Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation Vita

Ответить
  • RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 13 февраля 2012 03:40
    shekler:

Это понятно, я посчитал конечную стоимость, если растаможка составит 30% от суммы в 205 евро.
    Возможно повезёт, и растаможку будут считать от 95 евро, тогда получится итоговая цена около 330$, что согласитесь, за такие бонусы, очень и очень вкусно.

никто не будет считать от всей суммы - это бред, доставка самой обычной почтой, это НЕ экспресс

• OverForce Member
    офлайн
    OverForce Member

210

14 лет на сайте
    пользователь #265313

Написать сообщение

210
    # 13 февраля 2012 04:54 Редактировалось OverForce, 1 раз.
    RAZ13L:

OverForce:

А всё почему, сони уже два или три года выпускает ограниченными партиями OLED телевзоры 11" и 15", но продаются они очень плохо т.к. Стоят 1,5 штуцера зелени и мощьности простаивают и прибыли нет, одни проблемы. Но они здорово выкрутились с витой, мощьности загружены, прибыль есть и от виты и от производства экранов, и диагональ не запредельная(процент брака практически в 0), и фишка доселе неслыханная, и технологию раньше конкурентов отработают для крупнодюймового производства раньше конкурентов.

у vita стоит samoled от самсунга, если что

Официальные источники упоминают именно OLED технологию и она слишком сильно отличается от led подсветочных вариантов AMOLed и SAMOLed, хотя бы тем что OLED вообще не имеет подсветки т.к. сами органические сабпикселы излучают нужный цвет(синий пегмент самый слабенький но даже 20000часов это весьма хороший результат) + благодаря отсутствию подсветки OLED экраны по меньшей мере на 30% энергоэфективнее(+/-10% в зависимости от диагонали)
    Вот несколько ссылок на официальные сайты(да и в официальном ролике презентации написано крупно и помпезно OLED, если помните, в год выпуска PSP полноцветные ЖК-экраны тоже были почти из области фантастики):
    http://ru.playstation.com/psvita/system/detail/item377571/PlayStation®Vita/#select-tab-specifications
    http://psvplay.net/novosti-psvita/237-vzglyad-iz-vnutri-na-ps-vita-chast-1.html официальный ролик и про oled на первых же секундах видео, это революционность приставки и на этом делают упор.

Добавлено спустя 5 минут 21 секунда

Но судя по фотографиям внутренностей, по крайней мере шлейф экрана принадлежит samsung, ну что ж SAMOLED plus тоже весьма неплох хотя позиция sony при таком раскладе весьма спорная.

• Loc_Dog Onliner Auto Club
    офлайн
    Loc_Dog Onliner Auto Club

1548

18 лет на сайте
    пользователь #60398

Написать сообщение

1548
    # 13 февраля 2012 09:27

купил себе виту вчера -- эмоций -- хоть отбавляй!)

• eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

10992

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

10992
    # 13 февраля 2012 10:04 Редактировалось eraheht, 3 раз(а).
    Loc_Dog:

купил себе виту вчера -- эмоций -- хоть отбавляй!)

Вы первый :jump: поздравляю !! :super: :beer:
    Если эмоций хоть отбавляй, так поделитесь ) Мы тут все еще кто только заказал, кто собирается заказать.

Свежие утренние новости:

Слухи: Sony хочет выпустить смартфоны и планшеты с ОС от PS Vita
    Читать полностью: http://www.onliner.by/news/13.02.2012/08.41

Наконец допилят браузер. Иначе на смартфоны она не ляжет. Будет возможность связывать консоль и смартфон вместе. например. Кстати уже можно, например при наличии Android 2.2 делать телефон точкой доступа Wi-Fi и раздавать 3G прямо на консоль. Это удобно, если не 3G модель.

