Ответить
  • 179803 MemberАвтор темы
    офлайн
    179803 Member Автор темы

108

16 лет на сайте
    пользователь #179803

Написать сообщение

108
    # 22 января 2012 12:32 Редактировалось 179803, 5 раз(а).

Защита прав отцов и детей Общественное объединение
    220123, МИНСК, юр.адрес: Кропоткина 93а
    Контакты
    * (8029) 9631681
    * Дополнительный телефон (дом.тел. председателя): (017) 2795127
    * Велком: (8029) 6343013

Сайт на эту тему

Кодекс РБ о браке и семье

Статья 38. Соглашение о детях
    В целях обеспечения прав и законных интересов своих несовершеннолетних детей супруги при расторжении брака могут заключить между собой Соглашение о детях в порядке, установленном Гражданским процессуальным кодексом Республики Беларусь для заключения мировых соглашений.
    В Соглашении о детях родители определяют место проживания детей, размер алиментов на них, порядок общения с детьми отдельно проживающего родителя и другие условия жизни и воспитания детей в соответствии с их правами, закрепленными настоящим Кодексом и иными актами законодательства Республики Беларусь.
    В случае нарушения Соглашения о детях оно подлежит исполнению в порядке, определенном Гражданским процессуальным кодексом Республики Беларусь.

Статья 39. Определение условий воспитания и содержания детей при отсутствии Соглашения о детях
    При отсутствии Соглашения о детях и наличии спора о воспитании и содержании детей суд обязан при вынесении решения о расторжении брака определить, при ком из родителей и кто из детей остается, порядок участия в их воспитании отдельно проживающего родителя, а также с кого из родителей и в каком размере взыскиваются алименты на содержание детей.

Статья 40. Взыскание средств на содержание супруга
    По заявлению супруга, имеющего право на содержание от другого супруга, суд обязан при вынесении решения о расторжении брака определить размер содержания, подлежащего взысканию с другого супруга, если иное не предусмотрено Брачным договором.

Статья 76. Равенство прав и обязанностей обоих родителей
    Отец и мать имеют равные права и обязанности в отношении своих детей.
    Родители пользуются равными правами и несут равные обязанности в отношении своих детей и в случае расторжения брака между ними, если иное не предусмотрено в Соглашении о детях.
    В случае установления отцовства в судебном порядке отец приобретает права и обязанности с момента вступления решения суда в законную силу, за исключением обязанности по содержанию, которая может быть возложена с момента предъявления иска об установлении отцовства.
    Если родители ребенка не состоят в браке между собой, суд может поручить осуществление попечения над ребенком одному из них, ограничив права и обязанности другого в отношении ребенка.

Статья 77. Участие отдельно проживающего родителя в воспитании детей
    Родитель, проживающий отдельно от детей, имеет право общаться с ними и обязан принимать участие в их воспитании. Родитель, при котором проживают дети, не вправе препятствовать другому родителю общаться с детьми и участвовать в их воспитании.
    Суд может принять решение об ограничении общения с ребенком одного или обоих родителей на определенный или неопределенный срок, если они нарушают Соглашение о детях или решение суда либо если их общение ущемляет права и законные интересы ребенка.

Статья 78. Право деда и бабки на общение с внуками
    Дед и бабка имеют право общаться со своими несовершеннолетними внуками независимо от того, находятся в браке их родители или расторгли его. В случае отказа родителей от предоставления деду или бабке возможности общаться с внуками порядок общения определяет суд, если такое общение не будет мешать нормальному воспитанию ребенка. Время и условия общения должны быть точно указаны в решении суда.

Статья 86. Участие органов опеки и попечительства в рассмотрении споров, связанных с воспитанием детей
    При рассмотрении судом споров, связанных с воспитанием детей, к участию в деле должен быть привлечен орган опеки и попечительства.
    Судебное разбирательство дел по спорам, связанным с воспитанием ребенка, назначается только после получения от органа опеки и попечительства заключения по существу рассматриваемого спора вместе с документами, отражающими выявленные обследованием фактические обстоятельства дела.
    Свое несогласие с заключением органа опеки и попечительства суд обязан мотивировать.

Антибабский сайт

Форум разведенных отцов

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #116636

0
    # 27 января 2012 21:11
    Petya_Ribkin:

а толку :-?

