Всем привет! Я из будущего 3-го подъезда)
GLOBAL-GPS-SYSTEM:Всем привет соседи, я заключал договор с Мапидом цена квадрата 8 600 000 у вас тут какие-то совсем маленькие)) Уже сделал взнос 20 % Следующий платеж так понимаю завтра но по договори 10 числа а если я 12 заплачу или 13 это не страшно? Возможно ли как то цену пониже сделать я договор заключал когда курс бы 8700 я сейчас упал может можно как-то переписать
Ничего не поделаешь, остается лишь надеяться что в курс измениться в лучшую для нас сторону
всем привет..
tatyana_4, добро пожаловать)))
соседи ,или я в танке ,но чего то не понимаю я...Мингорисполком опубликовал официально на своем сайте план-задание по строительству и вводу в эксплуатацию жилых домов в Минске на 2012 год..нашего дома в нем нету...только №1 и №5 ...а ведь в договоре сдача дома -декабрь 2012...это что получается,сдачу дома перенесли?
смотреть здесь открывайте вкладку "жилищное строительство"
успокаивает в этой таблице в примечании п,1
ну и Мапид однозначно говорит о т ом что каких либо указаний о переносе срока к ним не поступало
2дня тишины...
всем привет
ну что нового слышно?по нашему дому так стоимости банка и нету...блин..сколько можно еще ждать
G_Siaroga:И будет ли парковка возле домв на сколько мест?
да какая там парковка,скорее всего какой то островок выделят максимум на 30машин а все остальные как обычно -возле обочинэто что касается парковки именно возле дома..а вообще я недавно выкладывала декларацию дома№3 -"Самоцветов"там есть машино-места в платной гараж-стоянке...этот дом прямо возле нашего
Cвета:максимум на 30машин
считайте одно место на 4-е квартиры
G_Siaroga:кто нибудь знает- Гаражи будут сносится?
гаражи в ближайшие годы не будут сноситься !
Cвета:судя по этой картинке да..
по этой картинке и наши дома 1-5 должны быть каркасными, каждый со своей подземной парковкой... но этим планам не суждено сбыться...
Flavor:считайте одно место на 4-е квартиры
нее,скорее всего кто первый займет
Flavor:гаражи в ближайшие годы не будут сноситься !
а как же садик,школа?их не будет?
садик и гаражи как и стадион не пересекаются ни в коей мере с гаражами
и что это значит сносить, у меня там гараж, снесут гараж буду ставить машину под вашим домом
Flavor, если не секрет сколько место стОит в том гараже и есть ли шанс туда попасть?
Cвета:Flavor, если не секрет сколько место стОит в том гараже и есть ли шанс туда попасть?
что значит попасть - гаражи построены, покупайте если продает кто...
я не продам, иначе - смотреть выше куда я буду ставить машину
из паркингов было два варианта:
1) самоцветы, но по моим данным нет там мест уже...
2) паркинг который строит мапид во дворе домов через улицу смотреть тут
с
Cвета:всем привет
а у нас заканчивают второй этаж
спасибо большое.это очень радует
Vitalik82, спасибки чего то начали трошки отставать от нашего графика непорядок...почему не достроили второй этаж до понедельника?
народ,на какой срок вам дали отсрочки платежа?и что МАПИД говорит если и этот платеж банк пока не прокредитует?
Cвета:народ,на какой срок вам дали отсрочки платежа?и что МАПИД говорит если и этот платеж банк пока не прокредитует?
привет света
нам давали на месяц,но так как мы явно не успеваем,то в пятницу ездили в мапид,там сказали не волнуйтесь вас (льготников)будем ждать сколько надо,
офлайн
nadzeya-s83
Junior Member
|
|
85 |
12 лет на сайте Город:
|