Переходите на сторону зла... У НАС ЕСТЬ ПЕЧЕНЬКИ :Р !
  • 3DMaN Xbox Team
    офлайн
    3DMaN Xbox Team

1243

14 лет на сайте
    пользователь #211878

Написать сообщение

1243
    # 13 февраля 2012 10:56

Ох, как же хочется себе виту =) и цена вполне вкусная, а не тратить по 500-600 на смарт, который через пол года уже морально устаревает... А тут лет 5 минимум голова болеть не будет, хотя... зы2 сколько уже лет?) а она живее всех живых... ждем и надеемся на вкусняшку) может кто знает кроме белконсоли можно где купить сие чудо?(кроме барохолки конечно, пока такой вариант не очень устраивает) а то консольщики эти... не люблю их.. вечно у них всё через одно место... цена одна, товар другой, приедешь уже третье втирают... приходится к сожалению многое у них брать, но бррр.. клиентами они совсем не дорожат...
    и как думаете, хотя кроме меня , на этот вопрос ответа никто не даст.. стоил ли за 3г переплачивать? хочется всё и сразу конечно, но цена почти на 100 больше, если по той же белконсоли судить, а за это можно и флешку на 32 купить...
    и еще такой вопрос, если в сторе брать игры, то там так же как и для зы3 игру могут 2 человека теперь скачать? было бы здорово компаньона себе найти=)

• eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

10992

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

10992
    # 13 февраля 2012 11:44 Редактировалось eraheht, 2 раз(а).
    3DMaN:

цена одна, товар другой, приедешь уже третье втирают... приходится к сожалению многое у них брать, но бррр.. клиентами они совсем не дорожат...

:100500:

3DMaN:

может кто знает кроме белконсоли можно где купить сие чудо?(кроме барохолки конечно, пока такой вариант не очень устраивает)

Начните читать 3-4 страницы назад. Есть вариант заказа через Amazone.de Тут это обсосали со всех сторон и вроде как (кролме конечно трудностей с доставкой) это позволит значительно сэкономить + получить всякие карты памяти и хэндсеты в подарок.

3DMaN:

и цена вполне вкусная, а не тратить по 500-600 на смарт, который через пол года уже морально устаревает..

Единственное конечно но это то, что цена на игры пока в районе 50$.

3DMaN:

стоил ли за 3г переплачивать? хочется всё и сразу конечно, но цена почти на 100 больше, если по той же белконсоли судить, а за это можно и флешку на 32 купить...

Я буду однозначно с 3G брать, потому, что большую часть времени в PSP играю не дома, а в дороге. Хотя с другой стороны 3G не везде ловит. И вариант когда Wi-Fi консоль + точка доступа с мобилки Android 2.2 и выше - более оптимальный. И пока (пока что по крайней мере) браузер в консоли никакой. Т.е. работает, но на уровне старых смартфонов. Впрочем 3G модель можно использовать для навигации, во многом конечно, что бы побаловаться. В общем тут все неоднозначно, но я уже говорил - я привык к 3G настолько, что не могу когда его нет хоть в одном из моих устройств, а он у меня везде: смартфон нетбук, комп. Ну кроме PSP конечно ))

Чуть не забыл добавить: у 3G скорость отличная, для онлайн игр хватит, но пинги бывают посредственным, в отличае от Wi-Fi, где все работает прекрасно (если конечно ты находишься рядом с точкой доступа)

Про игры для ПС3 на два человека в сторе конкретно я не вкурсе.. никогда еще не регистрировался там.

• OverForce Member
    офлайн
    OverForce Member

210

14 лет на сайте
    пользователь #265313

Написать сообщение

210
    # 13 февраля 2012 13:11 Редактировалось OverForce, 1 раз.

На один аккаунт можно приаттачить две консольки, но в таком случае у обоих будет один ID и никнейм и достижения и сообщения будут приходить на обе консольки, хотя я могу ошибаться но это былобы логичным если сони так перестраховывается на случай если в семье скажем две консоли, не заводить же ради второй карточку. У эпл к примеру можно до пяти устройств на аккаунт так вешать.

Добавлено спустя 39 минут 14 секунд

Вот я лошара, нагнал тут на Сони, щас перерыл пол нета на тему OLED и SAMOLed + и понял что Самсы и Лыжи практически решили не использовать обще принятую абревиатуру OLED как таковую а решили выделить свои производственные варианты как отдельные бренды. К примеру у сама AM[OLED] и S_AM[OLED] +, для Амолед так же присуща технология пэнтайл позволяющая повысить плотность пикселей на дюйм и не сильно испортить картинку. У лыжи есть ультра амолед фактически брат близнец Супер амолед самса. Вот что нарыл из того что показалось наибольшим адекватом.

