Ответить
  • frog5 Neophyte Poster
    офлайн
    frog5 Neophyte Poster

5

11 лет на сайте
    пользователь #848140

Написать сообщение

5
    # 21 июня 2013 22:17

Значит вам всем повезло .А я ждала 7 лет, заплатила реальными деньгами на их рас.счет и в итоге они мне прислали оферт , что я и еще 5 человек должны доплатить им по 85миллионов за 1 кв .м. с меня лично еще доплатить 7000 у.е за 1кв м. А всего у меня 17.4 кв .вот и думайте.

Добавлено спустя 11 секунд

Значит вам всем повезло .А я ждала 7 лет, заплатила реальными деньгами на их рас.счет и в итоге они мне прислали оферт , что я и еще 5 человек должны доплатить им по 85миллионов за 1 кв .м. с меня лично еще доплатить 7000 у.е за 1кв м. А всего у меня 17.4 кв .вот и думайте.

• woodstock69 Member
    офлайн
    woodstock69 Member

175

15 лет на сайте
    пользователь #192985

Написать сообщение

175
    # 22 июня 2013 19:10
    frog5:

Добавлено спустя 11 секунд

Откуда вы знаете, что человек всего пять? Сколько вы платили изначально в долларах за метр? Чем отличается ваш договор от наших?Что говорят юристы (я думаю вы к ним уже обращались)? Чем мотивирует доплаты сам застройщик ?

• frog5 Neophyte Poster
    офлайн
    frog5 Neophyte Poster

5

11 лет на сайте
    пользователь #848140

Написать сообщение

5
    # 23 июня 2013 15:46

Юрист сказал , что они мошенники.и если что то мне придеться обратиться в обэп. По другому наверное никак не может быть.

Добавлено спустя 24 секунды

Юрист сказал , что они мошенники.и если что то мне придеться обратиться в обэп. По другому наверное никак не может быть.

• takk Junior Member
    офлайн
    takk Junior Member

49

12 лет на сайте
    пользователь #549174

Написать сообщение

49
    # 24 июня 2013 13:28
    frog5:

Интересно пишете. Только мало в это как-то верится) Чем юрист мотивирует, что мошенники?? или только сказал?) В фарте никто про доплаты не говорит.

• volha1983 Junior Member
    офлайн
    volha1983 Junior Member

84

12 лет на сайте
    пользователь #536919

Написать сообщение

84
    # 24 июня 2013 14:01

Мне в фарте сказали, что некоторым высылали письма о доплате

• pinokio007 Senior Member
    офлайн
    pinokio007 Senior Member

1087

15 лет на сайте
    пользователь #177443

Написать сообщение

1087
    # 24 июня 2013 14:11
    volha1983:

а что ещё сказали?

У теоретиков чистые руки, у исполнителей - чистая совесть.
  • Kseniya20052010 Junior Member
    офлайн
    Kseniya20052010 Junior Member

58

14 лет на сайте
    пользователь #289050

Написать сообщение

58
    # 24 июня 2013 17:57

Сегодня была на Импульсе

, если, кто не видел, высылаю фотки

• topic_by Senior Member
    офлайн
    topic_by Senior Member

1746

14 лет на сайте
    пользователь #220872

Написать сообщение

1746
    # 24 июня 2013 18:15 Редактировалось topic_by, 1 раз.

по 7 косарей за метр за отсутствие фальшпотолка, кераминовский грэс на полу, тесненькие малюсенькие склепики и узенькие коридорчики? поздравляю вас, господа, вот оно лицо современного белорусского бизнеса, самопровозгласившего себя "элитарным". в лаофаньцзе и то попристойнее будет! как же вас круто отымели в очередной раз...

