To antonychml: О как. То есть фактически нас 24 часа в сутки, 7 дней в неделю по всей земле (аэродромы тут не причём) поливают керосином, как томаты на грядке. Ты смирился, считаешь что это нормально Сам «керосинишь» и другим предлагаешь «керосинить». Жги ещё.
To XandrMoro: Я лично в ЗОГ не верю. Израиль, судя по всему, посыпают также как и остальных. Я вообще не верю в заговор, одной группы людей, на основании этнических или религиозных мотивов. Химтрассы, очень удобный повод – начать искать врагов, и окончательно запутаться.
У химтрэйлов помимо прочего есть особенность – активировать и усиливать действия неблагоприятных факторов. Голова вполне может болеть и от возмущений магнитного поля (это можно проверить, посмотрев график магнитного поля в интернете), а вот повышенную чувствительность и длительные тяжёлые состояния, массовые депресии и психозы – это следствие воздействия химтрэйлов. У меня, кстати, несколько раз сильные головные боли совпадали с землетрясениями, а с магнитным полем - не коррелируют.
Сравнение с молодым учёным притянуто за уши. Скорее, стоишь ты у подъезда, и тут останавливается тонированная машина и дяди в масках из неё начинают мешки с гексогеном в подвал загружать. Ты бежишь в милицию, а они посмеиваются и говорят тебе: “Да ты фантазёр! Ты что, в теракты веришь? Это же сахар, а дяди - кондитеры..”
To BigSmile:
По сути, с помощью химиотрасс на высоте 6-10 километров создаётся неестественно густой облачный слой с высоким альбедо. Который, формирует ниже ещё один слой кучевых облаков, и возможно, является причиной таких мощных ливней по всему миру.
Кстати одна из «официальных» версий говорит, что химтрэйлы – это тайная программа борьбы с глобальным потеплением.
Влажность на высоте 10км, абсолютно точно не будет такой же. Тут ты прав. Она будет значительно ниже. Это вообще зарубает официальную версию на корню.
«цитата отлично объясняет почему прерывается инверсионный след от самолёта» - как именно она объясняет резкое полное исчезновение следа и возобновление его через малый промежуток?
«Образование инверсионного следа подобно образованию перистых облаков» - очень интересно. Перистые облака образуются, когда восходящие влажные потоки воздуха попадают в холодные слои.
Откуда взялась дополнительная влажность необходимая для образования конденсационного следа самолёта? Это очевидно, когда в абсолютно синем чистом небе, остаётся след. Интересно когда в одно и то же время у части самолётов хвост есть, а у части нету. И кстати, почему часть хвостов превращается в облака в совершенно неподходящих для этого условиях.
1,2,3,4 - не знаю, предположения могут быть любые, нет достоверной информации.
To KOB2008: Как-то подозрительно быстро у оппонентов кончились серьёзные аргументы и они перешли к имитации умственной деятельности. Некоторые сразу кидаются в «рукопашную». Это - упрощает доказательства существования химтрэйлов, делая их очевидными. Товарищи оппоненты приглашаю вас в секту гречневой каши, кушайте побольше гречки. А то скоро спорить станет не о чем.