Ответить
  • Offtopic Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Offtopic Senior Member Автор темы

1448

21 год на сайте
    пользователь #21082

Написать сообщение

1448
    # 10 октября 2005 11:50

Для выбора коляски используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by

Какую коляску лучше покупать для новорожденного? Где? Какой страны? Конструкция? Модели?
    Надо чтобы была удобная, надежная и недорогая :)

• Plastik Senior Member
    офлайн
    Plastik Senior Member

8667

21 год на сайте
    пользователь #19746

Написать сообщение

8667
    # 17 марта 2013 18:08
    Warda:

Советую вот эту, в Минске правда вряд-ли найдете, да и цена... Но ВЕЩЬ!!!!

http://www.google.by/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=10&ca ... 7494,d.ZG4

тогда уж лучше City Mini - то же самое, только легче + ее все авиакомпании в самолет без проблем у трапа берут, сдавать в багаж не нужно

tetris is so unrealistic ... (c)
  • bolt74 Member
    офлайн
    bolt74 Member

190

15 лет на сайте
    пользователь #263882

Написать сообщение

190
    # 18 марта 2013 14:33
    P.Svetlana:

Во-первых, ЖЭС обязан сделать вам пандус (знакомые рассказывали, что обращались в ЖЭС с такой вот просьбой и им не отказывали). Во-вторых, могу посоветовать Tutis - литовская коляска, стоит от 400 дол. (3 в 1). Можно увидеть в магазине "Мамалыш". Главное достоинсво - это вес в 11 кг. Глубокая люлька, амортизация колес хорошая. Очень удобная и простоя в применении. Обратите внимание на эту коляску, хотя бы для сравнения.

P.Svetlana, спасибо за совет!

• Warda Member
    офлайн
    Warda Member

289

16 лет на сайте
    пользователь #223500

Написать сообщение

289
    # 18 марта 2013 19:08

Plastik, City Mini вариант неплохой, но меня в свое время колеса смутили, может с одним ребенком они и прокатят по нашим дорогам, но мне для двойни однозначно нужны были надувные (Очень радостно было обнаружить, что заполнены они специальной пеной, не убиваемо-пробиваемые то есть!!!), и после полутора лет (а гуляем мы много в любую погоду) моя коляска в настолько идеальном состоянии, что рекомендую ее без зазрения совести, плюс куча всяких мелких удобностей, короче по мне так СВОИХ ДЕНЕГ ОНА ОДНОЗНАЧНО СТОИТ!!!
    bolt74, Я бы тоже Вам Тутис рекомендовала, у нас он как раз около 500 и стоит, либо посмотрите Dada Paradiso Group Carino (3 в 1), она подешевле будет и габариты тоже небольшие. И колеса у них надувные-поворотные, в наших природно-погодных условиях я считаю без них никуда.

Люблю каждый день!
  • strelec_ Senior Member
    офлайн
    strelec_ Senior Member

1063

14 лет на сайте
    пользователь #412607

Написать сообщение

1063
    # 24 марта 2013 13:01 Редактировалось strelec_, 1 раз.

А что Вы скажите про коляску Sojan x3 (2 в 1)

Визуально всё понравилось, но не нашли ни одного отзыва. В прогулочном блоке максималный угол наклона 175 град. - удобно ли это ребенку, теплым и широким будет ли прогулочный блок для зимы, удобна ли корзина для продуктов и т.д.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3935

22 года на сайте
    пользователь #13062

3935
    # 30 марта 2013 07:44

Пользуемся Bugaboo Cameleon. Отличнейшая коляска. Удалось взять с рук б/у дешевле. Жаль, в Минске их не продают. Смысл её в абсолютной модульности, разборности и гибкости. К ней можно на ебэе купить абсолютно любую деталь, можно автомобильное кресло к ней купить, всё, что угодно, и это в сочетании с высоким качеством материалов. Если сможете такую достать, берите, не пожалеете.
    Можно посмотреть 11-минутное видео с демонстрацией всех возможностей коляски.