1-теоретически даже если срок службы Amoled экрана пусть даже 5-6лет, то этого достаточно, тк недавно перешел на СГ2 с древнего Sony Ericsson T300 (один из первых сотовых с цветным экраном и полифонией ) ) которому уже как раз 6 лет и выглядит как пульт от ТВ (толщина 2см и экран 101*80 точек), но реально в AMOLED Технология подразумевает использование органических светодиодов в качестве светоизлучающих элементов и активной матрицы из тонкоплёночных транзисторов (TFT) для управления светодиодами. Поэтому там не кончается газ как плазмах, и посему AMOLED экраны практически вечны, ибо как обычные светодиоды только испускают свет, а не расходуют какое либо вещ-во!

2-Кроме первого поколения экранов AMOLED, УЖЕ есть улучшенные SuperAmoled (чем отличия от Amoled читаем), и лучший на сегодняшний день экран у СГ2 с SuperAmoled Plus (читаем тут про преимущества)!!!
    Посему сравнивать первого поколения Amoled и LCD экран УЖЕ не корректно, сравнивайте лучшие/последние экраны на SuperAmoled Plus с LCD - там нет уже пресловутой зернистости и матрицы PenTile...

3-В сравнении с жидкокристаллическими дисплеями (LCD) на тонкоплёночных транзисторах основными достоинствами технологии являются значительно уменьшенное энергопотребление, способность отображать большую цветовую гамму (на 32% больше физического предела жидкокристаллической матрицы Super IPS), значительно меньшее время отклика (приблизительно 0.01 мс, против минимального 2 мс для tn матрицы), полные углы обзора по вертикали и горизонтали 180 градусов при абсолютном сохранении яркости, цветности и контрастности изображения (как у кинескопных (ЭЛТ) мониторов), а также меньшая толщина дисплея (до 1 мм).

4-IPS-LCD vs Super-Amoled technical features:
    Color Gamut (Цветовая гамма - охват цветов)
    Ordinary IPS LCD display 52% половина лишь!
    Super-Amoled Plus 110%

Sharpness
    Ordinary IPS LCD display 85%
    Super-Amoled Plus 100%

Response Time
    Ordinary IPS LCD display 25ms
    Super-Amoled Plus 0.01ms

Contrast Ratio
    Ordinary IPS LCD display 1,263
    Super-Amoled Plus 150.954

4-Да в режиме чистого белого цвета экраны Amoled потребляют больше энергии, чем отдельно, в любом цвете (R,G,B) но извините там включаются все 3 цвета/субточки сразу, и там яркость и контраст такой, что в таком же режиме яркости - экраны LCD также бОльше обычного будут потреблять! А яркость Amoled дисплея можно ставить в 1/4 (как сам на своем СГ2) и будет достаточно даже днем, и чтоб глаза не резало...
    Опятьже кто мешает заменить чисто белый фон на любой другой (черный, серый, желтоватый и тп)

5-а про ваше видео, дык спецом еще посмотрел разные сравнеия с Amoled экранами, и знаете везде видно явно победа за AMOLED экранами, вам какоето ущербное видео насмимал нуб, раздвинувший ногиперед камерой, о многом говорит, да и слышать в обзоре от него, что у обычного LCD дисплея равномернее распределения цветности, больше углы обзора, и это-то LCD экране с подсветкой экрана!!!! Пистец чес слово!
    Экраны Amoled/SuperAmoled/Plus тоньше на порядок, сами точки/светодиоды испускают цвет, посему априори равномернее экран освещени распределяет цыетность, как и углы обзора больше, цвето передача больше (не пропадает половина цвета изза подсветки задней где все высцветают цвета), контрастность больше, зернистость уже убрали на Super AMOLED Plus экранах, и еще понизили на 20% потребления энергии

LCD экраны, как ЖК экраны с подсветкой на трубках, против подсветки на LED, по технологиям развития, да и LED подсветка то уже устарела против самосветящихся OLED/AMOLED экранов, а вы все пытаетесь убедить, что они LCD лучше, смешно!

