WOLVERINE90, так то да)))
Putrach:так а что по теме? когда уже монополист содрогнется от ударов судебными исками?
Граждане БССР только и могут, что потрындеть на форумах и кухнях, больше ничего.
офлайн
Алексей_Лимонов
Senior Member
|
|
2931 |
15 лет на сайте Город:
|
если честно бай флай уже конретно не устраевает ... в тех поддержку не дозвониться ... а если и дозвонишься ответ бывает банален проблеммы и мы их решаем... и так постоянно
Алексей_Лимонов:если честно бай флай уже конретно не устраевает
Вас возможно и не устраивает, а у меня к примеру за 4-года почти с ним особых проблем нет , а если бы сильно не устраивал, то просто наверное нашёл бы вариант замены на другого провайдера, чем постоянно, но бесполезно, ныть на этом форуме, на котором отлично решаются все технические вопросы для разных провайдеров, но уж ни как не вопросы судов, жалоб и тд.дп. Для этого есть министерство связи, администрация Белтелеком, вот туда на прямую писать сразу, высказывая своё недовольство, было бы ку да вернее.
nowikow:то просто наверное нашёл бы вариант замены на другого провайдера
Это в минске может и есть вариант, а другим приходится прогибаться перед байфлаем
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
479 |
14 лет на сайте Город:
|
Ой не могу. Помню у меня была проблема с интернетом. Звонил в тех поддержку проверили, сказали смотрите линию. Вызвал из атс, пришли на следующий день, посмотрели, полазили, проверили, сменили вообще номер, но в итоге просто перебит провод оказался. Хотя телефон работал. Потом ситуация у друзей, в большинстве случаев либо кривая винда, какая нибудь сборка кроказябра. Я помню три часа убил, плюнул включил в телефоне вай фай, нажал на модеме кнопочку вкл вайфая и оп ля, оказалось инет работает без проблем. ибо входил не через карточку, а напрямки. Вот такие делишки. И кстати, чего мучатся отключая вай фай, у меня кнопкой отрубается всё. Либо в настройках, подводите мышку и F5 и кликаете. все проблемы в отключении.
Два года пользовался byfly - звонок в тех. поддержку означал от 40 минут до часа ожидания, нервы выматывало мелодии их слушать конкретно, а когда после этого ещё и ничего конкретного тебе сказать не могут - даже нецензурными словами не передать эмоций.. Переключился на Транстелеком.. Цены те же, только ещё и сетка своя с скоростью дикой фильм на 4Гб выкачивается за минуту. Только вот после покупки тп-линка соединение стабильно раз в сутки разрывается почему-то.. но буду выяснять..
П.С. а собираетесь Вы, я смотрю, аж с января месяца?)
Ахахах, не смешите мои копыта! Судиться... Пусть Белтелеком проверит у вас еще лицензионность ПО (конкретно ОС) на ваших компах. Будет Вам потом Zver Edition!=) Нелецензионное ПО => лес там. Таков ответ от БТК будет. Да и куча еще вариантов выставить вас самих дураками. По опыту знаю, что большая часть проблем с обрывами (как вы их называете) кроется в модемах. Те модемы, что раздает БТК физически иногда не выдерживают того количества соединений (мало у них оперативной памяти), которые создают такие программы как скайп и торренты. Зачастую все решается покупкой хорошего модема. Вы думали Вам нахаляву нормальный модем дадут? - фиг там. Намного меньшая часть проблем - это настройка модема, различные помехи от модемов (беспроводных) соседей и действительно плохая линия.
egormash:Нелецензионное ПО => лес там.
Запускаем любой автозагрузочный диск с линуксом и браузером - пять минут на выход из леса.
egormash:Ахахах, не смешите мои копыта! Судиться... Пусть Белтелеком проверит у вас еще лицензионность ПО (конкретно ОС) на ваших компах. Будет Вам потом Zver Edition!=) Нелецензионное ПО => лес там. Таков ответ от БТК будет.
БТК не является правообладателем торговых марок Microsoft, Adobe, .. и т.д. Следовательно, максимум, что может БТК - это инициировать проверку через органы. Но использовать результаты этой проверки он юридически не может. Копыта достаточно посмеялись?
egormash:Намного меньшая часть проблем - это настройка модема, различные помехи от модемов (беспроводных) соседей и действительно плохая линия.
Это каким таким невероятным образом "беспроводные" модемы соседей вызывают разрывы на линии? Ну разве что если соседи - не дивизия ПВО.
tazik9:так чо там, суд был уже?
рано еще... всего то чутка больше года прошло...
Amatti:_maksim_:Amatti:Ищу единомышленников для подачи коллективного заявления в суд на ByFly, за невыполнение условий договора, постоянные необоснованные отключения, без предупреждения о ремонтных работах, о ночных прошивках модемов пользователей, о том, что созданное Wi-Fi подключение в пиратской белорусской прошивке, делалось для "якобы точек доступа граждан с улицы", плохую скорость, за то что в одно и тоже время перестаёт работать интернет, отрубается от DNS-сервера, в 10.50, 18.45-50 и другое время и многое другое.
Расскажете потом. А о плановых работах можно узнать тут: http://beltelecom.by/news/teletype
Ну % 20 там может и пишут, что проходит через минск.
Активно собираемся, и в суд, имеем право.
Я только за!!!!!!!!!
интересует такой вопос " какого художника я вводил свое мыло, если туда ни одного письма не приходит, (ни о работах, ни о неполадках)??? как я понимаю наверное у кого большой минус выставить счет!?!?!? лично я иду ругаться с ними 29.07.13 после 18:00 если есть желающие составить компанию, звоните. 8029 5555 893
maks87:интересует такой вопрос " какого художника я вводил свое мыло, если туда ни одного письма не приходит, (ни о работах, ни о неполадках)??? как я понимаю наверное у кого большой минус выставить счет!?!?!? лично я иду ругаться с ними 29.07.13 после 18:00 если есть желающие составить компанию, звоните. 8029 5555 893
Как успехи?
maks87:какого художника я вводил свое мыло, если туда ни одного письма не приходит, (ни о работах, ни о неполадках)???
мне туда приходят извещения о том, что на счету осталось столько-то средств, что служит мне напоминанием о том, что в ближашие несколько дней надо оплатить интернет, это настраивается через личный кабинет.
А что касается самого интернета, проще сменить провайдера, что я в ближашие дни и сделаю, тем более, что последний год у меня проблем с буфлу, в общем-то и небыло.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
39066 |
18 лет на сайте Город:
|
calculons:как успехи то ребята?
автора давно не видно, наверняка выиграл дело и с миллионами отдыхает на далеком острове
имхо, тут всё зависит от АТС, повезло и попал на современную - будет тебе и скорость, и коннект.
А если АТС допотопная то тут ни бай флай ни другой провайдер ничего сделать не смогут.
Другое дело что байфлай это тот же белтелеком, который и должен в теории эту АТС заменить.
Но у них отмазка стандартная: телефон работает? линия нормальная! и досвидос.