Вирусов нахапали с инета вот и положили сеть.
БеСТ убери этот дурацкий кодек, а то звук как из бункера Гитлера. 
Вирусов нахапали с инета вот и положили сеть.
БеСТ убери этот дурацкий кодек, а то звук как из бункера Гитлера. 
Мне кажется были плановые работы. Только предупреждать нас никто и никогда не собирается.
|
офлайн
Maxaon-Cat
Junior Member
|
|
|
79 |
18 лет на сайте Город:
|
San`OK:сеть легла ровно в 00.00 сначала "попрыгала", а потом и легла
kind:В даннай момент сеть полностью лежит: Звонки, GPRS, даже USSD недоступны напрочь. Перерегистрация на две ближайшие БС ни к чему не привела . Минск, Кунцевщина. БеСТ, что за х..
Тоже самое и в Витебске
, сначала подумал на славянку: мол 10 000 чел одновременно позвонили, но похоже это по всей стране, ждем сводок с других фронтов.
Да, сегодня какие-то профилактические работы проводились на сети БеСТ, но удивляет факт того, что абонентов никто об этом не предупредил...
Серьёзные компании так не поступают, можно было по примеру МТС и Велкома разослать предупредительные СМС, или хотя бы на худой конец на сайте своём сделать официальное объявление. Минус БеСТ-у...
На лицо явные организационные недоработки, мол выходные дни - всем на все наплевать... Предупредить можно было ещё за неделю до этого.Или БеСТ сам не знал, что будет проводить эти работы и они так растянутся по времени.Вобщем одни вопросы, на которые пока нет ответов...
В Гомеле с 00.00 сеть лежала (тоже небыло ни GPRS, ни USSD - НИЧЕГО НЕ РАБОТАЛО)...
Иван2, Да сомнительно, что мог быть такой массовый глюк. Скорее всего велись работы на сети, а абонентов как всегда предупредить забыли.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Maxaon-Cat
Junior Member
|
|
|
79 |
18 лет на сайте Город:
|
kind, И опять по всей стране
(Витебск с вами), они задолбали
уже со своими профилактиками, предуприждали б лучше.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Maxaon-Cat, понятно. Думал что только у меня. Значит опять история повторяется. [censored by Макс Дмитриев]
Интересно, МТС и Велком предупреждают о работах на сети, и сами работы проводят в ночное время. Походу данное правило БеСТа не касается, типа когда хотим тогда и проводим, а абонентам знать об этом не обязательно. Есть второй вариант, что тут не профилактика, а оборудование легло...Вобщем за всё время своего существования БеСТ пока поазывает пока худшие свои стороны. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Заработало-пропало,опять заработало.А прикол в том что когда позвонишь в справочную будут всякую тухту гнать,но все у них работает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Пользуюсь голосовой связью с одним абонентом, но регулярно.
В Бресте примерно в 21-23 часа в последнюю неделю постоянно нарываюсь на перегрузку сети, "абонент временно недоступен", прозваниваюсь с 3-5 раза.
Значит, кто-то Бестом пользуется?

Pekines, аналогичная история и в минске,... но уже с неделю не могу связаться с абонентом... простоянно перегрузка сети, какое бы время суток не было, позвоню раз 5-8 и кидаю это дурное дело, нервов не хватает...
Мегаоператор
.::Favourite::.,
ну не знаю, я постоянно разговариваю, еще не разу не было такого что бы перегруз сети
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
.::Favourite::., у нихз сегодня днем было замечено 2 канала на скетор в 900!!! Должно исправить...
Astronomik, Подготовка к Дню города как никак. В результате БеСТ нормально пахал
, а МТС как всегда лежалс, даже не помогла чудо-передвижная БС.