• Loc_Dog Onliner Auto Club
    офлайн
    Loc_Dog Onliner Auto Club

1548

18 лет на сайте
    пользователь #60398

Написать сообщение

1548
    # 13 февраля 2012 15:53

Раскажу немножко. Купил вариант без 3г, ибо имея андройд с инетом от лайфа, смогу в любое время раздавать его на консольку. По этому поводу не вижу смысла переплачивать такие деньги за 3г консоль. С приставкой взял карточку на 8гб. Пока хватит, потом если что, сразу 32 возьму (когда покупал, на 32 не было). Игр, к сожалению, пока тоже нету. Думал сегодня подключиться к пс стору, американскому или японскому, но, после того, как узнал, что потом регион будет невозможно, решил таки подождать европейского релиза. Посмотрим что там будет. Мб игры на русском дешевле будут... Сейчас пока играюсь в встроенные мини игры=) По поводу браузера, хз за что его так ругают все. Посидел минут 30 -- особых проблем не возникло. Чувствуешь себя практически, как со смартом. Также хочу отметить просто превосходное качество дисплея! Очень четко все и красиво. Также порадовал передний тач (задний пока особо негде оценивать) -- очень плавный, не требует абсолютно никакого усилия. Тут он схож с айфоном. Пока вот так. Спрашивайте, что интересно ;)

• games Senior Member
    офлайн
    games Senior Member

578

13 лет на сайте
    пользователь #363473

Написать сообщение

578
    # 13 февраля 2012 16:09

видно явно победа за AMOLED экранами

а ты знаешь что в S_Amoled красных и синих пикселей на 30% меньше? и что мы получаем? хочу разрешение 480*800 а получаю 336*560, нормально? плюс супер амлет в близи очень расплывчивый. И это не все. Есть и другие проблемы, НО в Супер амлет ПЛЮС все недостатки ,включая короткое время работы, решены.

• sloga... iPhone Team
    офлайн
    sloga... iPhone Team

4175

15 лет на сайте
    пользователь #193861

Написать сообщение

4175
    # 13 февраля 2012 16:11 Редактировалось sloga..., 1 раз.

не вижу большого смысла покупать карточку на 32 гб обьясню почему(это как по мне и для меня)
    мне кажется лучше покупать катриджи,ведь в будующем их можно продать и купить другой,а то что висит на вашем аккаунте остается с вами навсегда!будь то шедевр,будь то второсортная какашка :) спросите как же фильмы и музыка?!ну музыку никогда не слушал и на psp неудобно.а фильмы я думаю карточки даже на 8 гб выше крыши:)
    так что для себя я решил брать карточку на 16 гб.конечно если хочется потешить своего эго ,то надо покупать на 32 карточку,но смысла в нем нет.
    прошу заменить что это лично мое мнение и критиковать его нельзя!можно просто согласиться :D шучу шучу

• eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

10992

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

10992
    # 13 февраля 2012 18:17

Короче я понял: самое счастливое в новых экранах это то, что они потребляют меньше энергии, более долговечны, контрастнее и сочнее.

Loc_Dog:

Мб игры на русском дешевле будут...

Не, не будут. Я слышал, что в русском PSN игры всегда были дороже. Да и консоль в России стоит каких то нереальных денег. Но я все ровно буду подключатся к русскому PSN - если не знаешь о чем говорят в игре, то впечатления от нее на 30% меньше (Белстат засекал xD)

Loc_Dog:

Купил вариант без 3г, ибо имея андройд с инетом от лайфа, смогу в любое время раздавать его на консольку.

Хороший вариант когда мобилка такое умеет. Моя не умеет (

Loc_Dog:

По поводу браузера, хз за что его так ругают все.

Может уже подправили немного. Я слышал только негативные отзывы.

Loc_Dog:

Также хочу отметить просто превосходное качество дисплея! Очень четко все и красиво.

:beer: это круто!

