zm:Народ, что это за ужос.
говорят очень дорогая порода (имею ввиду кота, а не хозяйку)
а по-моему это сфинкс
вот оно же:

А мой Маленький когти тоже обо все подряд точит- о диван, о ковер, об обои обожает...Хотя уже признал наше изобретение- сама(!) подходит и точит когти о диванный валик обитый ковром - предназначено специально для животного
Странное у Вас животное, судя по всему ![]()
zm, хозяйку по голове ??? ![]()
Shamanka, напрашивается лишь фраза "Ужоснах" ![]()
|
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
|
6376 |
22 года на сайте Город:
|
Pashilo, замечательная кошка, просто мы часто называем ее Кот. Отличное имя для кота/кошки, по-моему![]()
blood_mary, я не спорю, для каждого хозяина его жЫвотное самое лучшее ![]()
Просто не въехал, "чьего оно рода" ![]()
ЗЫ. Я своего последнее время тож часто Котей зову.
|
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
|
6376 |
22 года на сайте Город:
|
blood_mary:Pashilo, замечательная кошка, просто мы часто называем ее Кот. Отличное имя для кота/кошки, по-моему
я своего кота иногда кошкой называю ![]()
когда говорю, типа, надо корма кошке купить, народ удивляется -- когда я успела себе еще и кошку завести ![]()
Мы тож перешли на подобное - "Кысик", откликается как на имя, тем более, что они созвучны
Плавно перешли от толчей, кормофф и драпалок к погонялам........![]()
Где наши оф.статусы?
ПИТъ,
у меня тут другой вопрос возник. После того как сходит в сортир, Всегда все закапывал, причем так тсчательно, что иногда половина на ковер наполнителя высыпалась. А тут смотрю уже который день, посцал и свалил. такое было раньше тока пару раз, когда болел и температура была. А тут нормальный, играется. Но закапывать не хочет
Насыпаем наполнитель в туалет с двойным дном. Лапы чистые, запаха нет, наполнитель расходуется экономичнее и чисто вокруг (не раскидывает).
мы моему Коту прибили ковёр на угол стены. от пола и почти до самого потолка. место выбрал САМ КОТ, поэтому вопроса "как приучить его к такому чуду?" вообще не стояло. отсюда вывод: не выбирайте кошке место для заточки когтей, она сама прекрасно с этим справится. а вам остаётся только устроить это самое заведение в указанном месте ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Rodionio:.... уже два письма .. в ЛС отправил Гуерилле , а ответа все нету... жалько
а ты чт онить напиши пахабное где нить с нарушениями- он сам ъявится![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Rodionio,
.... уже два письма .. в ЛС отправил Гуерилле , а ответа все нету... жалько
Ginger надо писасть 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zm, я ей писал , она дала добра и сказала что мысленно с нами . Но сказала обращатся к Гуерилле вот , а он все не отвечает .... ща кину фоток , вчера млин неожиданно кончился инет . тока час назад купил _
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|