А гарнитура как
А то пишут то работает то нет
Для тех кто за рулём с 1 марта это важно
штрафы ого какие ![]()
А гарнитура как
А то пишут то работает то нет
Для тех кто за рулём с 1 марта это важно
штрафы ого какие ![]()
Вот чего не подключал, того не скажу. За рулем пока одной рулю другой говорю. Завтра, т.е. с 1-го придется перестраиваться. Надо подумать про громкую связь.
Хороший телефон со своими плюсами и минусами. Самый большой минус: отсутствие карт памяти. 30 метров маловато. Плюсов пока больше, там посмотрим.
HANDOVER:Свое обещание выполнил Сэлдом, .........
помойму обещал diallog в лице ген.директора
Мне лично обещал Сэлдом в лице Евгения Барского. А diallog в лице ген.директора что может обещать, если директор пару месяцев на посту.
В Селдоме, какую прошивку сейчас ставят для U-300. Раньше была только 06. И сколько денег хотят?
а кто-нибудь сталкивался с плохим микрофоном в U-300? (или может это какая прошивка может быть) плохо собеседника слышно, ну не то что плохо, а просто уж очень сильные бассы, получается что слышу только "медведя" и приходиться переспрашивать чтобы понять что он говорит
Скорее всего в самом тел. У меня была прошивка-36, 40, 06, 028. Я, слышу всегда отлично, а вот меня только с МТС иногда не очень. С остальных операторов проблем не было за искл. 688 апарата, купленого б/у.
|
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
|
10939 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
|
10939 |
19 лет на сайте Город:
|
А кто сказал,что Oblako 9, слышит медведя с мтс,а не другие,характерные для gsm искажения?
|
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
|
10939 |
19 лет на сайте Город:
|
На Сэлдоме 06 прошива. Проблемы есть со старыми Руимками.Со слышимостью пока ни каких проблем, что внутри сети, что с другими операторами.
Если проблемы с микрофоном немного можно подправить убрав или добавить "громкости" микрофона. При разговоре нажать Меню, затем 6 (в 5-и пунктном меню) и увеличить (если тихо слышно) или убавить (если сильно басит или "зашкаливает").
Не факт что поможет, но часто помогает
P.s. в старых прошивках данная возможность отсутствует