Loc_Dog:

Спрашивайте, что интересно

Ну все, понеслась ^_^
    1) У Вас кабель есть, или нет? Если есть то:
    а) Как работает видеоплеер? HD видео?
    б) Музыкальный плеер?
    2) Я так понимаю мобилка раздает Wi-fi на 54mb, какая скорость в интернете, замеряли? Т.е. по сравнению со скоростью в смартфоне - одинаковая или медленне и еще интересует - насколько разница в пинге на консоли и передающем ему инет смартфоне?
    На PSP вроде нету флэша, но проверить скорость можно. 2ip.ru например. Там скорости и пинг показывает обычно нижечем есть, но меня интересует именно разница на консоли и смартфоне.
    3) Поверхность экрана - пластик мягкий или твердый? Ну т.е. оцените субъективно и гипотетически насколько он склонен к царапинам. например сравнивая с вашим смартфоном. Покупать пленку или нет, короче ? :)
    4) Чехол в комплекте (если был) огонь? Пользоваться удобно?
    5) Консолька греется? Я не имею ввиду во время работы интернета, а в обчном режиме, например в мини играх? Если греется то сильно или нет?
    6) Звук с динамиков консоли тихий, средний, громкий? И в наушниках?
    7) Мини игры самой консоли хорошие? Затянуть может,, хотя бы на время. А то я боюсь, что и у меня есть шанс купить ее без игр.

sloga...:

не вижу большого смысла покупать карточку на 32 гб обьясню почему(это как по мне и для меня)
    мне кажется лучше покупать катриджи,ведь в будующем их можно продать и купить другой,а то что висит на вашем аккаунте остается с вами навсегда!

Хорошее мнение, я уже и сам задумался. Хотя с другой стороны иметь на консоли и фильмы и музыку и игры в большом объеме это тоже здорово.

• sloga... iPhone Team
    офлайн
    sloga... iPhone Team

4175

15 лет на сайте
    пользователь #193861

Написать сообщение

4175
    # 13 февраля 2012 18:47

eraheht, заряда батареи не хватит на все фильмы :)
    кстати про заряд!Loc_Dog, сколько держит?высаживали ли вы его при вкл интернете и на скоько вообще хватает в режиме юзания инета.
    игр нет!так что вопрос на сколько хватает заряда при хорошей игре остается открытый:)

• eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

10992

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

10992
    # 13 февраля 2012 18:58
    sloga...:

eraheht, заряда батареи не хватит на все фильмы :)

Справедливо. Просто я надеюсь взять ее с собой в поездку этим летом. Думал присмотреться к внешней подзарядке.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд

Отсюда кстати и желание о 32гб.

• shekler консольщики team
    офлайн
    shekler консольщики team

2871

17 лет на сайте
    пользователь #81309

Написать сообщение

2871
    # 13 февраля 2012 19:06 Редактировалось shekler, 2 раз(а).
    RAZ13L:

Это понятно, я посчитал конечную стоимость, если растаможка составит 30% от суммы в 205 евро.
    Возможно повезёт, и растаможку будут считать от 95 евро, тогда получится итоговая цена около 330$, что согласитесь, за такие бонусы, очень и очень вкусно.
    никто не будет считать от всей суммы - это бред, доставка самой обычной почтой, это НЕ экспресс

Это будет просто прекрасно!

у 3G скорость отличная, для онлайн игр хватит

Пинг запредельный на 3G, поэтому онлайн игры не светят, так как будут большие задержки. А вот для онлайн сервисов, там новости, общение с друзьями и прочие вкусности, 3G очень неплох.
    Кстати, на амазоне 3G версия не залочена на оператора? А то возьму например, а там такой облом :(

мне кажется лучше покупать катриджи,ведь в будующем их можно продать и купить другой,а то что висит на вашем аккаунте остается с вами навсегда!

С этим полностью согласен. Но как же игры, которые распространяются только в цифровом виде? А таких игр очень много, и стоят они на порядок дешевле около 10$.
    16гб согласен, для этого достаточно. Можно и игры хранить из psn, которые не выпускаются на картриджах, + некоторый видео контент, т.к. фильмы, судя по всему, на таком большом и сочном экране, где-нибудь в дороге, смотреть будет просто замечательно.