Не нужно спорить; я прав, и будущее это докажет. AE AT AZ BE BG BR BY CN CZ DE EG ES FR FI GR HU IT IN JO LT LV NL PT PH PL RO RU SC SK TR UA VA
  • woodstock69 Member
    офлайн
    woodstock69 Member

175

15 лет на сайте
    пользователь #192985

Написать сообщение

175
    # 24 июня 2013 19:51
    volha1983:

так кому высылали и почему... что говорят ???

офлайн
    volha1983 Junior Member

84

12 лет на сайте
    пользователь #536919

Написать сообщение

84
    # 24 июня 2013 20:13
    woodstock69:

volha1983:

так кому высылали и почему... что говорят ???

больше ничего не сказали

• alphatank Senior Member
    офлайн
    alphatank Senior Member

773

20 лет на сайте
    пользователь #22656

Написать сообщение

773
    # 25 июня 2013 09:50 Редактировалось alphatank, 1 раз.

:)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

10

11 лет на сайте
    пользователь #854597

10
    # 25 июня 2013 14:47

Расширение ТЦ Импульс

Там какой-то "Пассаж" сбоку появился, это тоже импульс, или другой торговый центр уже?

• Vov89 Senior Member
    офлайн
    Vov89 Senior Member

4977

11 лет на сайте
    пользователь #770161

Написать сообщение

4977
    # 25 июня 2013 19:14

Можете задать мне вопросы, я постараюсь ответить на них, но в общей форме, так как каждый договор - это дело двух сторон. Продавца и Покупателя и общего усредненного ("стадного";) подхода здесь быть не может. Я работаю юрисконсультом ООО "Фарт-Плюс" и если какие либо коррективы вносятся, то непосредственно мною или с моим участием. Поэтому меня очень интересует факт мошенничества упомянутый неизвестными лицами под никами frog5. Что касается провокационных посылов topic_by, то втягиваться в обсуждения не вижу смысла.

Нельзя купить счастье, но можно купить велосипед! А это почти одно и то же..
    офлайн
    volha1983 Junior Member

84

12 лет на сайте
    пользователь #536919

Написать сообщение

84
    # 25 июня 2013 19:35
    Vov89:

Можете задать мне вопросы, я постараюсь ответить на них, но в общей форме, так как каждый договор - это дело двух сторон. Продавца и Покупателя и общего усредненного ("стадного";) подхода здесь быть не может. Я работаю юрисконсультом ООО "Фарт-Плюс" и если какие либо коррективы вносятся, то непосредственно мною или с моим участием. Поэтому меня очень интересует факт мошенничества упомянутый неизвестными лицами под никами frog5. Что касается провокационных посылов topic_by, то втягиваться в обсуждения не вижу смысла.

хотелось бы получить ответ на долговолнующий всех вопрос КОГДА???? когда же уже будет сдача объекта?!

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

86

11 лет на сайте
    пользователь #727157

86
    # 25 июня 2013 20:02 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Vov89:

Можете задать мне вопросы, я постараюсь ответить на них, но в общей форме, так как каждый договор - это дело двух сторон. Продавца и Покупателя и общего усредненного ("стадного" подхода здесь быть не может. Я работаю юрисконсультом ООО "Фарт-Плюс" и если какие либо коррективы вносятся, то непосредственно мною или с моим участием. Поэтому меня очень интересует факт мошенничества упомянутый неизвестными лицами под никами frog5. Что касается провокационных посылов topic_by, то втягиваться в обсуждения не вижу смысла.

Ответьте пожалуйста в общей форме почему все-таки у frog5 появились доплаты? Она не выполнила какие-то свои обязательства или в чем причина и cколько таких людей ?

• Vov89 Senior Member
    офлайн
    Vov89 Senior Member

4977

11 лет на сайте
    пользователь #770161

Написать сообщение

4977
    # 25 июня 2013 20:16

Общестроительные работы завершены. Сформирована рабочая комиссия, котороая работает по приемке сетей, других коммуникаций. это занимает как правило месяц, иногда полтора в зависимости от требований различных контрольных органов. кто такой или такая frog5 я не знаю. Но по нескольким договорам выдвинуто требование оплаты. По одному договору деньги возваращены и договор расторгнут. чтобы пояснить что-то нужно конкретизировать ситуацию.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

86

11 лет на сайте
    пользователь #727157

86
    # 25 июня 2013 20:30

другими словами.. если все обязательства по договору выполнены доплат от вас не ждать ???

