2 незачета. Недопуск к Досе. И по праву тоже. Значит, начнем с Тикотского, а потом в темпе престо сдаем право экономику и досю... Йад в студию...
2 незачета. Недопуск к Досе. И по праву тоже. Значит, начнем с Тикотского, а потом в темпе престо сдаем право экономику и досю... Йад в студию...
MIX!, ёпт. Ну них себе. Мерчен, а у тебя готичъный стайлинг
Я тож себе такой хочу.
dissident,
Всё ещё восемь низачотов
Так что пить йад нада мне. А я так и не волнуюс сильно. Всё это тлен и суета. А Дося - это мегатлен и архисуета.
Неизвестный кот
Member
|
|
|
456 |
21 год на сайте Город:
|
AnviL,
сама хочу знать, шо там у нас с медиумом...Так и не определилась, группа ...ная, куда ж ей хочется! Лана, счас с работой разберусь, может быть, и займусь сама вплотную.
С Рождеством всех! і большінству із нас благосклонности шаноунай спадарыни, пра якую ужо ишла гаворка. Будем надеятся, что в этот праздник ей привидится что-то такое, что заставит эту милейшую девушку по-другому относится к студентам и ко всему в целом. дерзайте!
ГО-ГО-ГО!
Информация к размышлению: представьте себе, как смотрелось бы это тело в костюме снегурочки!!! Так как этого мы, слава господу, не видели, жить еще можно!!! ![]()
AnviL,
ха,заучка ты хренаф
Это я заучка? Да я забивал в этом симестре покруче чем ты в прошлом ![]()
Sib,
Информация к размышлению: представьте себе, как смотрелось бы это тело в костюме снегурочки!
Бугогагагага. Представил ![]()
Anathema, убей сибя ап стену, родной! Все мерчены свои курсовые уже дааавно посдавали, а ты всё копаесся! Давай быстрее, а не сдашь курсатч - не сдашь зачот на мерчена![]()
Люди. Как допустиццо по Досе?
wits:Anathema, убей сибя ап стену, родной! Все мерчены свои курсовые уже дааавно посдавали...
литоффские друзья тока ф пйатницу на кафедру отнесли.
Zhmenj@, а они не Мерчены - это раз, два - а эти самые друзья воопсче торопилис туда что-то относить![]()
Anathema, ну-ну, удачи. Надеюс, что тебя примут с первого раза. Я, лично, делал это (распечатывал) 3 раза !!!![]()
zh(m)urik:AnviL,
сама хочу знать, шо там у нас с медиумом...Так и не определилась, группа ...ная, куда ж ей хочется!
Как не опредилились ? Да сколько тормозить можно! Вроде уже было голосование и всё решили 
vitonchik,
трубку брать надо иногда
ой, Вита... Мне таак стыдно
Тааак стыдно. С меня пиго и куча невиртуальных извинений при первом же визите в первопрестольную 
Так, курсач сдан в вычитку г-же Соловянчик
Завтра узнаю свою судьбину ![]()
Завтра же у меня останется всего лишь пять незачётов. Дело сдвинулоь с мёртвой точки и это не может не радовать!
Anathema, привет от Тикоцкого. Он сказал, что ты ему три лабы должен! ![]()
А до экзамена, меж тем, — 45 минут. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
456 |
21 год на сайте Город:
|
Мля!
Люди, у кого есть знакомые, кто может помочь снять коттедж в Минске или очень недалеко от Минска?
dimoska,
Anathema, привет от Тикоцкого. Он сказал, что ты ему три лабы должен!
Сидю счас и делаю
zh(m)urik, обратись к MIX'у - он те скажет, что и где