Ответить
  • -WolDaR-76- Senior Member
    офлайн
    -WolDaR-76- Senior Member

1096

14 лет на сайте
    пользователь #429397

Написать сообщение

1096
    # 1 февраля 2012 00:45

скачал, ща почитаю ... ночь длинная.
    Студентке - спасибо.
    Хоть и хаете, а все ж работа...

делай добро и бросай его в воду (с)
  • Ksendz Senior Member
    офлайн
    Ksendz Senior Member

2503

21 год на сайте
    пользователь #22443

Написать сообщение

2503
    # 1 февраля 2012 14:07
    Engineerno1:

...Но это не может касаться ИСТОРИИ, она не может быть разной. Она одна.

Глупости какие.
    История у каждого своя. Именно потому я и сказал изначально, что сия курсовая обречена. Общей истории БАЙКЕРСКОГО (прости Господи) движения общей как таковой и не существует. Есть истории разных клубов, отдельных личностей и пр.
    Кстати, скачать файл не удалось, но по отзывам вижу, результат был ожидаем.

• anna_kh92 MemberАвтор темы
    офлайн
    anna_kh92 Member Автор темы

213

15 лет на сайте
    пользователь #365385

Написать сообщение

213
    # 1 февраля 2012 14:18
    -WolDaR-76-:

скачал, ща почитаю ... ночь длинная.
    Студентке - спасибо.
    Хоть и хаете, а все ж работа...

читали?

Ksendz:

Engineerno1:

...Но это не может касаться ИСТОРИИ, она не может быть разной. Она одна.

Глупости какие.
    История у каждого своя. Именно потому я и сказал изначально, что сия курсовая обречена. Общей истории БАЙКЕРСКОГО (прости Господи) движения общей как таковой и не существует. Есть истории разных клубов, отдельных личностей и пр.
    Кстати, скачать файл не удалось, но по отзывам вижу, результат был ожидаем.

все норм скачивается

... Помните про бумеранг
  • Fetisha Senior Member
    офлайн
    Fetisha Senior Member

837

20 лет на сайте
    пользователь #36501

Написать сообщение

837
    # 1 февраля 2012 17:46

Мда... курсовая не книга,конечно, но на что вы рассчитывали выкладывая ее на всеобщее прочтение?
    1) 140 верст = 150 км/ч, ветер в лицо? пробовали?
    2) всю жизнь считала, что мотоцикл Готлиб Даймлер изобрел в 1885.
    3) про татуированного бородача мотокроссмена эт тоже странновато, вы мотокроссменов видели?
    4) про Скорость соглашусь с engineerno. Тут 5 минут погуглить и будет вам тонна статей по Свободу и образ жизни. Скорость - одна из граней мотоциклизма, но не основание.
    5) про нас не написать - вообще позорище в контексте истории. собственный завод по производству мотоциклов, крупнейший из мотозаводов на территории СНГ, каждые 30 секунд с конвейера сходит "Минск", 220 000 мотоциклов в год (1986), а вы это игнорируете. С 1951 минчики по миру колесят и для многих "байкерство" именно с них начиналось.
    6) "Конечно, конфликты с сотрудниками ГАИ были, но впоследствии многие из гаишников стали друзьями мотоциклистов, а вот некоторые до сих пор продолжают борьбу, но уже с байкерами. Колонна, как правило, благополучно добиралась до места питания рокеров" В двух предложениях и байкеры, и мотоциклисты и рокеры.
    7)И в настоящее время именитые спортсмены и тренеры, как Александр Тылецкий, например, всячески содействуют развитию и популяризации байкерского движения в Беларуси. Александр умер в 2009... могли бы,конечно, про сына его написать, Женька чемпион Европы, как никак.
    Много текста посвящено показу мод, на мой взгляд, лучше бы про фестивали написали.

Из хороших + :
    не забыли мотофедерацию (досааф тоже можно было бы упомянуть)
    много про ЖБ и подробно, мне было интересно
    про традиции, "общую кассу", места познавательно получилось

В целом, я бы на вашем месте не на форуме тему создавала, а встречу назначила в барчике каком. Вживую бы с людьми поговорили, много хорошего бы узнали.

И да, не пишутся курсачи за неделю...12-го тему сделали, 21-го отписались, что сдали.
    Тема то богатая, красивая. И про мотоспорт можно, и про мототуризм можно,про мотоклубы и фестивали, музыка, фильмы и игры тематические, инженеры и концепты будущих мотоциклов, кастомайзинг и пр и пр.

