Ответить
  • Nikunay MemberАвтор темы
    офлайн
    Nikunay Member Автор темы

448

15 лет на сайте
    пользователь #204137

Написать сообщение

448
    # 14 февраля 2012 07:45 Редактировалось Nikunay, 38 раз(а).
    Информация с предыдущих форумов:
    ООО "СТРОЙКЕЛЬМГРУПП", Минск, Казинца, 96-А. Строительная фирма, отделка
    "АВС Строй" обходите стороной, не вздумайте устроиться к ним на работу!
    Еще кроме компаний, есть частные лица.
    Я знаю двух братьев Виталик и Валера из Заславля, работают электриками.
    Не советую с ними связаваться ни работникам ни заказчикам.

Тел. Валеры 8029674885*; 8029861173*.
    Тел. Виталика 8-029-623-82-3*.
    ИООО"Дана Астра"Маяк-Минска
    b]ПСТУ НА СТАНЦИИ МИНСК
    МИНСКРЕМСТРОЙ МРС МРФ зп 1 000 000 РАботаk с плиточником 4 го разряда за месяц заплатили 600 000 да жена в декрете 2 детей в садике вот и думайте.
    COOO "Хефастус Билдин Компани" - объект Маяк Минска.
    МинскТрансгазСервис.. ситуация такая же:
    ВАКОМП ОСТОРОЖНО
    Motobea АЛЬТАМИРА-СЕРВИС . максимум за 2 месяца 400 000.
    да да ИООО"Дана Астра"Маяк-Минска,* и ещё какое
    аня86 ГЕСОМСЕРВИС-
    krotik-hohotun Автомойка "белый слон" вниманию студентов!!!!!! не ищите там подработку! там уже столько работников сменилось, денег там точно не платят!
    myshket ЮрГенРем-
    МобилСтрой-
    DAS REIH ЧТУП "КОМПОТЕХ-М"
    УЧРЕДИТЕЛЬ - МИСЮК ОКСАНА СТАНИСЛАВОВНА ! - ДИРЕКТОР - НЫНЕ СИДЯЩИЙ В ТЮРМЕ - МИСЮК ВИТАЛИЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ
    policer21 Тема создана как раз в "тему". Обходите стороной фирму "ЭлитСтройСервис". Дирика не помню имя,мужик в возрасте,заикаеться. Для чего это бредовая инфа? Да для того,что название фирмы легко поменять. Офис находиться около ст.м Молодёжная, зам.дирика некий Судинко( это кстате родной брат начальника стройки фирмы ДанаАстра и Астра Инвест) Кому интересны особые подробности--в лс.
    vanoby ЕСТЬ ДВА БРАТАНА , ЖЕНЯ И МАКСИМ ПОЛНОЕ. ЭТО НЕ ФИРМА А ПОСРЕДНИКИ А МОЖЕТ УЖЕ И ФИРМА
    avatarik ООО "Открытый альянс" , директор Сочивко Вячеслав Александрович т. 8(017)2133358, "контора"
    P.S. спасибо всем за поддержание темы очень помогло)))
    http://**
    Юрий Лешкевич есть паспортные данные . посредник в сфере строительства, конкретно фасадные .кровельные работы с применением альпиниста .
    b]suyatka "Лантис" офис на ул. Белорусская, работают под прикрытием другой конторы, Директор там Евгений, в Минске у руля два Паши, платят плохо (Рабочих за Сентябрь не могут рассчитать), денег у фирмы нет.
    saint-1334 ТеплоЭнергосвязь И Белкопиртех там один директор !!!
    1980 УП Ростек ,не вздумайте устроиться к ним на работу!
    11 ОДО "Агролимп"..зарплаты не было 6 месяцев...зато директор на х6"