Толк всегда есть. Надо идти вперед и жить нормальной жизнью и не позволять вытирать об себя ноги, даже, если шантажируют ребенком. Истины здесь быть не может, каждый решает сам, что ему нужно.

• Petya_Ribkin Senior Member
    офлайн
    Petya_Ribkin Senior Member

42159

18 лет на сайте
    пользователь #100815

Написать сообщение

42159
    # 27 января 2012 23:44

vasa1111, да тут по тяжелой походу :(

Журов:

я своей прямо в глаза сейчас говорю "ты - няня, которую я нанял, чтобы смотрела за моим ребёнком"...смотрит, как побитая собака ...ответить ничего не может....

офлайн

0

пользователь #284655

0
    # 28 января 2012 06:46 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Petya_Ribkin:

vasa1111, да тут по тяжелой походу :(

Журов:

я своей прямо в глаза сейчас говорю "ты - няня, которую я нанял, чтобы смотрела за моим ребёнком"...смотрит, как побитая собака ...ответить ничего не может....

Петя, ну он же сказал:

Добавлено спустя 22 секунды

Журов:

не цепляйтесь к словам....про "няню" бывшей было сказано, тет на тет в ответ на какую-то бяку с её стороны

Я своей в порыве ненависти когда ругались сказал: "Да что б ты сдохла сука". И что, жива, здорова. Мне она раньше при разводе тоже этого желала. Сейчас общаемся нормально.

• Aлександр__M Senior Member
    офлайн
    Aлександр__M Senior Member

9668

15 лет на сайте
    пользователь #256006

Написать сообщение

9668
    # 28 января 2012 10:05
    Petya_Ribkin:

быть "ущемленным", "бороться за права" хоть даж и на форумах в интернетах ... так клево...

Мне кажется Вы несколько передергиваете. Быть лидером в семье - это заложено в мужской природе.
    Достаточно повидал семей где женщина лидер - поверьте не всё так однозначно в этих семьях, даже несмотря на внешнее благополучие иногда присутствующее.
    Как то призналась одна женщина "Ну добилась я этой свободы и что теперь мне с ней делать" . Кстати, прожили они в браке 19 лет, девочке 17 - теперь кучу дополнительных проблем у ребенка.
    Почему то мало кто из родителей задумывается о том сколько боли они приносят детям....

Я знаю, что ничего не знаю ))
    офлайн

0

пользователь #77515

0
    # 28 января 2012 10:45
    Petya_Ribkin:

быть "ущемленным", "бороться за права" хоть даж и на форумах в интернетах ... так клево...

Мне показалось, что товарищ Журов до сих пор переживает сильнейшую обиду и злость одновременно. Это чувствуется в каждом слове. В любом случае разводиться из-за минутного пустяка - дурное дело, особенно, когда есть малыш. Нокосячили они оба много, сгоряча, необдуманно, благодаря своей дурости и импульсивности, так скажем. Теперь вот отдуваются оба, вернее втроём, до сих пор. А ведь всё могло бы быть по-другому, и Журов мог бы быть будничным папой.
    В любом случае, я желаю, чтобы его бывшая жена была счастлива, т.к. все положительные эмоции непременно скажутся на ребёнке лучшим образом, а дети очень чувствительны к внутренним переживаниям родителей. Всякое настроение на них сказывается. И Журов пусть тоже не хворает, пусть построит здоровые отношения в новой семье, избежав при этом прежних ошибок, отодвинув в сторону злость и обиду, не дающую забыть, простить и отпустить.

• kat1978 Senior Member
    офлайн
    kat1978 Senior Member

638

15 лет на сайте
    пользователь #298435

Написать сообщение

638
    # 28 января 2012 13:58 Редактировалось kat1978, 1 раз.
    zmiter:

Я слабо представляю вменяемого человека, который выходит замуж\жениться в 19 лет .... сорри ИМХО

Я тоже :) Никто и не говорит, что ума много в 19. Зато в последующие годы научилась быть абсолютно самостоятельной.

nmrsu:

В то что вы не хотите, чтобы рядом с вами всегда был надежный, любящий и понимающий мужчина, причем был в роли мужа или постоянного партнера, а не забегающего любовника, я не поверю.

Хочу, но для меня это не "классическое" понимание явлений "брак" и "замуж". В то же время, будучи реалистом, слабо в это верю :)

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды

Мелина:

Мне показалось, что товарищ Журов до сих пор переживает сильнейшую обиду и злость одновременно.

