Vov89:
Общестроительные работы завершены. Сформирована рабочая комиссия, котороая работает по приемке сетей, других коммуникаций. это занимает как правило месяц, иногда полтора в зависимости от требований различных контрольных органов. кто такой или такая frog5 я не знаю. Но по нескольким договорам выдвинуто требование оплаты. По одному договору деньги возваращены и договор расторгнут. чтобы пояснить что-то нужно конкретизировать ситуацию.
А за чем я буду называть свою фамилию и имя.потом все узнаете.конечно разве может юрист филрмы говорить что-либо против.вы скажите - какие деньги были выплачены?тогда, когда они сейчас обесценились.вы господин юрист хорошо говорите.и интересно же , что вы даже зашли на форум.а я написала правду......
Добавлено спустя 1 минута 19 секунд
И интересно почему у вас договора разные?
Добавлено спустя 52 минуты 37 секунд
Vov89:
Можете задать мне вопросы, я постараюсь ответить на них, но в общей форме, так как каждый договор - это дело двух сторон. Продавца и Покупателя и общего усредненного ("стадного" подхода здесь быть не может. Я работаю юрисконсультом ООО "Фарт-Плюс" и если какие либо коррективы вносятся, то непосредственно мною или с моим участием. Поэтому меня очень интересует факт мошенничества упомянутый неизвестными лицами под никами frog5. Что касается провокационных посылов topic_by, то втягиваться в обсуждения не вижу смысла.
Если через Вас проходят все вопросы и ответы- почему тогда вы не поменяли договора, чтобы было у всех одинокова;почему вы требуете доплаты в то время , когда свои обязательства я перед Вами выполнила.Что Вы ответите?
Добавлено спустя 9 минут 17 секунд
takk:
frog5:
Юрист сказал , что они мошенники.и если что то мне придеться обратиться в обэп. По другому наверное никак не может быть.
Добавлено спустя 24 секунды
Юрист сказал , что они мошенники.и если что то мне придеться обратиться в обэп. По другому наверное никак не может быть.
Интересно пишете. Только мало в это как-то верится) Чем юрист мотивирует, что мошенники?? или только сказал?) В фарте никто про доплаты не говорит.
Юрист почитал договор.....сказал,что это мошенничество т.к беспроцентный займ не имели право бнать;и требовать с меня доплаты при выполненых мною полностью обязательств с моей стороны-это, что не мошенничество?