mse:
Можно вести бизнес. Но работать надо на экспорт, а не на внутренний рынок.
кэп?!
Добавлено спустя 21 минута 49 секунд
Алексей_р:
Олесь_Дарица, я больше имел ввиду наши личные терки с представителем инфантильного офисного планктона, тьфу, забыл, "бизнесменом" AntoXой...
плевок в спину -- поступок настоящего мужчины!
мне интересно. наш герой, боец невидимого фронта, осмелился бы в лицо сказать хотя бы часть своих эпических речей?
мы тут "набиваем багажники дорогих джипов дорогими продуктами", а он смотрит и молчит. сильный, умный, грамотный, "думающий" (!), образованный человек терпит эдакое издевательство! молча!
зависть должна быть созидательной, а не разрушительной, Алексей!
Алексей_р:
Наш режим проводит целенаправленную политику на уничтожение уровня образования.
Алексей_р:
У меня отец заслуженный учитель и с ним до сих пор все здороваються из да[/b]лека
режим начал проводить свою целенаправленную разрушительную политику с алексея! (папе только форум не показывайте, вдруг у него указка с тех времен сохранилась? будет больно)
zastabil.us, и снова здравствуйте!
Wolfheart:
А нытики, видимо, те, кто в силу полученного воспитания и образования, считает несоответствующим своим моральным принципам мысль о том, что в случае, если заняться собственным бизнесом, придется преступать закон и собственные правила?
вы путаете.
нытики -- это те, кто оправдывается моральными принципами (по большей части надуманными), даже не пробовав, не рискнув.
диван, пиво, телевизор. достойно, чо!