Катана?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
errka, нифигасе.... А я наоборот например храню с полным бензина бак и ни намека на ржу в баке еще ниразу не было А оно вона как надо...
офлайн
lightweight
Senior Member
|
|
1707 |
15 лет на сайте Город:
|
geka.k, всё это хранение мота с сухим баком больше из соображений пожарной безопасности.
оботрите резину силиконом, смажьте колодки, оберните полиэтиленовой пленкой мотоцикл несколько раз, наденьте презик на глушак и будзе норм консервация.
а вообще, полный бак бензина, с карбов ничего не сливать, чистый мотоцикл и аккум занесите домой - вот и вся консервация.
офлайн
barmatun73
Senior Member
|
|
887 |
12 лет на сайте Город:
|
Выхлопных трубы было четыре. Девушка, говорю, дайте мне пачку презервативов самого большого размера. Она протягивает мне пачку, в которой три презерватива и как-то с особым интересом на меня смотрит. -НЕ, говорю я, не хватит! Дайте две пачки! Немая сцена....Больше я в ту аптеку не хожу, да и мот не консервирую
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
16 лет на сайте Город:
|
zverjuga, слишком много
мое мнение такое
запихайте вы его в самый дальний угол гаража и закидайте чемнить мягким шоб он глаз не мозолил ни себе ни другим людям... шоб не было соблазна узнать заведется ли он в -30 или нет...
мой заводится, факт:))
один из моих предыдущих аппаратов после таких экспериментов, заводок в очень сильно минусовую температуру начал жрать масло и выхлоп естественно сизоватый стал.... это с учетом малого пробега , порядка 6 тыс..... не знаю есть ли тут параллель, но лучше действительно не трогать его в сильные мороза
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
2139 |
15 лет на сайте Город:
|
Mitya31052009:Как грамотно подготовить мотоцикл к зимовке
- зашиповать резину
А то зимовки какие-то придумали
офлайн
hitrozachos
Junior Member
|
|
40 |
10 лет на сайте Город:
|
Внутренний консервант двигателя Liqui Moly Motor Долговременная защита от ржавчины и коррозии. Высокая надежность использования, удобство применения. Предназначено для всех типов двигателей. Применение: для надежной долговременной консервации всех типов 2- и 4-тактных двигателей, таких как лодочные двигатели, газонокосилки, мотоциклы, снегоуборочная техника.
Ну или что то подобное, или всё же лучше масло?
Как быть? После зимовки планирую поменять прокладку под голову, почистить карбюратор, ну и замена сопутствующих резинок и прокладок. Вопрос: когда менять масло и масляный фильтр? Завести к мастеру (бо в чем не понимаю - не лезу), а потом поменять масло или сперва масло заменить и ехать? ( сильно течет на штаны масло при езде) за 6000 км вылилось около 3 л масла.
офлайн
chiefforeman
Senior Member
|
|
2008 |
15 лет на сайте Город:
|