Тема закрыта
  • Dmitry_B Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Dmitry_B Senior Member Автор темы

7716

21 год на сайте
    пользователь #23285

Написать сообщение

7716
    # 25 декабря 2005 06:44

пишем лаконично и по делу!

название темы изменено

edit by cyborg, Андрей Владимирович

Мне очень нужно Ваше мнение. Будет на что наплевать.
  • Pashaamur Onliner Auto Club
    офлайн
    Pashaamur Onliner Auto Club

411

22 года на сайте
    пользователь #15970

Написать сообщение

411
    # 15 августа 2006 18:46
    ВиталийXXL:

Чел приходил ... прояснил ситуацию с вёдрами .... оказывается есть СТАРЫЙ и НОВЫЙ саманд !!! Так тот что у нас собирают - НОВЫЙ и срисован с ...406 . Мотор самый настоящий PEUGEOT а не третьего производителя как старая версия ....

Тот, что у нас собирают - СТАРЫЙ Саманд, на агрегатах модели Пежо 405! Потому как видел сам процесс сборки. И подвески - переднюю МакФерсон и заднюю торсионную. А в 406-м сзади - многорычажка.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1406

22 года на сайте
    пользователь #12861

1406
    # 22 августа 2006 09:35

Real BULLSHIT этто Ведро. За те деньги, которые за него просят, любой здравомыслящий человек купит какой-нибудь Пассат Б5 в отл. сост. Можно конешно спорить что лучшая машина это новая машина и т.д., но к корчам иранской(!!!) :o разработки и беларюскай(???) сборки это не относится

офлайн

1028

22 года на сайте
    пользователь #16710

1028
    # 22 августа 2006 11:31

А Соната ....

не покидает ощущения легкого офигения от прочтения, поскольку

а) единственная новая Sonata - уже пару лет это Sonata NF онли

б) стОит она за "двадцатку", практически догнав по цене Тойота Кэмри.

просьба очнуться и заново понюхать устриц.

• Reader_p Senior Member
    офлайн
    Reader_p Senior Member

15345

21 год на сайте
    пользователь #24198

Написать сообщение

15345
    # 22 августа 2006 11:42

а где продают, и кто уже купил?

• Mad__King Onliner Auto Club
    офлайн
    Mad__King Onliner Auto Club

3206

23 года на сайте
    пользователь #5332

Написать сообщение

3206
    # 22 августа 2006 11:46

Reader_p, я чёто похожее уже видел. на пл.Победы стояло

мой ник Mad King. Верните программиста, который умел в пробелы!
  • badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

23 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 22 августа 2006 12:29

Глум,

не покидает ощущения легкого офигения от прочтения, поскольку

а) единственная новая Sonata - уже пару лет это Sonata NF онли

б) стОит она за "двадцатку", практически догнав по цене Тойота Кэмри.

или меня плющит, или ослеп. но на выставке как раз в сонате лежали проспекты. и ценник на них от 16тыр с копейками. за 23+ к$ уже 3,3 версия идет. а в базе 2 литра от 16-17 к$.

даже плюс растаможка на 2 литра все равно за 20 тыр не вылезет.

офлайн

1028

22 года на сайте
    пользователь #16710

1028
    # 22 августа 2006 17:08
    #BadGuy#:

или меня плющит, или ослеп... в базе 2 литра от 16-17 к$.

определенно что-то не так, поскольку 2.0 литра в сонате NF не было с рождения - там минимально 2.4.

а пятая, предыдущая соната, где был 2.0, снята с производства в конце 04 года, и, видимо, ваша песня об осетрине именно этой свежести.

• credithunter Senior Member
    офлайн
    credithunter Senior Member

1517

20 лет на сайте
    пользователь #32384

Написать сообщение

1517
    # 22 августа 2006 17:13

#BadGuy#, аналогично... 16 с копейками за базу... а база там ну совсем не голая... Ну и Соната она и будет сонатой... NF это название под котором она будет продаватся на ряде рынков... Так же как Accent на ряде рынков продается как Verna. Кстати новые Accent и Elantra большие конкуретны Саманду. И за 1400 0 - 15000 можно будет ну 100% купить что нибудь приличное.

ИМХО саманд конкурентно способен но не это не killer... цена наинизшая но... никто не знает про качество... похорошему первых 100 авто должны были бы быть проданы по рекламной цене... а её похоже нет...

Drive Your Way™
  • Nuvola Senior Member
    офлайн
    Nuvola Senior Member

2070

20 лет на сайте
    пользователь #41128

Написать сообщение

2070
    # 23 августа 2006 11:20

Однако, господа, мы увлеклись.

Вообще, положа руку на сердце, надо признать, что несмотря на все свои недостатки в сравнении с новым поколением европейских-японских-корейский авто, Samand в любом случае на порядок технологичней и качественней любого китайского автомобиля (при схожем ценнике) и уж тем более российского.

.
    офлайн

1517

20 лет на сайте
    пользователь #32384

Написать сообщение

1517
    # 23 августа 2006 11:26

Nuvola, думаете лучше последних вазовских творений? Я не издеваюсь просто объективно не знаю как сейчас с качеством Калины и прочего у ВАЗ.

Drive Your Way™
    офлайн

23969

23 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 23 августа 2006 11:33

Глум, блин, оффтоппим. но, лично на выставке наблюдал на стенде хёндай проспекты с данынм ценником. согласен, что модель уже старая. но тот факт, что ее еще предлагали - о чем-то говорит.

credithunter,

с дизайном у тазиковский творений не ахти. стоимость обслуживания уже по некотоырм показателям даже обогнала одноклассников их буржуинии. ну и качество конечно не классики с зубилами. но все равно сборка посредственная. да и денег за нее хотят много.