Ready to WORK )
  • DFisher Onliner Moto Club
    офлайн
    DFisher Onliner Moto Club

8879

23 года на сайте
    пользователь #5258

Написать сообщение

8879
    # 1 февраля 2012 18:23

Да, что вы взъелись на человека?
    Написала - умница.

То, что не каждому понравился - так это было сразу понятно, что так и будет.

Считаете, что это так просто - возьмите и сделайте даже не лучше, а хотя бы так же.
    Хотя уверен, что у 90% написателей получится говно.

офлайн

213

15 лет на сайте
    пользователь #365385

Написать сообщение

213
    # 1 февраля 2012 18:24
    Fetisha:

Мда... курсовая не книга,конечно, но на что вы рассчитывали выкладывая ее на всеобщее прочтение?
    1) 140 верст = 150 км/ч, ветер в лицо? пробовали?
    2) всю жизнь считала, что мотоцикл Готлиб Даймлер изобрел в 1885.
    3) про татуированного бородача мотокроссмена эт тоже странновато, вы мотокроссменов видели?
    4) про Скорость соглашусь с engineerno. Тут 5 минут погуглить и будет вам тонна статей по Свободу и образ жизни. Скорость - одна из граней мотоциклизма, но не основание.
    5) про нас не написать - вообще позорище в контексте истории. собственный завод по производству мотоциклов, крупнейший из мотозаводов на территории СНГ, каждые 30 секунд с конвейера сходит "Минск", 220 000 мотоциклов в год (1986), а вы это игнорируете. С 1951 минчики по миру колесят и для многих "байкерство" именно с них начиналось.
    6) "Конечно, конфликты с сотрудниками ГАИ были, но впоследствии многие из гаишников стали друзьями мотоциклистов, а вот некоторые до сих пор продолжают борьбу, но уже с байкерами. Колонна, как правило, благополучно добиралась до места питания рокеров" В двух предложениях и байкеры, и мотоциклисты и рокеры.
    7)И в настоящее время именитые спортсмены и тренеры, как Александр Тылецкий, например, всячески содействуют развитию и популяризации байкерского движения в Беларуси. Александр умер в 2009... могли бы,конечно, про сына его написать, Женька чемпион Европы, как никак.
    Много текста посвящено показу мод, на мой взгляд, лучше бы про фестивали написали.

Из хороших + :
    не забыли мотофедерацию (досааф тоже можно было бы упомянуть)
    много про ЖБ и подробно, мне было интересно
    про традиции, "общую кассу", места познавательно получилось

В целом, я бы на вашем месте не на форуме тему создавала, а встречу назначила в барчике каком. Вживую бы с людьми поговорили, много хорошего бы узнали.

И да, не пишутся курсачи за неделю...12-го тему сделали, 21-го отписались, что сдали.
    Тема то богатая, красивая. И про мотоспорт можно, и про мототуризм можно,про мотоклубы и фестивали, музыка, фильмы и игры тематические, инженеры и концепты будущих мотоциклов, кастомайзинг и пр и пр.

все замечания конечно хороо, НО
    сколько недочетов дописали, вы простите, я не диплом пишу то, да?
    что касается сроков, так как дали, так и сделали, против то не попрешь, правильно? посмотрела бы я на вас, дали бы вам тему в которой вы не особо разбираетесь, и сроки такие, что хоть вешайся, что бы вы делали то

... Помните про бумеранг
  • izerli Senior Member
    офлайн
    izerli Senior Member

7950

15 лет на сайте
    пользователь #315974

Написать сообщение

7950
    # 1 февраля 2012 18:33 Редактировалось izerli, 2 раз(а).

Fetisha, ну как всегда, помочь влом, а вот лажать с удовольствием... :idea: Можно же было раньше конструктив выдавать. :znaika:

Fetisha:

Я знаю минимум поток (45 чэлаў) 5 курса одного столичного вуза, которые диплом делали за 2 недели, а потом еще за 5 мин до защиты перепечатывали и вклеивали отдельные листы. А тут курсовая, которую с нета скачивают и не задумываются! :insane:

у мяне ёсць кавасакі, мне ўсё да сракі!
  • Engineerno1 Senior Member
    офлайн
    Engineerno1 Senior Member

15630

17 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15630
    # 1 февраля 2012 18:47

izerli, зря ты так, Fetisha, помощь предлагала. А ты что считаешь , что диплом за 2 недели - это нормально?