2012
    ООО"Паритетстройинвест"
    ООО "Кобор". Они же Ифит
    Кронострой (Старовиленский тракт 10)
    ИП Трященко
    чуп *гудвикс*
    КаркасТехнолоджиГрупп
    ооо иторус плюс
    ПлатСервисСтрой
    ПРОСПЕРИЯ
    ЦНИИ Проектирование ",
    ВАКОМП
    ООО "СУ-62"
    "Эрнис"
    "Центр информационных технологий Мингорисполкома"
    2013-2015
    Компании ЛАНКРАССТРОЙ и БРИЗСТРОЙ! уже ООО "ОптСтройЭко" - они же "СервисОптКрав"!!!
    ЧТУП "Евроритейл"
    ООО"СтройМакет!!!"
    НП-Сервис
    ДНК Дом натуральной косметики, Минск.
    ООО"Бумтара"
    Русская Тракторная Компания (http://www.rustrak.by)
    Частное предприятие "ЛютичМПА" (ул. Гарбарская,4, 230029, Гродно)
    директор - Молявко Павел Александрович

"Вадраком" Белпромоценка ОДО "Вторматериалы-1" и ОДО "Гидромашсервис"
    Чуп Никон Строй. в лице Никоновича Алексея. Открывает фирмы однодневки. В случае подачи в суд-угрожает расправой с семьёй.
    ИП КОБЕЛЕВ В.В. !!! МАГНУС ГРУПП Минск ЧТУП «Радин Техникс» ЗАО "Завод Промстройиндустрия".
    ЧУП "АвтоАренда" и ЧУП "ТрансферАренда"
    организация Эклайнпрославилась среди рабочих с негативной стороны, дают объявления о приеме на работу от вымышленных организаций таких как Магрокс, ИнструментАста, Холми, ООО ФАСАДСТРОЙ, ООО Экостройфасад и др.
    ООО "Випротех" Белэльбрус Ооо апо автоснаб Такси Пятница
    РЛК Корп, они же БрайтИнвест , они же «ПремФил ОДО "НП-Сервис"
    ООО "Промгазмонтаж" Лазюк Владимир Георгиевич
    Сугако Игорь Анатольевич.
    Два руководителя Игорь Сугако 0291971191 и Юрий Уласевич 80291620172
    офис Минский р-н д. Хатежино ул Комсомольская 20в
    ООО "Апарт-Сити" УНП 192292408
    Максимов Сергей Леонидович ( ООО Линера) злостный * работников, сфера деятельности разнообразна от установки дверей,до отделочных работ
    ОСТАЛЬНОЛЬНОЕ ПРОБИВАЕМ ПО ПОИСКУобновлять не успеваю....
    В помощь: http://www.orabote.by

• хохотушка17 Senior Member
    офлайн
    хохотушка17 Senior Member

32929

12 лет на сайте
    пользователь #705795

Написать сообщение

32929
    # 14 июля 2013 00:05
    Pawel1772:

хохотушка17:

Pawel1772, попытка сделать комплемент (или подколоть?) не защитана. Идите вы... спать. Может когда выспитесь, то на человека станете похожи...

И вам,Хохлотушка,доброй ночи.
    Но если выспясь,я стану похож на человека-в вашем понимании-то увольте,лучше пойду сделаю двойной кофе

Если чё - обращайтесь. И кофе сделаю, и стрихнина туда положу... Мне ведь для директоров ничего не жалко)

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд

Pawel1772:

Ambasador:

да ну нах таких работничков... ещё отп...т работодателя)))

Не родился ещё такой

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды

хохотушка17:

Cao!:

хохотушка17:

Интересно, а кем бы был Pawel1772, если бы не деньги и фирма его папани?
    Судя по лексикону и культурному уровню, достойных выпускников ПТУ, скорее всего красил заборы и кирпичи укладывал :D

Не, он бы был режиссером. :znaika: :trollface:

Угу. Особенно если учесть, что в киноиндустрию можно попасть только через постель :trollface:

ЗЫ: у нас на офисе в августе будут снимать пару сцен из продолжения фильма "Белые росы".Pawel1772, если что- обращайтесь)))

Вобще то фирма моя,а папа зам.Но это не суть ,для вас,Хохлотушка,важно.А куда обращяться то,дорогая?Очень хочу в кино!!Но вот в постель с вами-стрёмно,учитывая,что у вас там с клиентом на джипе история вышла.Можно как нибудь мимо постели с вами?

Так я к тому фильму мало какое отношение имею... Если хотите там засветить свой фейс, то придется спать с продюссером фильма.

Ничто так не укрепляет веру в людей как предоплата.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

25

11 лет на сайте
    пользователь #864949

25
    # 14 июля 2013 00:12 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).

