Lel:Я помню, что у тебя Легкий, но, право же, не вижу оснований для возмущения в данном случае. При заключении договора абонента ознакамливают с тарифами. Никто ведь не заставлял, верно? Вот ты для себя такой баланс плюсов и минусов выбрал, кто-то другой, в т.ч. МТС, но выбор-то был свободный и осознанный. У компании есть и другие тарифы, там есть международка, роуминг, бесплатная детализация, переход на них бесплатный, но тебя больше устраивает Легкий. Раз устраивает, в чем проблема-то?
Проблема в том, что мне в общем-то понятна логика по которой появился такой ТП как Легкий. Компания считает его невыгодным для себя, соотв. в любой мелочи старается подчеркнуть, что абоненты Легкого люди такой компании как Велком не очень нужны, и соотв. старается их мелочно лишить полезных вещей, причем возможно даже себе в ущерб и постоянно напоминает что мол хочешь быть как все, быстренько открывай кошелек пошире. И лично мне это неприятно. В качестве обратного например МТС Джинс 007, практически полный аналог Легкого. И на нем есть все чего лишен Легкий, т.е. МТС показывает что ему в общем-то все равно какой ТП у их абонента, он формально одинаково к ним относится и не старается каждый раз подчеркнуть их "ущербность". Опять же лично мне это нравится. И детализацию можно брать хоть каждый день.
ЗЫ
Кстати роумингом я пользовался, да, редко и в основном СМСки строчил, но пользовался. А с Легким не буду, я лучше на Джинсах его подключу.