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд

Между прочим раньше ИСТОРИЮ писали умудренные жизнью старцы... Ну это так, вам же это не интересно...

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд

anna_kh92, если б это было что-то типа " История моей любви" или "История Аси Клячкиной" я думаю в этой ветке даже замечаний не было б. А так вы замахнулись на ого-го , извольте теперь отвечать.

Добавлено спустя 1 минута 31 секунда

Как в рекламе - ставьте реальные цели!

Просто любитель мототехники.
    офлайн

213

15 лет на сайте
    пользователь #365385

Написать сообщение

213
    # 1 февраля 2012 18:55
    izerli:

Fetisha, ну как всегда, помочь влом, а вот лажать с удовольствием... :idea: Можно же было раньше конструктив выдавать. :znaika:

Fetisha:

Я знаю минимум поток (45 чэлаў) 5 курса одного столичного вуза, которые диплом делали за 2 недели, а потом еще за 5 мин до защиты перепечатывали и вклеивали отдельные листы. А тут курсовая, которую с нета скачивают и не задумываются! :insane:

у нас за тупо скаченное из нета всех кто так сделал по головке то не особо погладили

Добавлено спустя 26 секунд

Engineerno1:

izerli, зря ты так, Fetisha, помощь предлагала. А ты что считаешь , что диплом за 2 недели - это нормально?

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд

Между прочим раньше ИСТОРИЮ писали умудренные жизнью старцы... Ну это так, вам же это не интересно...

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд

anna_kh92, если б это было что-то типа " История моей любви" или "История Аси Клячкиной" я думаю в этой ветке даже замечаний не было б. А так вы замахнулись на ого-го , извольте теперь отвечать.

Добавлено спустя 1 минута 31 секунда

Как в рекламе - ставьте реальные цели!

отвечаю, ну

... Помните про бумеранг
  • Fetisha Senior Member
    офлайн
    Fetisha Senior Member

837

20 лет на сайте
    пользователь #36501

Написать сообщение

837
    # 1 февраля 2012 19:02

Между прочим, да. Предлагала приезжать в гости:) И книжку б подарила и рассказала бы, что знаю и к кому лично обратиться за доп. инфой.

за пункты прошу прощения, по работе привыкла все по полочкам раскладывать.
    А вообще, маленькая курсовая может быть дала бы толчок к чему-то большему... Может и диплом бы про это написали, и книгу б издали по итогу :)

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды

izerli
    а про дипломы печально. что ж за специалисты такие получатся. я свой на Мотовело писала и внедрила всё, что предлагала, так что любая работа важна и полезна, если нормально отнестись, а не "лишь бы сдать".

Ready to WORK )
  • izerli Senior Member
    офлайн
    izerli Senior Member

7950

15 лет на сайте
    пользователь #315974

Написать сообщение

7950
    # 1 февраля 2012 19:12 Редактировалось izerli, 1 раз.

Engineerno1, конечно, диплом за 2 недели это ерунда, но что поделать, так и живем... :weep: Но прошу олдскул понять и простить современное студенчество - предпочтение отдается интернету и электронным книгам, в библиотеке сидят и ищут пока что, но тенденция заметна. А разногласия возникают из-за того, что разные люди видят одни и те же вещи с разных ракурсов. :znaika:

офлайн

15630

17 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15630
    # 1 февраля 2012 19:23

izerli, отнюдь. Мне еще до олд скула далеко. Курсачи мы тоже могли писать за 2 недели, но было "владение вопросом". Может быль потому, что инет тогда только зарождался и скачивать было негде. Но это не анекдот, как говорил один из наших преподов "чем больше таких как вы (разгвоздяев), тем более ценен я ,как специалист и тем большие деньги я могу просить за свой труд". Если что-то делаешь, старайся делать это хорошо, или не делай вовсе. Барышню ведь и на фэст звали.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд

С подобной логикой со своим старшим сынулей спорил. Он в свои 14 тоже считает, что все можно "скачать". Но с отключением электричества подобные навыки быстро обесцениваются.

• izerli Senior Member
    офлайн
    izerli Senior Member

7950

15 лет на сайте
    пользователь #315974

Написать сообщение

7950
    # 1 февраля 2012 19:30 Редактировалось izerli, 1 раз.