Зря ты так)))))Я вобще то не мало лет альпинистом отпахал и в Минске,в своё время,когда там жил)))И самого кидали.И не спрашивал с них по молодости да глупости)))И без рубля на кармане сидел.
    А ты сразу-яду какого то))))Ты не найдёшь в Беларуси ни одного альпёра кого бы я кинул,для меня мой коллектив-мои товарищи,а ты-яду)))эх
    (тут скупая мужская слеза покатилась по моей обветренной щеке)
    ЗЫ: И если уж вы решили устроить "разбор полетов" на счет ников, то думаю, что ваши цифирки 1772 (1.7.72г.) означают дату вашего последнего сексуального контакта (не считая морального "имения" своих подчиненных). Будьте добрее и честнее с людьми- и девушки к вам потянутся)
    И опять,дорогая,вы ошиблись))))1772-год,печальная,страшная,кровоточащая рана нашей истории.Тяжёлый год для Речи Посполитой
    Я и так ласководобр и безграничночестен,а вы вот что то ко мне не тянетесь-наоборот,отравить хотите)))мож что не так?
    И это не мож быть датой моего последнего,я извиняюсь,хотя бы потому что я младше вас,моя милая старушка)))

офлайн

32929

12 лет на сайте
    пользователь #705795

Написать сообщение

32929
    # 14 июля 2013 09:10 Редактировалось хохотушка17, 2 раз(а).

Pawel1772, мы вроде на брудершафт не пили, чтобы мне "тыкать".
    Ко всему прочему оказывается еще и поляк... Эх, даже при моей памяркоунасцi и пофигизме не могу не заметить, что большинство поляков скорее похоже на надутых индюков. Их аж распирает от чувства собственного достоинства (понимайте как хотите), хотя того достоинства порою кот наплакал.

офлайн

25

11 лет на сайте
    пользователь #864949

25
    # 14 июля 2013 10:10 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    хохотушка17:

Pawel1772, мы вроде на брудершафт не пили, чтобы мне "тыкать".
    Ко всему прочему оказывается еще и поляк... Эх, даже при моей памяркоунасцi и пофигизме не могу не заметить, что большинство поляков скорее похоже на надутых индюков. Их аж распирает от чувства собственного достоинства (понимайте как хотите), хотя того достоинства порою кот наплакал.

Неа,не поляк.И по их поводу с тобой согласен.И лабусы такие же.За маскалей вобще молчу.
    Да,не пили)))Но называть всех с кем не пил на вы-выкалка сломается.
    А ты вобще много поляков знаешь?Или ты сложила своё мнение о них-как обычно-из воздуха?

офлайн

32929

12 лет на сайте
    пользователь #705795

Написать сообщение

32929
    # 14 июля 2013 10:13

Чувствую, меня зейчас наградят за оффтоп очередной карточкой...
    Прошу модераторов учесть, что сейчас тут решается что может ломаться у директоров, а что нет. А чего, возможно отродясь не было...
    А это есть научный эксперимент! :znaika:

офлайн

25

11 лет на сайте
    пользователь #864949

25
    # 14 июля 2013 10:19
    хохотушка17:

Прошу модераторов учесть, что сейчас тут решается что может ломаться у директоров, а что нет. А чего, возможно отродясь не было...

Дорогая моя Хохлотушка,сперва скажите-позволяет ли вам образование ставить такие серьёзные эксперименты?Это ж дело серьёзное)))
    Обезьянку ,например,в лабораторию нельзя пускать-беда будет

офлайн

32929

12 лет на сайте
    пользователь #705795

Написать сообщение

32929
    # 14 июля 2013 10:26
    Pawel1772:

хохотушка17:

Дорогая моя Хохлотушка,сперва скажите-позволяет ли вам образование ставить такие серьёзные эксперименты?Это ж дело серьёзное)))
    Обезьянку ,например,в лабораторию нельзя пускать-беда будет

Лаборанты, кто за собой двери не закрыл! Тут вон уже обезьянки после утренних ста грамм галоперидола разговаривать начали и права качают. Непорядок! :molotok:

офлайн

25

11 лет на сайте
    пользователь #864949

25
    # 14 июля 2013 10:33

Хохлотушечка,я ,право,за вас беспокоюсь-если вам уже мерещатся говорящие обезьянки,качающие вам права.Не к добру это,примета плохая

офлайн

32929

12 лет на сайте
    пользователь #705795

Написать сообщение

32929
    # 14 июля 2013 10:38

С психически больными лучше соглашаться, дабы не провоцировать рецидивы...
    Да, вынуждена признать: встреча с утра с человекообразным директором- это к занудству на весь день...