Купил вариант без 3г, ибо имея андройд с инетом от лайфа, смогу в любое время раздавать его на консольку.
    Хороший вариант когда мобилка такое умеет. Моя не умеет (

Как-это не умеет, любой android может раздавать 3G по wi-fi. Ваш 8230 не исключение, возможно на оригинальной прошивке он этого не сможет, но на кастому легко, я думаю.

PSN ID: Strakholet; Twitter id: Egor Strakholet
  • Wii Member
    офлайн
    Wii Member

172

17 лет на сайте
    пользователь #82167

Написать сообщение

172
    # 13 февраля 2012 19:28 Редактировалось Wii, 1 раз.
    shekler:

Кстати, на амазоне 3G версия не залочена на оператора? А то возьму например, а там такой облом :(

Так же как и многие сделал предзаказ с amazon.de. Заказал версию с 3G. Но промониторив другие ресурсы по PSV, хочу отметить, что несмотря на отсутствие привязки к конкретному оператору, в Беларуси, равно как и в Украине и России, скорее всего 3G с амазона не заработает. Причина в том, что у пользователя будет выбор оператора, но только действующего внутри Евросоюза. Народ с другого ресурса уже писал и в техподдержку Сони с просьбой разъяснить данный вопрос. Ответ получили обтекаемый, с основной мыслью - "выйдет приставка, там и увидим. Но основным оператором по Европе будет Водафон". Сам сделал несмотря на это предаказ на версию 3G, потому как хочу чтобы был GPS. Ну и думаю все же, что анлок от конкретного оператора рано или поздно будет на программном уровне.

офлайн
    shekler консольщики team

2871

17 лет на сайте
    пользователь #81309

Написать сообщение

2871
    # 13 февраля 2012 19:34
    Wii:

Так же как и многие сделал предзаказ с amazon.de. Заказал версию с 3G. Но промониторив другие ресурсы по PSV, хочу отметить, что несмотря на отсутствие привязки к конкретному оператору, в Беларуси, равно как и в Украине и России, скорее всего 3G с амазона не заработает. Причина в том, что у пользователя будет выбор оператора, но только действующего внутри Еврозоны. Народ с другого ресурса уже писал и в техподдержку Сони с просьбой разъяснить данный вопрос. Ответ получили обтекаемый, с основной мыслью - "выйдет приставка, там и увидим. Но основным оператором по Европе будет Водафон". Сам сделал несмотря на это предаказ на версию 3G, потому как хочу чтобы был GPS. Ну и думаю все же, что анлок от конкретного оператора рано или поздно будет на программном уровне.

Спасибо за исчерпывающую информацию, теперь не знаю что и делать. Хотелось бы с 3G, но переплачивать 50 евро, за то, что возможно получишь, а возможно и нет, как-то не хочется. Ненавижу эти привязки к конкретному оператору. :roof:

• eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

10992

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

10992
    # 13 февраля 2012 19:40
    shekler:

Как-это не умеет, любой android может раздавать 3G по wi-fi. Ваш 8230 не исключение, возможно на оригинальной прошивке он этого не сможет, но на кастому легко, я думаю.

Я кастомную ставил. Не очень мне понравилось. Есть да CyanogenMod на Android 2.2, только ядро там от 2.1. Поэтому работает все это не фонтан. Но не скрою - многим нравится. Я все же вернул 2.1. Да и не было нужды до этого раздавать Wi-fi. Может в циане есть такая возможность - не проверял.

Wii, ну вот. Снова неопределенность. Эх... :(

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд

shekler:

Спасибо за исчерпывающую информацию, теперь не знаю что и делать.

Либо заказывать сейчас на свои страх и риск, либо ждать пока первые партии с амазона приедут, посмотреть и там уже заказать. Тут два варианта. Блин так не хочется ждать. У меня рука несколько раз над деньгами поднималась, пойти и купить у местных, но потом смотрю все с амазон заказывают, да и подарки всякие.

