Всем привет! Я из будущего 3-го подъезда)
GLOBAL-GPS-SYSTEM:Всем привет соседи, я заключал договор с Мапидом цена квадрата 8 600 000 у вас тут какие-то совсем маленькие)) Уже сделал взнос 20 % Следующий платеж так понимаю завтра но по договори 10 числа а если я 12 заплачу или 13 это не страшно? Возможно ли как то цену пониже сделать я договор заключал когда курс бы 8700 я сейчас упал может можно как-то переписать
Ничего не поделаешь, остается лишь надеяться что в курс измениться в лучшую для нас сторону ![]()
всем привет..
tatyana_4, добро пожаловать)))
соседи ,или я в танке ,но чего то не понимаю я...Мингорисполком опубликовал официально на своем сайте план-задание по строительству и вводу в эксплуатацию жилых домов в Минске на 2012 год..нашего дома в нем нету...только №1 и №5 ...а ведь в договоре сдача дома -декабрь 2012...это что получается,сдачу дома перенесли?
смотреть здесь открывайте вкладку "жилищное строительство"
успокаивает в этой таблице в примечании п,1
ну и Мапид однозначно говорит о т ом что каких либо указаний о переносе срока к ним не поступало ![]()
2дня тишины...
всем привет
ну что нового слышно?по нашему дому так стоимости банка и нету...блин..сколько можно еще ждать ![]()
G_Siaroga:И будет ли парковка возле домв на сколько мест?
да какая там парковка,скорее всего какой то островок выделят максимум на 30машин а все остальные как обычно -возле обочинэто что касается парковки именно возле дома..а вообще я недавно выкладывала декларацию дома№3 -"Самоцветов"там есть машино-места в платной гараж-стоянке...этот дом прямо возле нашего
Cвета:максимум на 30машин
считайте одно место на 4-е квартиры
G_Siaroga:кто нибудь знает- Гаражи будут сносится?
гаражи в ближайшие годы не будут сноситься !
Cвета:судя по этой картинке да..
по этой картинке и наши дома 1-5 должны быть каркасными, каждый со своей подземной парковкой... но этим планам не суждено сбыться...
Flavor:считайте одно место на 4-е квартиры
нее,скорее всего кто первый займет
Flavor:гаражи в ближайшие годы не будут сноситься !
а как же садик,школа?их не будет? ![]()
садик и гаражи как и стадион не пересекаются ни в коей мере с гаражами
и что это значит сносить, у меня там гараж, снесут гараж буду ставить машину под вашим домом
![]()
Flavor, если не секрет сколько место стОит в том гараже и есть ли шанс туда попасть?
Cвета:Flavor, если не секрет сколько место стОит в том гараже и есть ли шанс туда попасть?
что значит попасть - гаражи построены, покупайте если продает кто...
я не продам, иначе - смотреть выше куда я буду ставить машину
из паркингов было два варианта:
1) самоцветы, но по моим данным нет там мест уже...
2) паркинг который строит мапид во дворе домов через улицу смотреть тут
с
Cвета:всем привет
а у нас заканчивают второй этаж
спасибо большое.это очень радует ![]()
Vitalik82, спасибки
чего то начали трошки отставать от нашего графика
непорядок...почему не достроили второй этаж до понедельника?
народ,на какой срок вам дали отсрочки платежа?и что МАПИД говорит если и этот платеж банк пока не прокредитует?
Cвета:народ,на какой срок вам дали отсрочки платежа?и что МАПИД говорит если и этот платеж банк пока не прокредитует?
привет света
нам давали на месяц,но так как мы явно не успеваем,то в пятницу ездили в мапид,там сказали не волнуйтесь вас (льготников)будем ждать сколько надо,
|
офлайн
nadzeya-s83
Junior Member
|
|
|
85 |
14 лет на сайте Город:
|