Хороша идея Copy-Paste.
Но жаль нельзя выделить обычный текст скажем в браузере, а только в полях ввода текста.
Иногда хочется что то скопировать себе с сайта, а фигушки. Соотв. нельзя перевести словарем слово со страницы. или кто знает как ?
офлайн
Навуходоноссер
Senior Member
|
|
2715 |
20 лет на сайте Город:
|
Хороша идея Copy-Paste.
Но жаль нельзя выделить обычный текст скажем в браузере, а только в полях ввода текста.
Иногда хочется что то скопировать себе с сайта, а фигушки. Соотв. нельзя перевести словарем слово со страницы. или кто знает как ?
Навуходоноссер,
Вот только ПО у Нокиа глючноватое. Синхронизация с Outlook'ом почему то обрезала плюсики,
Вот уж не стал бы сразу гнать на Нокию. Такая же трабла и у смартов/коммуникаторов на Windows Mobile. Решается следующим образом: если номера записываются как, напр., +375 (29) 6хххххх, то плюсики не обрезаются.
офлайн
Навуходоноссер
Senior Member
|
|
2715 |
20 лет на сайте Город:
|
Блинк:Навуходоноссер,
Вот только ПО у Нокиа глючноватое. Синхронизация с Outlook'ом почему то обрезала плюсики,
Вот уж не стал бы сразу гнать на Нокию. Такая же трабла и у смартов/коммуникаторов на Windows Mobile. Решается следующим образом: если номера записываются как, напр., +375 (29) 6хххххх, то плюсики не обрезаются.
Не понял, в чем секрет? Именно так они у меня и записаны. Разве что без скобок. Что в скобках дело?..
Навуходоноссер, а фиг его знает. Я не узнавал подробности проблемы. У меня контакты со скобками и никогда плюсы не отсекались. Просто факт. Товарищи по совету делают так же и у них проблема ушла в прошлое
Кстати сабж весьма неплох, даже с точки зрения wm-пользователя
офлайн
Навуходоноссер
Senior Member
|
|
2715 |
20 лет на сайте Город:
|
aVaTaR_z7:Навуходоноссер:kj:Англо-русский словарь есть?
MultiLex есть
Но хотелось бы Lingvo найти...
На компакте с 11 версией версия для старых СимбНе пользовался Lingvo на симбе, но по-моему Мультилекс достаточно функционален. Или в Лингво есть какие-то особенные фичи?
Multuilex самая кривая из всех прог что стоит у меня в теле.
Почему то не работает Т9 и копипэйст в строке?!? Как скопировать что нибудь в другой программе что бы перевести?!? Нельзя переключится на другой язык ввода - представляешь сколько нажатий нужно сделать что бы ввести английское слово если Т9 не работает и сначала идут русские буквы, цифра и только затем английские.
Он что то некорректно делает со шрифтами и если вы запустили другую прогу во время работы Малтилекса, то на той проге шрифты заменяются на какой то уродливый причем настолько что теряются отдельные буквы!
Да и поиск субъективно на Лингво быстрее. Вобщем я жду появления Lingvo для S60 3d ed. Там вроде и произносит слова на динамик.
Согласен, проблем много. Но у меня например Paste в MultiLex'e работает (через меню выбора языка) и выбор языка тоже. С шрифтами проблема тоже есть. Но на сегодняшний день это единственная программа такого профиля для 3d ed (причем вылеченная от жадности) и приходится мириться с некоторыми ее недостатками. Если выйдет Лингво и у нее перед Мультилексом будут преимущества, то с удовольствием заюзаю Лингво.
Интересует наличие следующего софта и лекарства к нему:
1. Читалка книг
2. Логгер инет-трафика
3. IM-клиент
3.1 Что поддерживает из этого: icq, aim(aol), msn, jabber, skype(достаточно прочто чата)
4. Почтовый клиент (поддерживает ли imap?)
kj, попробуй поискать софт по ссылкам, которые находятся тут: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=474343
собственно с е60 и пишу.. Из родного браузера.. Юмтс на самом деле рулит.. Как и большой экран.. Фильмы потоком будет замечательно смотреть когда плотность будет хорошая.. А пока даже мобильный браузинг на 15-40 кб в сек очень и очень Впечатляет.. Чего и всем желаю..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
1Есть ли игры для этой платформы?
2Кто за сколько брал девайс?
3Где можно купить подешевле?
Заранее благодарен!
Игры уже есть.А ваще мона воспользоваться эмуляторами Сеги и Денди,на них игрух навалом.Чел предлагает новый из Польши за 310
ForceKeeper:А что у него с динамиком, музыку можно слушать?
человече ... опомнись .. купи себе плеер а не бизнес телефон!!!
DYSHA:Игры уже есть.А ваще мона воспользоваться эмуляторами Сеги и Денди,на них игрух навалом.Чел предлагает новый из Польши за 310
Если можно скинь телефон и координаты на мыло...
СПАСИБО!
b_monkey:ForceKeeper:А что у него с динамиком, музыку можно слушать?
человече ... опомнись .. купи себе плеер а не бизнес телефон!!!
Вот как раз плеер мне и не нужен, а нужен этот смартфон, и мне было бы не лишне еще и возможность послушать на нем музыку.
elliptical, я б скинул бы,но посмотри откуда я.Максимум близко к тебе я буду находится в городе Горки
DYSHAпонятно...
Посмотрел на Украине 290 стоит, у нас 215...
Как думаете цена у нас будет падать?
Классный девайс ! Но хочется все таки камеру, радио и стерео гарнитуру в комплекте.... Короче - его Супер дисплей в N70