скачал, ща почитаю ... ночь длинная.
Студентке - спасибо.
Хоть и хаете, а все ж работа...
|
офлайн
-WolDaR-76-
Senior Member
|
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
скачал, ща почитаю ... ночь длинная.
Студентке - спасибо.
Engineerno1:...Но это не может касаться ИСТОРИИ, она не может быть разной. Она одна.
Глупости какие.
История у каждого своя. Именно потому я и сказал изначально, что сия курсовая обречена. Общей истории БАЙКЕРСКОГО (прости Господи) движения общей как таковой и не существует. Есть истории разных клубов, отдельных личностей и пр.
Кстати, скачать файл не удалось, но по отзывам вижу, результат был ожидаем.
-WolDaR-76-:скачал, ща почитаю ... ночь длинная.
Студентке - спасибо.
читали?
Ksendz:Engineerno1:...Но это не может касаться ИСТОРИИ, она не может быть разной. Она одна.
Глупости какие.
История у каждого своя. Именно потому я и сказал изначально, что сия курсовая обречена. Общей истории БАЙКЕРСКОГО (прости Господи) движения общей как таковой и не существует. Есть истории разных клубов, отдельных личностей и пр.
Кстати, скачать файл не удалось, но по отзывам вижу, результат был ожидаем.
все норм скачивается
Мда... курсовая не книга,конечно, но на что вы рассчитывали выкладывая ее на всеобщее прочтение?
1) 140 верст = 150 км/ч, ветер в лицо? пробовали?
2) всю жизнь считала, что мотоцикл Готлиб Даймлер изобрел в 1885.
3) про татуированного бородача мотокроссмена эт тоже странновато, вы мотокроссменов видели?
4) про Скорость соглашусь с engineerno. Тут 5 минут погуглить и будет вам тонна статей по Свободу и образ жизни. Скорость - одна из граней мотоциклизма, но не основание.
5) про нас не написать - вообще позорище в контексте истории. собственный завод по производству мотоциклов, крупнейший из мотозаводов на территории СНГ, каждые 30 секунд с конвейера сходит "Минск", 220 000 мотоциклов в год (1986), а вы это игнорируете. С 1951 минчики по миру колесят и для многих "байкерство" именно с них начиналось.
6) "Конечно, конфликты с сотрудниками ГАИ были, но впоследствии многие из гаишников стали друзьями мотоциклистов, а вот некоторые до сих пор продолжают борьбу, но уже с байкерами. Колонна, как правило, благополучно добиралась до места питания рокеров" В двух предложениях и байкеры, и мотоциклисты и рокеры.
7)И в настоящее время именитые спортсмены и тренеры, как Александр Тылецкий, например, всячески содействуют развитию и популяризации байкерского движения в Беларуси. Александр умер в 2009... могли бы,конечно, про сына его написать, Женька чемпион Европы, как никак.
Много текста посвящено показу мод, на мой взгляд, лучше бы про фестивали написали.
Из хороших + :
не забыли мотофедерацию (досааф тоже можно было бы упомянуть)
много про ЖБ и подробно, мне было интересно
про традиции, "общую кассу", места познавательно получилось
В целом, я бы на вашем месте не на форуме тему создавала, а встречу назначила в барчике каком. Вживую бы с людьми поговорили, много хорошего бы узнали.
И да, не пишутся курсачи за неделю...12-го тему сделали, 21-го отписались, что сдали.
Тема то богатая, красивая. И про мотоспорт можно, и про мототуризм можно,про мотоклубы и фестивали, музыка, фильмы и игры тематические, инженеры и концепты будущих мотоциклов, кастомайзинг и пр и пр.
Да, что вы взъелись на человека?
Написала - умница.
То, что не каждому понравился - так это было сразу понятно, что так и будет.
Считаете, что это так просто - возьмите и сделайте даже не лучше, а хотя бы так же.
Хотя уверен, что у 90% написателей получится говно.
Fetisha:Мда... курсовая не книга,конечно, но на что вы рассчитывали выкладывая ее на всеобщее прочтение?
1) 140 верст = 150 км/ч, ветер в лицо? пробовали?
2) всю жизнь считала, что мотоцикл Готлиб Даймлер изобрел в 1885.
3) про татуированного бородача мотокроссмена эт тоже странновато, вы мотокроссменов видели?
4) про Скорость соглашусь с engineerno. Тут 5 минут погуглить и будет вам тонна статей по Свободу и образ жизни. Скорость - одна из граней мотоциклизма, но не основание.