Согласна, с остальным в посте - тоже :)

Хозяйке на заметку: как правильно засолить сахар.
  • Журов Member
    офлайн
    Журов Member

448

17 лет на сайте
    пользователь #150873

Написать сообщение

448
    # 28 января 2012 17:55

да ладно вам.... хорэ обсуждать мою персону...у меня пока всё хоккей :super: ....у ребёнка тоже....у дочери есть отец, есть мать....её любят....отца, т.е. меня дочь не видит ни пьяным, ни лежащим на диване в телевизоре, скандалы с мамашей ей тоже не знакомы (с самого первого дня начала "войны", допустим при разговоре на повышенных тонах по телефону, если были подозрения, что дочь слышит, я клал просто трубку и всё )....чисто случайно наткнулся на эту тему, т.к. имею прямоё отношение к названию ветки....решил тс помочь советом, вроде всё по делу....т.к. у самого были точно такие же проблемы, СЕЙЧАС ИХ НЕТУ...ни каких судов не было......договариваемся с дочерью напрямую, где, когда и куда пойдем гулять....мать естественно ставим в известность, но разрешения я не спрашиваю....если наши с дочерью планы пересекаются с планами бывшей, то ребёнок сам выбирает, ну или на крайняк я смотрю, где ребёнку будет интереснее, полезнее... как-то так.....
    родной отец бывшей супруги (с тещей развелись, когда бывшей было 3 года, уехал на родину в Хохляндию, дочь увидел только после нашей свадьбы, я настоял чтобы мы сгоняли к ним в гости, жена боялась), почему-то меня не считает моральным уродом, его сыновья (братья супругины по отцу) почему-то меня называют братом, прям так и говорят и говорили "когда вы к нам первый раз приехали, мы всем сказали, что к нам брат с женой из Беларуси приехал, а не сестра с мужем".... уже после развода её братья приезжали к нам в Беларусь, племянницу посмотреть, да и так потусить, жили у меня...ни одного плохого слова в мой адрес, летом с дочерью поеду к ним, естественно без бывшей....и что думаете они не видят кто есть кто?....думаете её отец не помнит, как когда-то его первая жена с ним обошлась?....а ведь отличный мужик...отличный семьянин....НЕ ПОДКАБЛУЧНИК!....но свою родную дочь 20 лет не видел и не звонил не разу...алики платил + браслик ей в честь свадьбы передал через кого-то......
    даже вон моя ровестница кэт, которую бывший ваще забыл и то проговорилась, что поначалу не разрешала ему видеться с дочерью......чего он перестал навещать дочь?, мот характером слабый?, мот затюкала парня?....а ведь был то идеальным мужем по началу :-?
    читать сопли "рыбкинов" и "его подруг" в этой ветке, лично мне (думаю и другим воскресным папашам) не очень интересно :znaika:.... все и так всё прекрасно понимают кто есть кто....если вы такие правильные, ответьте лучше, ну или дайте совет, как мне своего ребенка со своей будущей женой познакомить ?...как сказать дочери, что у папы появится скоро тётя, с которой он как-бы поженится?.....как бороться с ревностью, которая будет однозначно и у дочери и у новой супруги?

Добавлено спустя 15 минут 22 секунды

оооо нашел в инете, правда кодекс РФ (у нас уверен нечто похожее).....ткните кто нить ссылку на статью из кодекса РБ и закиньте плииз в шапку