Engineerno1, олдскул это же я в хорошем смысле! :beer: А разгвоздяйство это тоже терь тренд. 8)

Ну а про барышню тут такое наговорили, что другая бы на этот форум и не заходила.

• parnikel Onliner Moto Club
    офлайн
    parnikel Onliner Moto Club

2512

15 лет на сайте
    пользователь #268638

Написать сообщение

2512
    # 1 февраля 2012 20:08 Редактировалось parnikel, 1 раз.

del

029 111-77-83. Если нет денег на телефон, то не стоит трепать ЛС. С почтой и маршрутками не дружу.
  • Fetisha Senior Member
    офлайн
    Fetisha Senior Member

837

20 лет на сайте
    пользователь #36501

Написать сообщение

837
    # 1 февраля 2012 21:07

книжка - дайджест рекламный,но для человека,который про минчики немного знает -познавательный материал с картинками. и скомпонована из материалов геннадия александровича,без отсебятины. формат руководством изначально оговаривался.

сорри за оффтоп

Ready to WORK )
  • old-jim Senior Member
    офлайн
    old-jim Senior Member

4208

16 лет на сайте
    пользователь #192121

Написать сообщение

4208
    # 1 февраля 2012 21:12 Редактировалось old-jim, 1 раз.

parnikel, Вот пилять! Такая вот жизнь! Все поколения считают, что "молодежь пошла не та"!
    А что делать, если я курсовые и диплом тушью чертил, то умней их всех?
    Да нет же! А если бы нам кто сказал в 1985 году, что в 2010 можно будет зарабатывать ничего не производя и не оказывая (реальных!) услуг - я бы долго смеялся. А что можно будет курсовой "скачать" из интернета!? Да вы что!? На тех ЭВМ, что я учился, можно было только дырок на перфокартах набить!
    Ребята, делайте хоть что-нибудь! Всё лучше, чем семечки с пивом по подъездам! :D
    А история штука такая - всё стерпит, всё объяснит. Она терпеливая...
    Спасибо, что вообще написала!
    Удачи!

офлайн

15630

17 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15630
    # 1 февраля 2012 22:36 Редактировалось Engineerno1, 1 раз.

old-jim, я в 1995 году принес курсовой, в котором от руки были только подпись и фамилия, остальное было набрано в компе и распечатано и был отправлен нафиг с аргументом: "что ж ты тут сам сделал?" . Через год сопроводительную записку к диплому , написанную от руки никто видеть не хотел. Я думаю у тебя и так многие уже могут спросить ,что такое чернила и нафиг они нужны? :tongue:

офлайн

213

15 лет на сайте
    пользователь #365385

Написать сообщение

213
    # 2 февраля 2012 08:13
    old-jim:

parnikel, Вот пилять! Такая вот жизнь! Все поколения считают, что "молодежь пошла не та"!
    А что делать, если я курсовые и диплом тушью чертил, то умней их всех?
    Да нет же! А если бы нам кто сказал в 1985 году, что в 2010 можно будет зарабатывать ничего не производя и не оказывая (реальных!) услуг - я бы долго смеялся. А что можно будет курсовой "скачать" из интернета!? Да вы что!? На тех ЭВМ, что я учился, можно было только дырок на перфокартах набить!
    Ребята, делайте хоть что-нибудь! Всё лучше, чем семечки с пивом по подъездам! :D
    А история штука такая - всё стерпит, всё объяснит. Она терпеливая...
    Спасибо, что вообще написала!
    Удачи!

в любом случае незачто

Добавлено спустя 33 секунды

izerli:

Engineerno1, олдскул это же я в хорошем смысле! :beer: А разгвоздяйство это тоже терь тренд. 8)

Ну а про барышню тут такое наговорили, что другая бы на этот форум и не заходила.

не на ту напали

... Помните про бумеранг
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1615

23 года на сайте
    пользователь #6655

1615
    # 2 февраля 2012 13:14

садись ДВА

работа ни о чем - галимый копипаст причем с ошибками и не пониманием темы самой работы
    сделано на отьебись

• izerli Senior Member
    офлайн
    izerli Senior Member

7950

15 лет на сайте
    пользователь #315974

Написать сообщение

7950
    # 2 февраля 2012 13:20

[BGT]Ganjaman, Сейчас 3 неуд,если что