офлайн

25

11 лет на сайте
    пользователь #864949

25
    # 14 июля 2013 10:40 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    хохотушка17:

Да, вынуждена признать: встреча с утра с человекообразным директором- это к занудству на весь день...

Ты так много знаешь о психическибольных)))восхищён.Познания от первоисточника?(учитывая,что обезьянки мерещатся)

офлайн

32929

12 лет на сайте
    пользователь #705795

Написать сообщение

32929
    # 14 июля 2013 10:42
    Pawel1772:

хохотушка17:

Ты так много знаешь о психическибольных)))восхищён.Познания от первоисточника?(учитывая,что обезьянки мерещатся)

"... и тебя вылечим!" (с)

офлайн

25

11 лет на сайте
    пользователь #864949

25
    # 14 июля 2013 10:45
    хохотушка17:

Pawel1772:

хохотушка17:

"... и тебя вылечим!" (с)

Вспомни последние слова в её монологе

офлайн

32929

12 лет на сайте
    пользователь #705795

Написать сообщение

32929
    # 14 июля 2013 10:48

Pawel1772, я свои диагнозы знаю и предпочитаю не запускать лечение. Вот и сейчас поеду на "процедуры"- знаете ли, верховая езда и укрощение хлыстом ленивых или несговорчивых лошадей, весьма помогает в дальнейшей работе и общении с начальством)

офлайн

25

11 лет на сайте
    пользователь #864949

25
    # 14 июля 2013 10:51
    хохотушка17:

Pawel1772, я свои диагнозы знаю и предпочитаю не запускать лечение. Вот и сейчас поеду на "процедуры"- знаете ли, верховая езда и укрощение хлыстом ленивых или несговорчивых лошадей, весьма помогает в дальнейшей работе и общении с начальством)

Девушкам положено уступать.Преклоняясь перед этим правилом,а так же перед вами ,умной и интересной собеседницей,я ретируюсь.
    До свидания.

офлайн

32929

12 лет на сайте
    пользователь #705795

Написать сообщение

32929
    # 14 июля 2013 10:56

что и требовалось доказать)
    всего один день- а директор освоил уже такие вежливые выражения, как "до свидания" :D
    через неделю на онлайнере вообще в благотворительность подастся...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

515

12 лет на сайте
    пользователь #559019

515
    # 14 июля 2013 11:20
    хохотушка17:

что и требовалось доказать)
    всего один день- а директор освоил уже такие вежливые выражения, как "до свидания" :D
    через неделю на онлайнере вообще в благотворительность подастся...

Дааа, похоже кина про кунг-фу уже не будет.

• germaidatur Neophyte Poster
    офлайн
    germaidatur Neophyte Poster

4

11 лет на сайте
    пользователь #759641

Написать сообщение

4
    # 14 июля 2013 11:47

Да уж, перспектива получить в бубен даже самого быдловатого директора сделает вежливым. Точнее хитрым и осторожным. В следующий раз пусть хохотушка17, вызывает его на дуэль. Как раз его весовая категория. Не удивлюсь если она его отдрючит на ринге по самое не балуйся. Работники, берите на вооружение. Зовите своих дырэхтаров в эту ветку. Serywolf и хохотушка17, Вот это сила.

Тел: (017) 222 21 60, 200 26 38, 205 47 10+375 29 683 26 38 +375 29 861 29 12
    офлайн

25

11 лет на сайте
    пользователь #864949

25
    # 14 июля 2013 11:49 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    germaidatur:

Да уж, перспектива получить в бубен даже самого быдловатого директора сделает вежливым. Точнее хитрым и осторожным. В следующий раз пусть хохотушка17, вызывает его на дуэль. Как раз его весовая категория. Не удивлюсь если она его отдрючит на ринге по самое не балуйся. Работники, берите на вооружение. Зовите своих дырэхтаров в эту ветку. Serywolf и хохотушка17, Вот это сила.

