Интересно, тот кто название темы придумал - уже там??![]()
|
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
|
7337 |
18 лет на сайте Город:
|
Ведь если человек не пьет (факт), за девак не петрющит (практически тоже факт), то что же тогда вспомнить ему о своей скучной молодости в старости?
Если фантазии хватает только на то чтобы бухать и девак тискать, да еще к тому же это будет лучшим воспоминанием на старости лет...
Неужели нельзя вспоминать действительно замечательные моменты в своей жизни ? (без пьяных рож и девок вдоль дороги?)
Первую любовь, предложение, свадьбу, рождение детей, их первое слово и первый шаг, вылазки на рыбалку/природу, походы, путешествия в другие страны, какие-то удачные моменты и т.д. и т.п.
P.S. по теме - не так давно посмотрел внимательно лекцию профессора Жданова про алкоголь "Алкогольный террор против России". Желание выпить - пропало наверное раз и навсегда. Уже полгода не пью не капли, и совсем не тянет.
Хотя до этого любил выпить "в хорошей компании". Так что по моему мнению тему можно переименовать с точностью до наоборот...
посмотрел внимательно лекцию профессора Жданова про алкоголь "Алкогольный террор против России". Желание выпить - пропало наверное раз и навсегда
Надо быть очень впечатлительным парнем, что бы от лекции
Уже полгода не пью не капли, и совсем не тянет
Перефразирую Пелевина: «Алкогольный террор против России несомненно существует и учавствуют в нем все граждане России»
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
только вас тут не хватало со своим КОБ и лекциями Жданова ... вы бы обрезали стакан уже, хотя бы в пятницу после работы
Лекции Жданова помогают лишь тем, кто вообще не имел понятия о том, как и на что действует алкоголь. Объяснения на пальцах для широких масс с использованием идиоматических выражений и всяких шуток-прибауток. Лично мне не нравится, но оно работает - факт.
Aleksei2007,
Раньше также нае..ся до потери пульса былоестественно
около 7 месяцев не пью, даже пиво и вино!
Всегда удивляли люди, которые с блеском в глазах говорят подобные фразы. В чем героизм? Ну я пару месяцев не пил, времени не было. Завтра пойду с другом ДР его отметим в Дрожжах. Что здесь такого?
|
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
|
7337 |
18 лет на сайте Город:
|
mgines:Aleksei2007,
Раньше также нае..ся до потери пульса былоестественно
около 7 месяцев не пью, даже пиво и вино!
Всегда удивляли люди, которые с блеском в глазах говорят подобные фразы. В чем героизм? Ну я пару месяцев не пил, времени не было. Завтра пойду с другом ДР его отметим в Дрожжах. Что здесь такого?
"Такого" здесь много, если кто-то из года в год постоянно употреблял, а потом резко завязал - это всегда будет вызывать некие смешанные чувства у человека. Отобрали допинг, отобрали воздействие на мозг...Это серьёзно всё. А героизм будет состоять в вечном отказе от бухла. Для алкоголика - это подвиг, с которым (если не хочешь спиться) придётся идти по жизни.
Это как в к/ф "Игры разума". У человека всю жизнь были видения, но он сделал вид, что излечился. И жил всю жизнь с этим вполне счастливо. Также и алкоголик - он не может вылечиться, но он может свою жизнь раскрасить другими вещами, не алкоголем.
Также и алкоголик - он не может вылечиться, но он может свою жизнь раскрасить другими вещами, не алкоголем.
Какие же удовольствия доступны только трезвенникам?
Cameraman:Также и алкоголик - он не может вылечиться, но он может свою жизнь раскрасить другими вещами, не алкоголем.
Какие же удовольствия доступны только трезвенникам?
Все те же, что и не трезвенникам, кроме алкоголя.
Abdulla, так а смысл бросать выпивать? Здоровье- вещь субъективная. Оно может отсутствовать и у трезвенников.
И вообще, почему нужно так отрицать алкогольное удовольствие?
Плохиш:кроме алкоголя.
Abdulla, Это большой минус...
В чём минус, разъясни.
Cameraman:Abdulla, так а смысл бросать выпивать? Здоровье- вещь субъективная. Оно может отсутствовать и у трезвенников.
И вообще, почему нужно так отрицать алкогольное удовольствие?
Никто не отрицает удовольствие. Кокаин - тоже штука классная, говорят, а привыкание не больше, чем к алкоголю. Здоровье - вещь вполне объективная, когда ты чувствуешь это физически. Я пью, курю - чувствую себя разбитым, а бодр и весел когда пьян. Я не пью и не курю, а также более-менее, но придерживаюсь нормального питания и физически себя чувствую значительно лучше, чем ранее, качество жизни повышается. Вот.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2936 |
17 лет на сайте Город:
|
Abdulla:Лекции Жданова помогают лишь тем, кто вообще не имел понятия о том, как и на что действует алкоголь. Объяснения на пальцах для широких масс с использованием идиоматических выражений и всяких шуток-прибауток. Лично мне не нравится, но оно работает - факт.
+1
на меня повлияли простые истины..
пример простой истины : что пиво\вино -это такой же алкогольный напиток как и водка ,а то у нас пиво не считается алкоголем .. и пьют через день +реклама на ТВ. Кстати почему рекламу пиво не запрещают? // дети смотрят , как это классно и весело бухать пиво с друзьями и что это норма жизни.
потом у населения РБ в 45 - 55 инстульт резко и в землю.
жду птн проверить и не пить вообще
. курить бросил 2 года назад . неделю не курю < потом птн и понеслось , пиво + пачка сигарет. сердце в шоке. потом неделю перерыв до птн 
курево и алко связаны.. как выпил так и закурил..
курить бросил бо одышка началась + курил по привычке больше..
пить бросаю , бо сердце 2 ую неделю побаливает.. после гиперпраздника..
Кокаин - тоже штука классная, говорят, а привыкание не больше, чем к алкоголю
быстрее
неа, курить бросил в 2001 что ли, совсем не тянет... Раз в год сигару если только раскумарить можно, но это не в затяг да и аромат там, а не вонь.
А вот что б не опрокинуть 50-100грамм коньячку или вина или рома или виски или или .... как то не получается да и желания нет такого...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2936 |
17 лет на сайте Город:
|
А вот что б не опрокинуть 50-100грамм коньячку или вина или рома или виски или или .
я не умею и не понимаю по чуть чуть , да и понятия такого нет .. это как жданов говорит , яда по чуть-чуть
или пить или не пить..
есть зависимость алкогольная, есть кофейная.
Я вот кофе без сигареты не могу совсем. А алкоголь- запросто