Melaniush, Насколько я понял, заказ там лучше делать по телефону до 13:00, что бы получить товар вечером. Да и гидравлические для меня не совсем подходят, так что после раздумья заказал все-таки Bilstein серии B4 (газовые, двухтрубные) у Exist'а. Послезавтра должны придти. Может они и в действительности будут "неубиваемые".
HeadHunter,
Отъездил на stellox (газ-масло) с осени по текущий момент - 13 т.км.
Осматривал недавно на предмет потеков масла-пока нет, поведение машины адекватное (установлены сзади).
Да, кстати ... Мой предыдущий автомобиль достался с вытекшими амортизаторами. Вообще ощущалось их "отсутствие" в основном на трассе при скоростях свыше 90 км/ч, но сильно это не напрягало. На тот авто я бы не побоялся покупать Stellox или что "получше и подешевле". Я так и не поменял их за несколько лет владения. Правда там в пружинах стояли резиновые проставки, которые гасили раскачку.
На теперешнем же автомобиле с вытекшими передними амортизаторами на 90 км/ч в некоторых ситуациях лихорадочно ищешь кнопку "катапульта" - просто непередаваемые ощущения от нулевой управляемости.