Да уж, немцы классно сыграли. Отличный удар издалека убийственой силы понравился.
Кстати мне показалось или нет - было очень много пустых мест на стадионе?
Да уж, немцы классно сыграли. Отличный удар издалека убийственой силы понравился.
Кстати мне показалось или нет - было очень много пустых мест на стадионе?
Жаль поляков. Всё-таки соседи. Эквадор, конечно, получше играл, но полякам, особенно во втором тайме, катастрофически не везло.
Безумно рад за Эквадор...
Карлос Тенорио, Августин Дельгадо и Улиссис де Крус...ах, где моя молодость?..![]()
и кстати, такой результат очень хорош...полякам придется теперь лезти изо всех сил вперед, так что, возможно дойчи еще поборятся за второе место...
Да уж...Эквадор хорош был, чивоуштам.......Жаль поляков, но....ИМХО...сами они себе могилу вырыли.... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Блин, народ, вам понравился матч германия-коста??? Вам че вывеска "Чемпионат мира" закрыла розовыми очками глаза? Какое немцы класно отыграли? Обе команды по полю пешком ходили! Может это конечно немцы взяли темп косты, но если они и дальше так будут, то бразильцы их перебегают легко. Столько было не точных передач ужас. Да, у них хорошо отлаженая машина, но она такая медленная что просто пипец. Единственное что зрелищное было, это 1й гол, остальные 3 гола что я видел, просто провалы в обороне. Дальше, я не выдержал этого пешеходного темпа, еле гудящих трибун, и заснул. Это не матч уровня чемпионата мира, на таких скоростях батэ с белшиной играют. При всем уважении...
Германия - Коста-Рика. Матч понравился. И скорости были нормальные. И немцы забили два гола-красавца. Причем били из всех возможных положений, удары точные, прицельные. Коста-риканцам они просто не дали раскрыться. Правы те, кто сравнивает бундестим с пружиной, она раскрывается медленно, но бьет наверняка. Ванчопе, подарившему интригу, конечно, респект. Ну и шесть голов в матче открытия это просто класс!
Эквадор - Польша. Ну лично я изначально болел за Эквадор. А поляки - мазилы. Дважды в конце матча попасть в штангу это надо специально тренироваться. Эквадор, имхо, смотрелся и пластичнее и интереснее. Еще сложилось впечатление, что у поляков вышла на поле не сыгранная команда. Они хоть знакомы между собой?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Артёмка, согласен. Это как привести ребёнка в парк, посадить на какой-нить атракцион, а самому съ@#ться
Коментатор поживее
а толку, простите? БАРАНов он и в Африке БАРАНов..
такую чушь временами отмачивает..
Поляки разочаровали... очень.. до последнего верил, что смогут сравнять..
немцы не впечатлили совсем. имхо, ничего им не светит..
сёння нейтрален в матче Парагвай-Англия (скорее симпатий больше на стороне южноамериканцев), и болею за шведов и естессно Аргентину !!
в начале топика делались прогнозы... УЖЕ смешно выглядят. Смотрите, как Эквадор неплохо себя показал. а как один форвард коста-рики дважды продырявил Лемана, который 800 минут за Арсенал отстоял без пропущенных мячей? . причём это Ванчопе, а будь трои таких игрока?
но в целом, я очень доволен началом
кстати, у нас комментаторы (русскоязычные) весьма оставляют желать лучшего, но за неимением лучшего, смотрю в латышском варианте.
Yuzik, http://fifaworldcup.yahoo.com/06/en/w/team/squad.html?team=PAR
вроть не видно.
Yuzik, Вы в курсе, сколько Чилаверту лет?
в таком возрасте на мундиалях выступать могут разве что голкиперы
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
в таком возрасте на мундиалях выступать могут разве что голкиперы
а он кто?
хотя действительно, хрен поймёшь кто он![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а толку, простите? БАРАНов он и в Африке БАРАНов..
такую чушь временами отмачивает..
tourist, +1, вот-вот.
А поляки помоему просто боялись всего и вся. Потому и проиграли.
Германия, имхо, всё что может не показала, потому и скорости были невысокие. Немцы заметно прибавляли, когда Ванчопе забивал, отвечали - и успокаиваись.
ЗЫ. болеем за шведов!
немцы три мяча из 4-ёх, если я не ошибаюсь, забили издали и оборона у них дырявая как сито... однако родные стены пока поддерживают и помогают.
в начале топика делались прогнозы... УЖЕ смешно выглядят
Сердце в руке, прогноз вообще штука неблагодарная. чего ты ещё хотел? так и должно быть..