Всегда борюсь с этой штукой зубной пастой.
Подскажите, может кто делал вакцинацию против герпеса? мне не помогают ацикловиры, гевираны и т.д, замучалась уже, в мае был три недели герпес - чуть прошел, и сейчас с новой силой уже неделю.Испробована вся аптека Беларуси....
Не существует такой вакцинации.
Однократно попав в организм, вирус герпеса время от времени вызывает обострения. Добиться удаления вируса из организма ныне существующими методиками невозможно, поэтому никакого лечения предусмотреть нельзя.
Источник - герпес
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
329 |
11 лет на сайте Город:
|
Изначально вируса герпеса в организме нет. Т.е. у ребенка, у младенца нет, если он не передался внутриутробно от матери.
При первом контакте с вирусоносителем происходит как бы противоборство - кто кто сильнее - иммунитет или вирус.
Если победит иммунитет, то человек как правило становится и в последующем невосприимчив к герпесу. Если победит вирус, то человек будет бороться с проявлениями герпеса всю жизнь.
Но если первое "знакомство" с вирусом прошло в момент, когда иммунитет был ослаблен (простуда, другая болезнь) , то вирус герпеса побеждает 100%.
ludmila-sls:мне не помогают ацикловиры, гевираны и т.д, замучалась уже, в мае был три недели герпес - чуть прошел, и сейчас с новой силой уже неделю.Испробована вся аптека Беларуси....
у меня года два-три назад в течение года герпес выскакивал каждый месяц, а то и чаще. Я вообще склонна к его появлению, но в то время видимо иммунитет был ослаблен. Я нормально зубы полечить не могла, только запишусь к врачу, а тут герпес.
И в это же время я активно заказывала на айхерб и наткнулась там на добавку L-лизин. Оказалось, что на западе ее используют для лечения герпеса. Заказала и однозначно почувствовала эффект. Пила постоянно, а когда герпес намечался, увеличивала дозу. В итоге за пару месяцев все прошло. С этого времени у меня герпес был раза 2, теперь баночка с лизином у меня всегда а аптечке.
А про механизм действия лизина на вирус герпеса можно в интернете найти.
Лечить (в смысле, вообще убрать из организма) его, конечно, пока не умеют,
но здорово облегчает его перенесение вот такой вот пластырь:
Крайне рекомендую. Что он делает - во время очередного обострения он делает ощущения, как будто бы никакого герпеса нет - т.е. ничего не болит, не щиплет, нет ощущения этой дряни на губах - просто меняешь раз в 8-16 часов (у кого как держится), пока он не пройдёт.
В РБ, конечно, не продаётся (ну с чего бы людям жизнь облегчать, и правда), но рекомендую захватить с собой из поездок. Одной упаковки как раз на одно обострение обычно и хватает.
Kykypyka:В РБ, конечно, не продаётся
продается около 30р.
ice-9, где? ни разу не видела.
ice-9:около 30р.
чуть дороже, чем в Европах, но некритично.
Kykypyka:ice-9, где? ни разу не видела.
в гипере видел попробую вспомнить в каком.
но мне показалоль что уже тогда проще пропить курс валтрекса, минимум на год помогает)
А я всегда ношу пластинку валтрекса. Вот что убирает герпес к чертям. Пока ничего эффективнее не придумали. Но не знаю, как работает на запущенном. И по желудку может ударить, судя по отзывам.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
7 |
6 лет на сайте Город:
|
Девчонки и мальчишки! Читайте уже интернет... его чо? отменили? %) Вирус герпеса передается непосредственным контактным путем, а также посредством предметов обихода. Возможна также передача инфекции воздушно-капельным путем. Герпес проникает через слизистые оболочки полости рта, верхних дыхательных путей и половых органов. Преодолев тканевые барьеры, вирус попадает в кровь и лимфу. Затем попадает в различные внутренние органы. Вот Вам Изучайте….: [censored by Grace-o]
Добрый день. Сама в своей жизни не раз сталкивалась с герпесом. И лечила его неоднократно. И во время беременности мазала мазью "Ацикловир"
Герпес на губах, который у вас, говорят опасен, если он появился в первый раз. И особенно, если в первом триместре. Если высыпания были раньше, до беременности, то пугаться типа не стоит. Мази во время беременности врачи разрешают, таблетки категорически нет. Была у двух докторов у них, почему то разные взгляды на одинаковые вещи. Ладно думаю Сама хоть что-то почитаю, благо в интернете хватает материала . Зачем? А затем ! Когда пошла очередной раз к доктору не просто ушками хлопала, а задавала вопросы по существу и чувствовала себя более увереннее что ли . Короче разбирались на пару(громко конечно сказано но всё же). Главное результат т.к. даже лекарства и схемы их использования, врачи должны подбирать индивидуально, а не так как в том анекдоте, про две половинки одной таблетки - это от головы , а это от…… .
Поэтому читайте, думайте, анализируйте. Я просматривала много, инфы время было. Могу оставить, на мой взгляд, интересный ресурс, что бы сэкономить ваше время:[censored by Grace-o]