Всем привет!
Cайт игры.
Оффорум.
Добро пожаловать!
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17808 |
16 лет на сайте Город:
|
Классный конкурс прошёл, повеселили очень мультяшные самолёты: http://ru.worldofwarplanes.com/news/29-cartoon-aircraft-contest-results/ Что интересно, в этих персонажах легко узнаются реальные самолёты, так хорошо переданы характерные особенности.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Stelson:УРА!!! Я попал на Европейскую альфа!!!
а я наверно в пролете 
|
офлайн
Mr.Magellan
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
13 лет на сайте Город:
|
Stelson:УРА!!! Я попал на Европейскую альфа!!!
Поздравляю=)
javdet-d:а я наверно в пролете
6blK:и я в пролете okay....
Не отчаивайтесь, ещё бета-тест впереди ![]()
Вот так прикол, пришло приглашение на ЗБТ в War Thunder: World of Planes- конкуренты Варгейминга:)Я там когда-то зарегился по приколу..Чешу репу..![]()
aleksall:Вот так прикол, пришло приглашение на ЗБТ в War Thunder: World of Planes- конкуренты ВаргеймингаЯ там когда-то зарегился по приколу..Чешу репу..
Ну попробовать то всегда можно! Попробовать и вернуться к нам ![]()
полетал на збт World of Planes- нифига не понятно ничего, то ли я нуб такой, что впрочем неудивительно:), то ли игра сильно не допилена, но управлять сложно,правда я на клаве.. как их там ловить в прицел ващще не понятно, демоны однако сразу же тебя сбивают:), где что настраивать не понятно, опять куча каких-то настроек типа закрылок, тяг,и иже..интерфейс какой-то не дружелюбный что ли, в чате болтают про танки и варгейминг, сравнивают:), в общем, если все так плохо и у варгейминга будет, то самолеты идут мимо..
kOveX, Гм. про WoWP такое пишут? Летаю, с самого начала - ничего такого не заметил.
aleksall, Скорее всего будет нужен джойстик, пробовал и клаву и геймпад, с клавой чуть лучше, но один фик стреляю непонятно куда.
Самолёты это точно не танки, как-то в них пока всё сложно или непривычно.
kOveX:NightMare, мнению этих людей я доверяю-пишут, что летаешь как в киселе.
На официальном сайте лежат реально видео игрового процесса, что в нём не так ?
Я не знаю ваших людей, которые пишут про кисель, но я бы им уже доверял меньше ![]()
NightMare, да,про wowp.
_TSan_:На официальном сайте лежат реально видео игрового процесса, что в нём не так ?
Как по видео понять, как самолёт реагирует на нажатия клавиш,как управляется?Вы судите по видео,я по отзывам игроков с збт,но, в любом случае,это ещё альфа без физики и всё ещё может поменяться.
kOveX:Как по видео понять, как самолёт реагирует на нажатия клавиш,как управляется?Вы судите по видео,я по отзывам игроков с збт,но, в любом случае,это ещё альфа без физики и всё ещё может поменяться.
Я говорю, как игрок с альфатестинга.
NightMare:kOveX:Как по видео понять, как самолёт реагирует на нажатия клавиш,как управляется?Вы судите по видео,я по отзывам игроков с збт,но, в любом случае,это ещё альфа без физики и всё ещё может поменяться.
Я говорю, как игрок с альфатестинга.
Ну так не вы же по видео судите.
c55_Sky:
Компетентно
Поправьте,если я не прав.
А вот и бодрый геймплейный ролик
Neon_:Поправьте,если я не прав.
А вот и бодрый геймплейный ролик
0:40 вот такой сверхзвуковой немец у меня в ангаре уже