Согласно ст. 61 Семейного кодекса Российской Федерации родители имеют равные права и обязанности в отношении своих детей. Согласно ст. 55 Семейного кодекса Российской Федерации ребенок имеет право на общение с обоими родителями, дедушкой, бабушкой, братьями, сестрами и другими родственниками. Расторжение брака родителей, признание его недействительным или раздельное проживание родителей не влияют на права ребенка. В случае раздельного проживания родителей ребенок имеет право на общение с каждым из них, также в случае их проживания в разных государствах. Согласно ст. 66 Семейного кодекса Российской Федерации родитель, проживающий отдельно от ребенка, имеет право на общение с ребенком, участие в его воспитании и решении вопросов получения ребенком образования. Родитель, с которым проживает ребенок, не должен препятствовать общению ребенка с другим родителем, если такое общение не причиняет вред физическому и психическому здоровью ребенка, его нравственному развитию. Родители вправе заключить в письменной форме соглашение о порядке осуществления родительских прав родителем, проживающим отдельно от ребенка. Если родители не могут прийти к соглашению, спор разрешается судом с участием органа опеки и попечительства по требованию родителей (одного из них). Родитель, проживающий отдельно от ребенка может обратиться в органы опеки и попечительства по месту жительства другого родителя с заявлением о защите права ребенка на общение с родителем, проживающим отдельно от ребенка, так как суд может спросить, пытался ли данный родитель заключить соглашение через органы опеки и попечительства. При невыполнении решения суда к виновному родителю применяются меры, предусмотренные гражданским процессуальным законодательством. При злостном невыполнении решения суда суд, по требованию родителя, проживающего отдельно от ребенка, может вынести решение о передаче ему ребенка исходя из интересов ребенка и с учетом мнения ребенка. Родитель, проживающий отдельно от ребенка, имеет право на получение информации о своем ребенке из воспитательных учреждений, лечебных учреждений, учреждений социальной защиты населения и аналогичных организаций. В предоставлении информации может быть отказано только в случае наличия угрозы для жизни и здоровья ребенка со стороны родителя. Отказ в предоставлении информации может быть оспорен в судебном порядке.

офлайн

0

пользователь #284655

0
    # 28 января 2012 18:37 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Журов, Кто является твоими (или нашими) аппонентами в этой ветке? Это женщины подсознательно пытающиеся оправдать ошибки и действия себе подобных мамочек и отцы семейники которых Бог уберег от такого прозвища как "Воскрестный папа". Эти граждане могут высказывать только свои домыслы не основанные на своем жизненном опыте.

Вот я сегодня с сыном до обеда сходили в спортзал где папа немного потягал железо а сын посмотрел, а после тренажерки пошли в бассейн. Правда пришлось пока идти в детский, ребенок поплавал а я так, как будто в большой ванне посидел. А после обеда пошли на горку кататься на санках. Вот пару фото сделал

• Журов Member
    офлайн
    Журов Member

448

17 лет на сайте
    пользователь #150873

Написать сообщение

448
    # 28 января 2012 18:56

Zhenyc, :super: ....прочитав твою фразу

Я своей в порыве ненависти когда ругались сказал: "Да что б ты сдохла сука". И что, жива, здорова. Мне она раньше при разводе тоже этого желала. Сейчас общаемся нормально.

чуть со стула не свалился :D
    себя вспомнил....только своей я говорил (когда у ней хахель объявился) "завалю суку, за убийство на почве ревности всего-то 3 года дают, через 1,5 выйду и дочь будет жить со мной"....очканула, поверила :D....теперь правда уже наверное и не вспомнит, что когда-то я говорил такое....а "эти" ща ныть начнуть --- ай ай ай, да его же ваще к ребенку подпускать нельзя ;)

офлайн

0

пользователь #284655

0
    # 28 января 2012 19:16
    Журов:

ай ай ай, да его же ваще к ребенку подпускать нельзя

Да-а,была бы их (женщин) воля они бывших мужей сразу отправляли бы на эшафот с предварительным отбором всего имущества и материальных ценностей. Типа самок богомола: "Пришел домой позже с работы с перегарчиком, а тебе раз и голову откусили. :D
    Я как то вот себе не могу представить уже свой новый брак. Буду как kat1978, наверно отрицать возможность и желание жениться.

• Petya_Ribkin Senior Member
    офлайн
    Petya_Ribkin Senior Member

42159

18 лет на сайте
    пользователь #100815

Написать сообщение

42159
    # 28 января 2012 19:32
    Журов:

читать сопли "рыбкинов" и "его подруг" в этой ветке, лично мне (думаю и другим воскресным папашам) не очень интересно

:D никто ж и не заставляет :-?

Журов:

ответьте лучше, ну или дайте совет, как мне своего ребенка со своей будущей женой познакомить ?...как сказать дочери, что у папы появится скоро тётя, с которой он как-бы поженится?.....как бороться с ревностью, которая будет однозначно и у дочери и у новой супруги?

да лан те, мне кажется, это будет лишним :shuffle:

Журов:

.у меня пока всё хоккей

Zhenyc:

Эти граждане могут высказывать только свои домыслы не основанные на своем жизненном опыте.