• bolt74 Member
    офлайн
    bolt74 Member

190

15 лет на сайте
    пользователь #263882

Написать сообщение

190
    # 31 марта 2013 17:56

Сегодня были на рынке в Ждановичах. Посмотрели коляски вживую. Warda, те модели что вы мне рекомендовали, они действительно небольшие по размеру. Это и смутило. Нам бы что-то побольше. Вспомнили свою коляску-джип, которая была у первого ребёнка - решили посмотреть такие. Действительно - и размеры побольше и цена 190 у.е. Поговорили с продавцами двух торговых точек. Предложили обратить ещё внимание и на классику. Причём оба продавца сказали, что своим детям покупали классику и если бы ещё раз довелось бы растить детей, то однозначно для младенца лучше всего классика. Посмотрели коляски: Adamex Royal Lux за 310 у.е. и ADAMEX SENSO за 320 у.е. Уже дома залезли в интернет и узнали, что бывают они в двух вариантах: с колёсами 14 дюймов и 12. Если кто-то разбирается, то какой диаметр предпочтительнее брать?

• fasolinka Senior Member
    офлайн
    fasolinka Senior Member

2571

16 лет на сайте
    пользователь #183674

Написать сообщение

2571
    # 31 марта 2013 19:37 Редактировалось fasolinka, 1 раз.

bolt74, в классике обычно амортизация хорошая, поэтому для младенцев конечно она лучше. Но с другой стороны прогулочный блок на классическом шасси лично мне кажется неудобным (высоко). Мы кстати адамекс тоже смотрели, отзывы неплохие на эти коляски, но купили в результате espiro enzo evo, тоже польская, люлька достаточно большая, прогулка широкая.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #162876

0
    # 3 апреля 2013 15:46

Мы вот приобрели себе вот такую - Dada Paradiso Group Etno Paski (3 в 1). Понравилась по внешнему виду и качеству, но полевые испытания будут только к концу апреля, пока сидим в животике :P

• strelec_ Senior Member
    офлайн
    strelec_ Senior Member

1063

14 лет на сайте
    пользователь #412607

Написать сообщение

1063
    # 3 апреля 2013 20:44 Редактировалось strelec_, 7 раз(а).
    strelec_:

А что Вы скажите про коляску Sojan x3 (2 в 1)

Визуально всё понравилось, но не нашли ни одного отзыва. В прогулочном блоке максималный угол наклона 175 град. - удобно ли это ребенку, теплым и широким будет ли прогулочный блок для зимы, удобна ли корзина для продуктов и т.д.

Сами спросили, сами и отвечаем. Сегодня купили. 365 у.е. Жена просто счастлива, коляска отличная по всем параметрам не можем нарадоваться, несколько часов игрались собирая в разных положениях. Как будет себя вести в процессе эксплуатации посмотрим позже, пока тоже сидим в животике. :rotate:

img]http://i080.radikal.ru/1304/e6/4913a107b3c9.jpg
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3935

22 года на сайте
    пользователь #13062

3935
    # 8 апреля 2013 02:55
    Plastik:

Warda:

Советую вот эту, в Минске правда вряд-ли найдете, да и цена... Но ВЕЩЬ!!!!

http://www.google.by/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&sou ... 7494,d.ZG4

тогда уж лучше City Mini - то же самое, только легче + ее все авиакомпании в самолет без проблем у трапа берут, сдавать в багаж не нужно

+1 to CityJogger. И опять же, Bugaboo в разных вариантах. Обе очень классные, и жаль, что в Минске не продаются.

• KAnton Neophyte Poster
    офлайн
    KAnton Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #806570

Написать сообщение

1
    # 8 апреля 2013 15:05

Если есть желание сэкономить, рекомендую не гоняться за супербрендами, а попробовать модели попроще, например, детские коляски

Стрелец М. Они не дороги и весьма функциональны. Правда не знаю, где их купить в Минске. Вообще детские коляски надо выбирать под возраст ребенка, ваши потребности и условия эксплуатации. Самые лучшие детские коляски - те, которые стоят не дорого, не ломаются и не создают дискомфорт.

• Просто_Мария Senior Member
    офлайн
    Просто_Мария Senior Member

10993

20 лет на сайте
    пользователь #48757

Написать сообщение

10993
    # 9 апреля 2013 13:52

а я скажу в защиту брэндов. Конкретно выбирала прогулку. Тоже думала, зачем дорогая брэндовая, когда есть дешевые. Пришла в магазин, а там такая пластмасса жесткая без всякой амортизации, даже по ровному гладкому полу стремно катать, а что говорить про наш убитый асфальт или убитую плитку?

