Lohoped:
Вау.. " подтвердить ЗАКОННОСТЬ ОБЕЩАНИЙ"....это что то новенькое из маразмоскопии.
Оно вернулось к теме!!!! И даже стало удалять свои хамские посты. Испугалось ответственности?
Люди добрые, я догадался: оно ходит сюда ради меня!!!!
Какой интерес к латенному.., рогоносцу, мужу фионы и т.д!!, как там еще меня называло оно!! Лохопед, ты на меня еще не маст.....?
Большой и последний пост персонально для Лохопеда.
Наблюдаю за вашими наряженными потугами оставить за собой последнее слово.
Это у вас не получается и вряд ли получится, даже если вы будет с присущей тупостью пытаться анализировать каждую точку в моем посте.
Эти бессмысленные выкрики Лохопеда в эфир понятны только ему одному, что свидетельствует о возможной его нестабильности.
Лохопед с самого начала взял неверный тон – когда пытался разговаривать с участниками форума в уничижительном и презрительном тоне и сотрясать эфир своими нереализованными сексуальными фантазиями (заметьте, не я это начал (с), у меня с этим проблем нет. Но поскольку известно что "у кого что болит, тот о том и говорит", предположим, что у ЛОхопеда с этим не все в порядке) и воспоминаниями из детских мультфильмов (ЗПР?).
Все это поняли и игнорируют Лохопеда.
Да и мне, по-большому барабану все ваши петушиные наскоки, я подначиваю Лохопеда из озорства. Я периодически так "тренирую" зарвавшихся хамов и хамок.
А вот вы, Лохопед, я вижу очень переживаете )) и ведётесь на все мои провокации.
У вас проблемы, Лохопед.
Оставьте уже попытки меня как-нибудь зацепить, не тратьте время – если вы не круглая идиотка, вы должны знать – оскорблять людей и в т.ч. - в Интернете, маскируя собственное ничтожество – себе дороже – из вас просто прет неконтролируемый поток дер…а.
Вежливо говоря, отвяньте…
Ну или …. ПРОДОЛЖАЙТЕ )).
На этом - все.
Добавлено спустя 1 минута 9 секунд
RET_FRAN:
1. Написать жалобы по проездам в горМЧС и горГАИ, а также МАиС (по общественному обсуждению). Что писать - указывал в ветке.
2. Обжаловать отписку Администрации в Мингорисполком в месячный срок.
Любые иные "действия" не имеют правовых последствий.
Мне кажется, предложение kas2005 тоже следует реализовать.
Добавлено спустя 15 минут 41 секунда
dmike:
Позиция застройщика, в разговоре между ним и Лещинским (в моем присутствии): "Нет, я соглашаться с отменой обсуждения не буду, но это будет 1 голос против всех ваших, так что на решение это не повлияет ...".
мне кажется, хотят усыпить вашу бдительность.
кроме того, опять же слова к делу не пришъешь...
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды
dmike:
Я и сам буду удивлен, если они на этой неделе сделают то, что недвусмысленно публично пообещали на собрании сделать "завтра - послезавтра".
а как они будут информировать вас- пришлют вам какое-то решение?
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды
RET_FRAN:
3. Беседа о жизни вчера и "обещания" - без правовых последствий.
dmike, вот оно. уж держите на контроле и не пропустите срок обжалования.