логично
    Журов, Zhenyc, :beer: мужики :roll: и неподкаблучники :roll: порвали порочные круги, доказали всем (и бывшим в том числе), какие вы клевые, успешные ну и т.д. Вы лучшие :beer:

Zhenyc:

Журов, Кто является твоими (или нашими) аппонентами в этой ветке?

немного не так представляется мне - это всего лишь форум и идет некая дискуссия, в типичном ее понимании оппонентов тут нету, поверьте в Вас или Журове "оппонентов" не вижу и нет желания кого-то в чем-то переубедить, ну и уж если б хотелось начать изменять мир, то уж точно не с интернетов...

Журов:

а "эти" ща ныть начнуть --- ай ай ай, да его же ваще к ребенку подпускать нельзя

поржал :D :shuffle: давно известно - кто чет планирует, не анонсирует - моветон-с

• alinkini Senior Member
    офлайн
    alinkini Senior Member

26063

16 лет на сайте
    пользователь #200047

Написать сообщение

26063
    # 28 января 2012 20:38
    Журов:

как мне своего ребенка со своей будущей женой познакомить ?...как сказать дочери, что у папы появится скоро тётя, с которой он как-бы поженится?.....как бороться с ревностью, которая будет однозначно и у дочери и у новой супруги?

как-как
    очень просто
    вы их обих любите, вот и знакомьте
    дети чуткие очень. скажите например "знакомься, дочка, это моя подруга Катя"...
    а дальше по ходу ребенкиных вопросов
    главное чтобы "тётя" не пыталась заменить ребенку маму, тогда ревности не будет

• kat1978 Senior Member
    офлайн
    kat1978 Senior Member

638

15 лет на сайте
    пользователь #298435

Написать сообщение

638
    # 28 января 2012 21:09
    Журов:

даже вон моя ровестница кэт, которую бывший ваще забыл и то проговорилась, что поначалу не разрешала ему видеться с дочерью......

я так поняла это про меня? :) Журов, и где вы такое нашли ? :-?

Журов:

ебя вспомнил....только своей я говорил (когда у ней хахель объявился) "завалю суку, за убийство на почве ревности всего-то 3 года дают, через 1,5 выйду и дочь будет жить со мной"....очканула, поверила

а вот это уже не только домостроем попахивает. Я против вас ниче не имею, но если тут как бы правда, а не тролинг :) рада за вашу бывшую.

Хозяйке на заметку: как правильно засолить сахар.
  • Журов Member
    офлайн
    Журов Member

448

17 лет на сайте
    пользователь #150873

Написать сообщение

448
    # 28 января 2012 21:55
    kat1978:

Журов:

даже вон моя ровестница кэт, которую бывший ваще забыл и то проговорилась, что поначалу не разрешала ему видеться с дочерью......

я так поняла это про меня? :) Журов, и где вы такое нашли ? :-?

промониторил тему...действительно нету :-? ...извиняюсь....может это у меня уже стереотип, раз разводная значит....ну вы поняли ;)
    тут я смотрю тс-ру координаты классной организации подкинули

Защита прав отцов и детей Общественное объединение
    220123, МИНСК, юр.адрес: Кропоткина 93а
    Контакты

* (8029) 9631681
    * Дополнительный телефон (дом.тел. председателя): (017) 2795127
    * Велком: (8029) 6343013

честно говоря не знал, что такая у нас есть :super: ...предлагаю тоже в шапку....блин, где модеры?...где тс?
    912, отзовись или отпишись

• Журов Member
    офлайн
    Журов Member

448

17 лет на сайте
    пользователь #150873

Написать сообщение

448
    # 30 января 2012 22:08 Редактировалось Журов, 1 раз.