То что я законил беседу с Хохотушкой не значил что решён прошлый вопрос.
    И моё вежливо общение с Хохотушкой ещё не гарантирует такое же отношение к такой субстанции как ты

• germaidatur Neophyte Poster
    офлайн
    germaidatur Neophyte Poster

4

11 лет на сайте
    пользователь #759641

Написать сообщение

4
    # 14 июля 2013 12:01 Редактировалось germaidatur, 1 раз.

Pawel1772, да ну. Внимательно прочитали всем коллективом ваши реверансы. Явно просматривается что вы просто за...ели. Человек вам четко, официально и прилюдно предложил очень грамотные условия. В данной ситуации более правильного и придумать нельзя. Вы же, как трусливая собаченка начали юлить. И это вам не то, и то вам не это. И тогда вы не можете, и правила не такие. Знаете что мы вас скажем всем коллективом. Вы пустобрех. И то, что вы кидаете своих работников направо и налево очень очевидно просматривается в вашем трепе. Присоединяемся к Serywolf и хохотушка17. Большой респект им. Таких как вы нужно ставить на место. На том дискуссия закрыта. Не имеем ни времени ни желания продолжать. У нас действительно фирма и зарабатываются деньги. А что у вас? Думаю контора по киданию людей. Больше ничего. Желаем чтобы ваши же работники, когда-нибудь вломили вам по самое не балуйся. Гуд бай.

Тел: (017) 222 21 60, 200 26 38, 205 47 10+375 29 683 26 38 +375 29 861 29 12
    офлайн

25

11 лет на сайте
    пользователь #864949

25
    # 14 июля 2013 12:11
    germaidatur:

Pawel1772, да ну. .

Что я могу сказать...клал кладку я на ваш коллектив.Сразу видно-шарашкина контора.
    Касательно нашего конфликта с Сергеем-если вас устраивают все его условия-вы и идите.Всем коллективом.
    Не хотите?Можете тогда в Гродно приехать .То ж не хотите?Чего ж так.А сидеть спрятавшись за монитором и оттуда подвякивать это вы мастера.
    А по нашему с Сергеем вопросу не переживайте,мы пересечёмся и всё порешим.Но,правда,это уже не ваше тявкино дело.
    Гуд лак.

Добавлено спустя 10 минут 24 секунды

Прокудина Алла
    10 июля 2012
    5 июля 2012 года я отправила свою 8-ми летнюю дочь в Болгарию в сопровождении моей сестры и её дочки(5 лет).
    Заказывая тур в турфирме ГЕРМАИДА,было заявлено,что автобус будет комфортабельный с кондиционером.Наличие кондиционера для нас было главным условием,ведь сутки ехать при температуре 32 градуса и без кондиционера-ЖЕСТОКОЕ испытание для детишек.
    На самом деле,перед самым отъездом,оказалось,что наш "Комфортабельный " автобус сломался.И ехали они в душном автобусе,без кондёра,изнемогая от жары!!!!Турфирма ОБЯЗАНА была найти замену,аналогичную заявленому автобусу!!! Не рекомендую обращаться в Турфирму ГЕРМАИДА!!!

Добавлено спустя 31 секунда

Ларчик
    21 августа 2012
    Если хотите испортить себе отдых то вам нужно обратиться в "Гермаиду". Одни только обещания и ничего больше. Автобус еврокласса сломанный кондиционер, видео, кресла, чая и кофе кому хватит. Будте готовы к тому, что простоите на границе 5 часов без питья, еды и даже сидячих мест. Директор фирмы мило улыбнется проходя мимо вас и даже не проявит сочуствия и не попытается решить ваши проблемы.. Предсавитель фирмы не обязательно будет вас встречать. Будте готовы к тому, что водители будут вам хамить. Принимающяя сторона в Румынии за уборку в номере требует деньги, а рускоговорящий гид - это миф.

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

У нас действительно фирма и зарабатываются деньги. А что у вас? Думаю контора по киданию людей.
    Ну да,ну да,как то так.Вот люди и высказались что у вас за конторка