• Vov89 Senior Member
    офлайн
    Vov89 Senior Member

4977

11 лет на сайте
    пользователь #770161

Написать сообщение

4977
    # 25 июня 2013 20:50

Если все обязательства выполнены то конечно проблем не будет!

• frog5 Neophyte Poster
    офлайн
    frog5 Neophyte Poster

5

11 лет на сайте
    пользователь #848140

Написать сообщение

5
    # 26 июня 2013 23:47
    Vov89:

Общестроительные работы завершены. Сформирована рабочая комиссия, котороая работает по приемке сетей, других коммуникаций. это занимает как правило месяц, иногда полтора в зависимости от требований различных контрольных органов. кто такой или такая frog5 я не знаю. Но по нескольким договорам выдвинуто требование оплаты. По одному договору деньги возваращены и договор расторгнут. чтобы пояснить что-то нужно конкретизировать ситуацию.

А за чем я буду называть свою фамилию и имя.потом все узнаете.конечно разве может юрист филрмы говорить что-либо против.вы скажите - какие деньги были выплачены?тогда, когда они сейчас обесценились.вы господин юрист хорошо говорите.и интересно же , что вы даже зашли на форум.а я написала правду......

Добавлено спустя 1 минута 19 секунд

И интересно почему у вас договора разные?

Добавлено спустя 52 минуты 37 секунд

Vov89:

Если через Вас проходят все вопросы и ответы- почему тогда вы не поменяли договора, чтобы было у всех одинокова;почему вы требуете доплаты в то время , когда свои обязательства я перед Вами выполнила.Что Вы ответите?

Добавлено спустя 9 минут 17 секунд

takk:

frog5:

Интересно пишете. Только мало в это как-то верится) Чем юрист мотивирует, что мошенники?? или только сказал?) В фарте никто про доплаты не говорит.

Юрист почитал договор.....сказал,что это мошенничество т.к беспроцентный займ не имели право бнать;и требовать с меня доплаты при выполненых мною полностью обязательств с моей стороны-это, что не мошенничество?

• Vov89 Senior Member
    офлайн
    Vov89 Senior Member

4977

11 лет на сайте
    пользователь #770161

Написать сообщение

4977
    # 27 июня 2013 09:24 Редактировалось Vov89, 1 раз.

frog5 я предполагаю кто вы. Деньги были возвращены только одному лицу, и это мужчина. Он написал соответствующий запрос в наш адрес на трех листах и вчера я закончил ему подготовку официального ответа. Консультирующий вас юрист (адвокат) не может не знать, что договора не меняются, а в них могут вноситься коррективы путем составления и подписания дополнительных соглашений. Я уже указывал, что мы не заключаем 3-х или 4-х сторонних соглашений с несколькими покупателями, а учитывая, что у каждого клиента разная площадь, месторасположение, и ряд других отличительных признаков, то и цена договора будет различной так же как и условия предоставления или непредоставления рассрочки по платежам. Вам конечно выгодно устроить "свару" собрав некоторое количество "сторонников" но это исключено. Тем более, что лицу с которым был прекращен договор и возвращены денежные средства от меня исходило несколько предложений по разрешению возникшей ситуации и устнно мы пришли к соглашению, однако они не были претворены так как через неделю последовал отказ. Консультирующий вас юрист (судя по тексту заявления это бывший сотрудник каких-либо органов) должен был вас предупредить, что за некоторые фразы, которые указаны в заявлении может наступить ответственность за клевету или заведомо ложный донос. Я надеюсь что сполна ответил на все интересующие вас вопросы.