5) про нас не написать - вообще позорище в контексте истории. собственный завод по производству мотоциклов, крупнейший из мотозаводов на территории СНГ, каждые 30 секунд с конвейера сходит "Минск", 220 000 мотоциклов в год (1986), а вы это игнорируете. С 1951 минчики по миру колесят и для многих "байкерство" именно с них начиналось.
6) "Конечно, конфликты с сотрудниками ГАИ были, но впоследствии многие из гаишников стали друзьями мотоциклистов, а вот некоторые до сих пор продолжают борьбу, но уже с байкерами. Колонна, как правило, благополучно добиралась до места питания рокеров" В двух предложениях и байкеры, и мотоциклисты и рокеры.
7)И в настоящее время именитые спортсмены и тренеры, как Александр Тылецкий, например, всячески содействуют развитию и популяризации байкерского движения в Беларуси. Александр умер в 2009... могли бы,конечно, про сына его написать, Женька чемпион Европы, как никак.
Много текста посвящено показу мод, на мой взгляд, лучше бы про фестивали написали.Из хороших + :
не забыли мотофедерацию (досааф тоже можно было бы упомянуть)
много про ЖБ и подробно, мне было интересно
про традиции, "общую кассу", места познавательно получилосьВ целом, я бы на вашем месте не на форуме тему создавала, а встречу назначила в барчике каком. Вживую бы с людьми поговорили, много хорошего бы узнали.
И да, не пишутся курсачи за неделю...12-го тему сделали, 21-го отписались, что сдали.
Тема то богатая, красивая. И про мотоспорт можно, и про мототуризм можно,про мотоклубы и фестивали, музыка, фильмы и игры тематические, инженеры и концепты будущих мотоциклов, кастомайзинг и пр и пр.
все замечания конечно хороо, НО
сколько недочетов дописали, вы простите, я не диплом пишу то, да?
что касается сроков, так как дали, так и сделали, против то не попрешь, правильно? посмотрела бы я на вас, дали бы вам тему в которой вы не особо разбираетесь, и сроки такие, что хоть вешайся, что бы вы делали то
Fetisha, ну как всегда, помочь влом, а вот лажать с удовольствием...
Можно же было раньше конструктив выдавать.
Fetisha:И да, не пишутся курсачи за неделю...12-го тему сделали, 21-го отписались, что сдали.
Я знаю минимум поток (45 чэлаў) 5 курса одного столичного вуза, которые диплом делали за 2 недели, а потом еще за 5 мин до защиты перепечатывали и вклеивали отдельные листы. А тут курсовая, которую с нета скачивают и не задумываются! 
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
izerli, зря ты так, Fetisha, помощь предлагала. А ты что считаешь , что диплом за 2 недели - это нормально?
Между прочим раньше ИСТОРИЮ писали умудренные жизнью старцы... Ну это так, вам же это не интересно...
anna_kh92, если б это было что-то типа " История моей любви" или "История Аси Клячкиной" я думаю в этой ветке даже замечаний не было б. А так вы замахнулись на ого-го , извольте теперь отвечать.
Как в рекламе - ставьте реальные цели!
izerli:Fetisha, ну как всегда, помочь влом, а вот лажать с удовольствием...
Можно же было раньше конструктив выдавать.
Fetisha:И да, не пишутся курсачи за неделю...12-го тему сделали, 21-го отписались, что сдали.
Я знаю минимум поток (45 чэлаў) 5 курса одного столичного вуза, которые диплом делали за 2 недели, а потом еще за 5 мин до защиты перепечатывали и вклеивали отдельные листы. А тут курсовая, которую с нета скачивают и не задумываются!
у нас за тупо скаченное из нета всех кто так сделал по головке то не особо погладили
Engineerno1:izerli, зря ты так, Fetisha, помощь предлагала. А ты что считаешь , что диплом за 2 недели - это нормально?
Добавлено спустя 2 минуты 7 секундМежду прочим раньше ИСТОРИЮ писали умудренные жизнью старцы... Ну это так, вам же это не интересно...
Добавлено спустя 2 минуты 9 секундanna_kh92, если б это было что-то типа " История моей любви" или "История Аси Клячкиной" я думаю в этой ветке даже замечаний не было б. А так вы замахнулись на ого-го , извольте теперь отвечать.
Добавлено спустя 1 минута 31 секундаКак в рекламе - ставьте реальные цели!