.я думала это весна, а это оттепель.
  • irishgirl Junior Member
    офлайн
    irishgirl Junior Member

40

14 лет на сайте
    пользователь #415359

Написать сообщение

40
    # 17 апреля 2013 15:29
    Просто_Мария:

а я скажу в защиту брэндов

О! и я скажу!
    У нас была Инглесина Виттория. Это просто сказка: большая теплая люлька, большие надувные колеса, прекрасная амортизация. Все сделано отлично, в не наверное можно и десять дете откатать - она неубиваема. Мы жили загородом - сплошнын колдоебины, простите, идет везде и без проблем+ ребс мягко качается.
    Затем пару месяцев пришлось попользоваться Эвенфло (модульная) - это страх и ужос по сравнению с Инглесиной. Ее единственный плюс - она отлично складывается.
    Теперь у нас Love N Care Europa (не думаю что в РБ они продаются).
    Вывод который я сделала для себя - только большие колеса и просторное "детохранилище"!

• fasolinka Senior Member
    офлайн
    fasolinka Senior Member

2571

16 лет на сайте
    пользователь #183674

Написать сообщение

2571
    # 17 апреля 2013 18:18

irishgirl, у вас сравнение не брэнд против небрэнда, а классика против универсала. Универсальные коляски наверное почти все с меньшей (чем у классики) люлькой и худшей амортизацией.

• апреля Member
    офлайн
    апреля Member

179

15 лет на сайте
    пользователь #284733

Написать сообщение

179
    # 24 апреля 2013 21:01

мы себе первую купили Verdi Zipy льняную, покупать не собирались на тот день, но как увидели не устояли:) так вот: это просто вездеход!!! и летом вся продувается, катится как пушинка! амортизация (в сравнении с адамекс марс) просто небо и земля. наша вся шатается, мягенько едет, ребенок быстро укачивался. как много где пишут, про проблемы с надувными колесами - Бред! мы за все использование 2 раза поддували колеса (один раз заднии и один раз переднии) и то приехали на ближайший шиномонтаж во время прогулки нам за 2 минуты бесплатно надули и пошли дальше гулять!!! вот только есть в ней одно но: неудобная корзина, целиком пакет не положишь, но если по немногу ложить, то очень большая. прогулка очень теплая, мы в нее пересели в 6 мес. зима была и нам очень даже хорошо было.
    а вот с выбором прогулок что-то туго! пришла на жданики - люлек море (и моделей и цветов), а рядом стоит 3 прогулки и даже выбрать трудно. может кто знает где большой выбор тростей?

офлайн

10993

20 лет на сайте
    пользователь #48757

Написать сообщение

10993
    # 25 апреля 2013 21:51

апреля, а вы в инете гляньте. большой выбор был в магазине возле пл. Калинина. я не помню названия, я его на шоп.бае нашла (у них на сайте был написан адрес демонстрационного зала). Там коляски разной ценовой категории.

• znotdead Member
    офлайн
    znotdead Member

456

16 лет на сайте
    пользователь #163903

Написать сообщение

456
    # 25 апреля 2013 23:54
    Просто_Мария:

апреля, а вы в инете гляньте. большой выбор был в магазине возле пл. Калинина. я не помню названия, я его на шоп.бае нашла (у них на сайте был написан адрес демонстрационного зала). Там коляски разной ценовой категории.

карапуз наверное магазин называется

zhirafchik's not dead
    офлайн

10993

20 лет на сайте
    пользователь #48757

Написать сообщение

10993
    # 28 апреля 2013 22:11

znotdead, вроде бы да :)

• апреля Member
    офлайн
    апреля Member

179

15 лет на сайте
    пользователь #284733

Написать сообщение

179
    # 3 мая 2013 20:40
    Просто_Мария:

спасибо уже приобрела в Бюргере:)

• Intrpt Senior Member
    офлайн
    Intrpt Senior Member

2723

18 лет на сайте
    пользователь #110028

Написать сообщение

2723
    # 13 мая 2013 17:42

Приветствую.

Может (хотя врядли) тут есть обладатели ICOO 4 peak air? Что можете сказать про данную коляску плохого? Хорошее мы уже поняли. =)

Я всегда говорю, что думаю, и думаю, что говорю.