Def, прав, наверное, Андрей Владимирович про электромагнитный клапан. Я бы на холодную проверил бы его напрямую - слышно щелкает или нет.
Def, прав, наверное, Андрей Владимирович про электромагнитный клапан. Я бы на холодную проверил бы его напрямую - слышно щелкает или нет.
pashnat,
сами мы не местные, отстали от поезда - как проверить не знаем
. Где что щелкать должно и с какой силой и в какой момент?
Def, для неместных и отсталых (от поезда) повторяю еще раз - отключите иммо на два дня и все будет ясно
Def, можно его отключить и очень даже просто - для начала добираешься до разъема, который заходит в клавиатурную панель, потом при включенном зажигании вводишь код, заводишь двигатель и вынимаешь разъем. ВСЕ!
pelmen,
Def, можно его отключить и очень даже просто - для начала добираешься до разъема, который заходит в клавиатурную панель, потом при включенном зажигании вводишь код, заводишь двигатель и вынимаешь разъем. ВСЕ!
все? получаю иммобилайзер, отключенный от клавиатуры, да?
Вообщем, исходя из чтения соответсвующих тем на других форумах, я вынес сокровнное знание что этот иммобилайзер просто так не отключить. Хотя спорить не буду, может я и не прав. Но что то мне подсказывает что дело тут совсем не в иммобилайзере. Вы мне обьясните, причем здесь он? Ну так обьясните, как для блондинок обьясняли бы. Т.е. если машина утром поездила, потом день постояла - все заводится, а если после ночи - заводится, но с вышеописанными проблемами. Если бы иммо глючило - оно бы или заводилося или нет, или я че то не понимать?
А по поводу описанной проблемы на другом форуме сказали вот че:
Была такая же хрень на старой мазде. Так ни чего и не смог сделать. Старался ставить мордой вниз. Утром было легче завести. Возможно топливо уходит от ТНВД (подсос воздуха).
кто че думает по этому поводу?
Def,
кто че думает по этому поводу?
ну если вам так хочется, то можете заодно колеса подкачать, фары тряпочкой протереть, развал схождение сделать... а вдруг поможет
а можно еще кузов перекрасить, мотор для профилактики откапиталить, поменять всю топливную вместе с баком... тоже, а вдруг поможет, а?
или в церковь сходить, помолится там, свечку поставить... тоже бывает оч помогает
Def, Вы же написали, что мотор хватанул и дальше маслать. Если бы ушло давление, то подхвата не было бы.
А вообще, если
сами мы не местные, отстали от поезда - как проверить не знаем .
, то лучше в люди сходить.
iXtrem, ну раз арпаешь - так апай со смыслом. не завёлся? или соседи не завелись?
а то у мя во дворе ровер 416ый тоже не завёлся, бензиновый. хотя аккум из дому вынес. а моя от прикуривания затарахтела.
badguy, у меня во дворе половина машин стоит на месте, вокруг машин отчётливые следы владельцев и звоночки от бубнов разбросаны ![]()
Вчера завелся с полтыка, сегодня акку даже толком и не крутнул мотор. Все таки -22 оказалось для меня неожиданностью. Знал бы - занес бы акку домой на ночь и подзарядил.
а я посмотрел на градусник (было -22) и даже пытаться не стал - на работу поехал с товарищем с той же стоянки ![]()
|
офлайн
codemaster
Senior Member
|
|
|
2111 |
18 лет на сайте Город:
|
Уже отписывался в ветке про дизеля, те же яйца, вчера в -19 аккум крутил бодрячком и заводилась нормально, сегодня -22 за бортом, первая попытка - раз 5 лениво провернуло движок, 2-я и 3-я один раз но немного бодрее и тут же гаснут лампочки и вобщем-то на этом попытки прекратил, но ровер 25 бензиновый завелся в полтычка, но загудел ГУР. Ради интереса посмотрел в банку с маслом 10w40 полусинтетика, с виду да и тянется, как густая карамель.
one_eno, я сегодня масло менял. 5w40, дык лилось оно не сильно что очень бодренько. в лейке стопорилося немного.
а ты про 10w40
one_eno,
10w40 полусинтетика, с виду да и тянется, как густая карамель.
ССЗБ
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
one_eno:Ради интереса посмотрел в банку с маслом 10w40 полусинтетика, с виду да и тянется, как густая карамель.
А зачем гробить мотор с таким маслом ?
Хотим ездить зимой и нет теплого гаража - льем минимум 5вХХ
badguy, ну что в багажнике лежало, на то и посмотрел,
стало интересно в каком визуально оно сейчас состоянии, и что творится в поддоне.