Вообще если 3G надо, то можно и с амазона рискнуть, все ровно даже с анлоком думаю выйдет дешевле чем брать ее тут за 480...

• Wii Member
    офлайн
    Wii Member

172

17 лет на сайте
    пользователь #82167

Написать сообщение

172
    # 13 февраля 2012 19:47
    eraheht:

Wii, ну вот. Снова неопределенность. Эх... :(

Почему неопределенность? Очень даже определенность. Взято отсюда:

ВОПРОС:

Здравствуйте. У меня вопрос по покупке PS Vita 3G+Wi-Fi. Я прочитал в блоге http://blog.eu.playstation.com/ , что эта модель, продаваемая в Европе, не будет иметь блокировку SIMкарты под конкретного оператора сотовой связи. В связи с чем у меня возник вопрос- если оператор, предоставляющий 3G для консоли в России, не будет мне удобен, смогу-ли я, купив в Европе PS Vita 3G+Wi-Fi использовать её с SIMкартой удобного для меня российского оператора? И второй вопрос: когда будет известно, кто из операторов сотовой связи в РФ будет предоставлять 3G для консоли? Просто для Европы и Азиатского района это уже известно, а у нас нет. Вдруг мой оператор есть в списке, тогда мне лучше будет купить консоль в РФ. Заранее благодарю за ответ)

ОТВЕТ:

Добрый день, Кирилл!
    Благодарим Вас за обращение в интернет-магазин Sony.
    Игровые консоли, приобретенные в Европе могут иметь блокировку sim-карты. Оператором сотовой связи здесь является компания Vodafon. В России не заявляется конкретный оператор связи, предоставляющий услуги технологии 3G.
    Если в дальнейшем у Вас возникнут вопросы, с нами можно связаться по телефонам: +7(495)258-76-60 или 8-800–100–76–60 (бесплатно по всей России).
    С уважением, Владимир Васин.
    Оператор интернет-магазина Sony.

• eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

10992

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

10992
    # 13 февраля 2012 19:51

Wii, я имел ввиду снова неопределенность "брать с 3G амазон, или нет". Да, кажется ответ более чем туманный. Но я надеюсь.

shekler, кстати в банк сегодня не заходили по поводу карточки? Я все утро проторчал с настройками модема. Завтра уже собираюсь точно.

офлайн
    shekler консольщики team

2871

17 лет на сайте
    пользователь #81309

Написать сообщение

2871
    # 13 февраля 2012 20:06 Редактировалось shekler, 6 раз(а).

У меня рука несколько раз над деньгами поднималась, пойти и купить у местных, но потом смотрю все с амазон заказывают, да и подарки всякие.

Кстати, бонусы с амазона действуют до 20-го числа, так что ты не успеешь на бонусы.

shekler, кстати в банк сегодня не заходили по поводу карточки? Я все утро проторчал с настройками модема. Завтра уже собираюсь точно.

Заходил, оформил за 10 минут. При себе нужен только паспорт и 3$. Открыл Visa electron в $. Делать будут 5 рабочих дней, как они сказали, дали номер, по которому можно звонить и спрашивать, готова ли карточка. Обслуживание стоит 3$ в два года, + 32 тысячи в год, нужно платить за интернет-банкинг.

Хорошо, что есть знакомый с картой, буду заказывать на его карточку, чтобы на бонусы успеть. Только вот немного стрёмно, мало-ли что-то не так они заполнят, или не туда пошлют, всякое бывает, потом выбивать обратно деньги нужно будет :(

P.S. Ребята, кто знает в Unharted которая на ps vita, можно онлайн играть? Или там только сингл? Думаю, какой взять картридж, чтобы можно было на долго зависнуть в него. Чтобы и сингл был сильный, и онлайн побегать можно было. Всё-таки если на лицензии сидеть, то нужно из сервисов выжимать всё, что они предлагают, я так считаю, а не так, как на псп, закинул на 8гб образов, и играй не хочу, в psn с неё ни разу так и не заходил.

P.S.S. Кто в каком сторе будет регистрироваться? Понимаю, что в USA сторе будет больше контента, но с родным языком играть как-то приятней.