отвечаю, ну
Между прочим, да. Предлагала приезжать в гости
И книжку б подарила и рассказала бы, что знаю и к кому лично обратиться за доп. инфой.
за пункты прошу прощения, по работе привыкла все по полочкам раскладывать.
А вообще, маленькая курсовая может быть дала бы толчок к чему-то большему... Может и диплом бы про это написали, и книгу б издали по итогу
izerli
а про дипломы печально. что ж за специалисты такие получатся. я свой на Мотовело писала и внедрила всё, что предлагала, так что любая работа важна и полезна, если нормально отнестись, а не "лишь бы сдать".
Engineerno1, конечно, диплом за 2 недели это ерунда, но что поделать, так и живем...
Но прошу олдскул понять и простить современное студенчество - предпочтение отдается интернету и электронным книгам, в библиотеке сидят и ищут пока что, но тенденция заметна. А разногласия возникают из-за того, что разные люди видят одни и те же вещи с разных ракурсов. 
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
izerli, отнюдь. Мне еще до олд скула далеко. Курсачи мы тоже могли писать за 2 недели, но было "владение вопросом". Может быль потому, что инет тогда только зарождался и скачивать было негде. Но это не анекдот, как говорил один из наших преподов "чем больше таких как вы (разгвоздяев), тем более ценен я ,как специалист и тем большие деньги я могу просить за свой труд". Если что-то делаешь, старайся делать это хорошо, или не делай вовсе. Барышню ведь и на фэст звали.
С подобной логикой со своим старшим сынулей спорил. Он в свои 14 тоже считает, что все можно "скачать". Но с отключением электричества подобные навыки быстро обесцениваются.
Engineerno1, олдскул это же я в хорошем смысле!
А разгвоздяйство это тоже терь тренд. ![]()
Ну а про барышню тут такое наговорили, что другая бы на этот форум и не заходила.
книжка - дайджест рекламный,но для человека,который про минчики немного знает -познавательный материал с картинками. и скомпонована из материалов геннадия александровича,без отсебятины. формат руководством изначально оговаривался.
сорри за оффтоп
parnikel, Вот пилять! Такая вот жизнь! Все поколения считают, что "молодежь пошла не та"!
А что делать, если я курсовые и диплом тушью чертил, то умней их всех?
Да нет же! А если бы нам кто сказал в 1985 году, что в 2010 можно будет зарабатывать ничего не производя и не оказывая (реальных!) услуг - я бы долго смеялся. А что можно будет курсовой "скачать" из интернета!? Да вы что!? На тех ЭВМ, что я учился, можно было только дырок на перфокартах набить!
Ребята, делайте хоть что-нибудь! Всё лучше, чем семечки с пивом по подъездам!
А история штука такая - всё стерпит, всё объяснит. Она терпеливая...
Спасибо, что вообще написала!
Удачи!
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
old-jim, я в 1995 году принес курсовой, в котором от руки были только подпись и фамилия, остальное было набрано в компе и распечатано и был отправлен нафиг с аргументом: "что ж ты тут сам сделал?" . Через год сопроводительную записку к диплому , написанную от руки никто видеть не хотел. Я думаю у тебя и так многие уже могут спросить ,что такое чернила и нафиг они нужны? 
old-jim:parnikel, Вот пилять! Такая вот жизнь! Все поколения считают, что "молодежь пошла не та"!
А что делать, если я курсовые и диплом тушью чертил, то умней их всех?
Да нет же! А если бы нам кто сказал в 1985 году, что в 2010 можно будет зарабатывать ничего не производя и не оказывая (реальных!) услуг - я бы долго смеялся. А что можно будет курсовой "скачать" из интернета!? Да вы что!? На тех ЭВМ, что я учился, можно было только дырок на перфокартах набить!
Ребята, делайте хоть что-нибудь! Всё лучше, чем семечки с пивом по подъездам!![]()
А история штука такая - всё стерпит, всё объяснит. Она терпеливая...
Спасибо, что вообще написала!
Удачи!
в любом случае незачто
izerli:Engineerno1, олдскул это же я в хорошем смысле!
А разгвоздяйство это тоже терь тренд.
Ну а про барышню тут такое наговорили, что другая бы на этот форум и не заходила.
не на ту напали
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1615 |
23 года на сайте Город:
|
садись ДВА
работа ни о чем - галимый копипаст причем с ошибками и не пониманием темы самой работы
сделано на отьебись