в ЗР было сравнение нексии и калины. советую взгянуть. если не ошибаюсь, калина чуть-чуть выиграла. и это у модели с более чем 23х летней историей.

офлайн

1517

20 лет на сайте
    пользователь #32384

Написать сообщение

1517
    # 23 августа 2006 11:43

#BadGuy#, понятно... но читать сравнение не буду :) верю :)

Drive Your Way™
  • Nuvola Senior Member
    офлайн
    Nuvola Senior Member

2070

20 лет на сайте
    пользователь #41128

Написать сообщение

2070
    # 23 августа 2006 15:21
    credithunter:

Nuvola, думаете лучше последних вазовских творений? Я не издеваюсь просто объективно не знаю как сейчас с качеством Калины и прочего у ВАЗ.

На удивление для меня - лучше. Хотя чему удивляться. На ВАЗе производство автомобилей еще в совке стало бандитским картелем. Эдаким странным мероприятием с сумрачным инсайдом и постоянной подковерной возней топ-менеджеров, смежников и прочих. И какие автомобили при этом можно делать?

Кстати, там и Березовский в свое время ошивался. Проект народного автомобиля в начале девяностых АввА помните? Чистой воды была приамида. Не думаю, что Березовский полез в свое время в вазовские дела ради создания народных автомобилей. Как-то несерьезно для такой птицы.

А в Иране знаете что за воровство дают? Не-е, не обычный режим и даже не условно, а просто отрубают руки. А за финансовые махинации в особо крупных размерах - и того хуже.

Потому саманд там создавали не для отмывки денег и не для того, чтобы раздавать наряды "своим" поставщикам с последующим откатом топ-менеджерам. А для того, чтобы ездить и за державу гордиться. Маленький но гордый Иран имеет свой автомобиль. На своем сайте они даже заголовок поставили "Иран сделал Беларусь производителем легковых автомобилей". Гордые очень, по-арабски тщеславные, потому и постарались. И автомобиль получился более-менее, для технологического уровня Ирана опять же.

Про качество калины я уже где-то выкладывал - советую сходить на сайт авторевю, там у них есть в подшивке две примерки по Калине. Читаль и плакаль...

.
    офлайн

23969

23 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 23 августа 2006 17:59

Nuvola, а никто не отрицает, что для ирана саманд - очень правильная машина. так же как и для россии была классика и зубила. но только иранцы свое производство не губят, а защищают. но вот по дсомнение ставится факт, что машина изначально сделанная для "пустыни" будет хорошо эксплуатироваться в "тайге". к примеру приведу кадет и нексию. ведь в принципе вообще одна и та же машина, но вот печка у нексии греет в морозы хуже чем кадетовая. видимо сказываются корейские адаптации. а тут вообще машина снега наверно и не видала почти никогда, а -30..-35 - это из области фантастики для инженеров завода. вот и появляются сомнения в успешной и долгой эксплуатации данного агрегата. плюс все уже отметили отвратительную отделку салона даже в люксовой версии.

• united Senior Member
    офлайн
    united Senior Member

5906

21 год на сайте
    пользователь #18721

Написать сообщение

5906
    # 23 августа 2006 18:46

#BadGuy#,

А кто вам сказал, что в Иране не бывает снежных холодных зим? На северо-западе - очень даже. Плюс в горах, коих в Иране немало.

• WasserKocher Куратор team
    офлайн
    WasserKocher Куратор team

12099

24 года на сайте
    пользователь #132

Написать сообщение

12099
    # 23 августа 2006 18:53

Глум,

определенно что-то не так, поскольку 2.0 литра в сонате NF не было с рождения - там минимально 2.4.

В Вильнюсе, тем не менее, продаются Сонаты NF с двигателем 2.0. В базе стоит 16200 евро.

Каин, где Авель, брат твой?
    офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 23 августа 2006 21:03

WasserKocher, 16.2k euro это вообще-то 21k$

• Detroit Senior Member
    офлайн
    Detroit Senior Member

2334

23 года на сайте
    пользователь #4343

Написать сообщение

2334
    # 23 августа 2006 23:14

Касательно Сонаты 6 (в РФ - NF), здесь с растаможкой она становится от $18100 (2.0 комплектация GL), до $26900 (3.3 GLS), в реальности 2.0 практически не продается, а в основном 2,4 (от $19200 до $24700)!!!:znaika:

А Саманд я постоянно вижу на задней парковке Журавинки, смотрится конечно старомодно, но лучше 2110.:wink:

mobile since 5.11.2001
  • Sanity Junior Member
    офлайн
    Sanity Junior Member

86

19 лет на сайте
    пользователь #68925

Написать сообщение

86
    # 26 августа 2006 08:51

Саманд, конечно, отстой для 21 века. ЛАДА Калина, знаком с ней не по наслышке, - отстой для 20 века :-) Поэтому я пока останусь поклонником новых корейцев и слегка б/у европейцев и японцев. :lol:

На вкус и цвет теплое мягкому не квадратное...
    офлайн

1517

20 лет на сайте
    пользователь #32384

Написать сообщение

1517
    # 26 августа 2006 09:52

localhost, так Tax Free думаю можно срубить. Точнее сразу взять со свободного склада в Вильнюсе :)

Drive Your Way™
Тема закрыта