31 декабря примерно в 23.50 буду курить свою последнюю сигарету.
|
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
|
10123 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Winner:А все-таки - кто что слышал из опыта про Табекс?
Это армянская жевачка что ли?
![]()
metandienon:Гигант Мысли, какого года?
Сего.
Winnner:А все-таки - кто что слышал из опыта про Табекс?
Я ел. Мало приятного. Давление и тахикардия... а курить-то хоцца! Дело в том, что вкусом они сигарету ни разу не напоминают, да и процесс употребления таблетки на курение совсем не похож...обычный кусочек крысиного яда! Да-да! Этим же веществом борются в грызунами! В принципе, можно сделать себе настолько плохо, чтоб курить не хотелось. По отзывам, сам Табекс вызывает привыкание, да не слабее никотина.
31 декабря примерно в 23.50 буду курить свою последнюю сигарету.
да-да-да, "с понедельника начну"
могу предсказать результат вашего "бросания" с вероятностью 99%.
|
офлайн
advokat666
Senior Member
|
|
|
5016 |
18 лет на сайте Город:
|
Книга Аллена Карра-это простой гипноз через книгу, прочитав эту книгу просто смешно стало, повторяющиеся слова через страницу и как-бы читаешь одно и тоже но под другими словами. Книга полная чушь, курить бросить не перехотелось я я знаю человека, который ее 10 раз перечитал и курить не бросил.
|
офлайн
advokat666
Senior Member
|
|
|
5016 |
18 лет на сайте Город:
|
Книга Аллена Карра-это простой гипноз через книгу, прочитав эту книгу просто смешно стало, повторяющиеся слова через страницу и как-бы читаешь одно и тоже но под другими словами. Книга полная чушь, курить бросить не перехотелось я я знаю человека, который ее 10 раз перечитал и курить не бросил.Книга Аллена Карра-это простой гипноз через книгу, прочитав эту книгу просто смешно стало, повторяющиеся слова через страницу и как-бы читаешь одно и тоже но под другими словами. Книга полная чушь, курить бросить не перехотелось я я знаю человека, который ее 10 раз перечитал и курить не бросил.
advokat666, видимо, не так уж и хотел бросить! 
Лучше средства, чем эта книга пока не придумано! Главное захотеть бросить!
Лучше средства, чем эта книга пока не придумано!
я думаю придумано: - например, сегодняшняя новость о Абдулове..![]()
|
офлайн
sergey-min
zippo club
|
|
|
2853 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
|
10123 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
В пятницу парламент Турции принял закон о полном запрете курения в общественных местах, сообщает РИА "Новости". "Революционный", как окрестили его местные СМИ, проект запрещает курить в местах развлечений, в том числе в кафе и в ресторанах, на стадионах и на всех видах транспорта. Кроме того, исчезнет реклама табачных изделий, и их нельзя будет показывать в фильмах, сериалах и музыкальных клипах.
За нарушение закона предусмотрен штраф до 4,3 тыс. долларов. Только за брошенный на улице окурок или пачку из-под сигарет придется выложить 18 долларов.
такой штраф, в принципе может остановить ![]()
advokat666:Книга Аллена Карра-это простой гипноз через книгу, прочитав эту книгу просто смешно стало, повторяющиеся слова через страницу и как-бы читаешь одно и тоже но под другими словами. Книга полная чушь, курить бросить не перехотелось я я знаю человека, который ее 10 раз перечитал и курить не бросил.Книга Аллена Карра-это простой гипноз через книгу, прочитав эту книгу просто смешно стало, повторяющиеся слова через страницу и как-бы читаешь одно и тоже но под другими словами. Книга полная чушь, курить бросить не перехотелось я я знаю человека, который ее 10 раз перечитал и курить не бросил.
Мой личный опыт и опыт нескольких знакомых говорит о прямо противоположном. И c#рать я хотел на то, гипноз это, НЛП, ещё какая хрень, или просто здравые рассуждения. Я знаю одно — благодаря этой книге я уже больше 2х лет не курю и не собираюсь.
госпада я тоже пытаюсь бросить курить. Я как чеовек христьианский недавно пошел на исповедь перед этим пост 3 дня я понял, то что курить мы можем бросить ами вместе с помощью Бога. Зависимости от сигарет быть в принципе не может. Это лиш дело привычки которую надо ломать. А для этого надо подобрать омент когда перестраивается весь твой ритм жизни. Почему это дело привычки. а потому. что вы стали идете чистить зубы, это уже ваша привычка. если вы не почистите с утра зубы, то это будет плохо ( вы ся будите не так чувствоввать). так жен и с сигаретьой. Мы привыкли крить после определнных событий и т.д. Например вы привыкли курить с утра как проснулись прямо в постели и Вам сложно от этого отказаться. Но если вам предложить выкурить вместо 10 сигарет которые вы привыкли курить в день, 14 только время будт выбранно случайно. Вы уже будите на сигарету смотреть по другому. Ведь согласитесь для предельная полезность сигареты с утра как вы проснулись выше, чем с утра, но только тогда когда вы едите сажем в тролейбусе.
Я для себя решил, что я курю в день не больше одной сигареты причем, это я выбрал врем на вечер, и огда пъю, поскольку считтаю пъянство и табако курение своми пороками. т.к. я практически каждую неделю употрелаю алкоголь.
Для тех кто хочет бросить курить рекомендую для себя составаить расписание курения методом случайных чисел примерно через равный промежутки времени, но только не на ночь или на утро. Причем лучше будет если это сделает тонить за Вас . вы росто дайте состовляющему промежуток времени например с 8.00--23.00 и количество игарет. Долие забейте себе его в телефон, скажем в виде напоминаний. и следуйте сторго этому расписанию когда Вам курить, а потом постепеноо сокрощайте количество необходимыых выкуренных сигарет. Я увероен Вам это должно помочь
|
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
|
10123 |
20 лет на сайте Город:
|
taralex,
Я знаю одно — благодаря этой книге я уже больше 2х лет не курю и не собираюсь.
я знаю другое: один мой друг прочитал эту книгу и курить не бросил - смалит вовсю. а другой мой друг книжку не читал и бросил в течение недели.
я тож книгу не читала и бросила просто с 1.09.2004. С тех пор ни-ни
До этого месяц моральной подготовки, без изменения количества выкуренных сигарет. Ну мот в последний день чуть больше нормы, как в последний раз. Хотела докурить пачку-не осилила. Так и отдала кому-то ![]()