ну что, первый пост отредактировали....скоро сделаем его, чтобы дублировался на каждой странице....спасибо 912, за то что поднял эту тему....надеюсь хоть кому-то данная инфа будет полезной :znaika:
    ниже рисунок, который мне нарисовала летом дочь в подарок на днюху.... просил её и в 4 года, и в 5 лет, чтобы что-то папе в подарок нарисовала...ни в какую, забывала....а в 6 лет не просил....приезжаю забирать её из сада на свой ДР, все как обычно ребёнок рад, идем к машине, разговариваем, сажу её на заднее сидение, сажусь сам....слышу сзади она какими-то бумагами шелестит....
    спрашиваю: - дочь, что там у тебя?....
    она: - папа, это тебе, с Днем Рождения!....
    я (чуть не расплакался, так трогательно было): - а что это у тебя там нарисовано?
    она: - а это мы с тобой змея воздушного запускаем!
    я: - а это что за домик?
    она: - а это наш дом, там мама сидит!
    я: - спасибо большое, доченька :love:
    Поставил в рамку у себя на рабочем столе, увидела рисунок одна знакомая - психолог (краем уха в курсе моих проблем), спрашивает что за рисунок, говорю дочь нарисовала на днюху...знакомая говорит, ну тут всё просто, у ребёнка жизнь разделилась на два периода - когда ребёнок с папой у него всегда светит солнышко, дочь всегда улыбается, у неё всегда праздник :rotate: ....когда дочь с мамой, то на небе тучи, одним словом бытовуха :(

• alinkini Senior Member
    офлайн
    alinkini Senior Member

26063

16 лет на сайте
    пользователь #200047

Написать сообщение

26063
    # 30 января 2012 22:15
    Журов:

психолог (краем уха в курсе моих проблем)

знаете, воскресным праздничным папой быть в разы проще чем постоянной бытовой мамой
    приходящие папы не воспитывают, а только балуют и развлекают
    нормальный рисунок, нормальный домик...
    меня вот больше озадачило почему ребенок себе уши не нарисовал и пальцы на руках (это реализация замыслов). Да и у папы с этим не гуд. И судя по правой папиной ноге - папа - авторитарная личность.

• Журов Member
    офлайн
    Журов Member

448

17 лет на сайте
    пользователь #150873

Написать сообщение

448
    # 30 января 2012 22:32
    alinkini:

меня вот больше озадачило почему ребенок себе уши не нарисовал и пальцы на руках (это реализация замыслов). Да и у папы с этим не гуд. И судя по правой папиной ноге - папа - авторитарная личность.

вот про это по-подробнее плииз

• урсула Senior Member
    офлайн
    урсула Senior Member

49128

14 лет на сайте
    пользователь #476298

Написать сообщение

49128
    # 30 января 2012 22:59 Редактировалось урсула, 1 раз.
    alinkini:

знаете, воскресным праздничным папой быть в разы проще чем постоянной бытовой мамой
    приходящие папы не воспитывают, а только балуют и развлекают

Так и есть :100500: То,что ребёнок не рисует пальчики в 6 лет, совсем не гуд :(
    Журов, тут дело не в маме-папе, а до развода и после ( это про солнышко и тучки) - либо вы передёрнули слова психолога, либо она имела желание вас так утешить.

Ничто так не портит нервную систему, как всё.
  • Журов Member
    офлайн
    Журов Member

448

17 лет на сайте
    пользователь #150873

Написать сообщение

448
    # 30 января 2012 23:31

alinkini, урсула, пришлось немного погуглить

Уши не всегда рисуется дошкольниками, поэтому отсутствие ушей у всех персонажей ни стоит никак рассматривать. Ушами люди слушают мнение других людей о себе. Поэтому, если у всех фигур есть уши, а у одного персонажа нет – он может не слушать критику о себе. Персонажи с очень большими ушами – должны больше слушать мнение окружающих.

Маленькие, короткие, спрятанные ручки – символ слабости – «ничего не могу сделать, ничего не могу изменить в этом мире».

Ноги нужны людям для ходьбы, насколько хорошо человек передвигается, зависит от опоры. Если рисованные фигуры полностью опираются на твердую поверхность (пол, дорогу, землю, ковер) – это хороший признак, ребенок который себя изображает твердо стоящим – уверен в своих силах.

http://www.mamainfo.ru/goods/226.html

• урсула Senior Member
    офлайн
    урсула Senior Member

49128

14 лет на сайте
    пользователь #476298

Написать сообщение

49128
    # 30 января 2012 23:38
    Журов:

ничего не могу изменить в этом мире».– уверен в своих силах.

не стыкуется. я ничего не имею в виду плохого про вашего ребёнка. Но не все можно истолковывать по отдельности, надо оценивать рисунок в целом. А отсутствие ушей у детей не редкость - редкий ребёнок умеет слушать( не мнение, а вообще способность слушать). Толковых толкователей не так просто найти.

Ничто так не портит нервную систему, как всё.