Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Электронные сигареты

Joyetech Joye eGo-C

Ответить
  • fedoss1 Member
    офлайн
    fedoss1 Member

269

15 лет на сайте
    пользователь #361515

Написать сообщение

269
    # 1 июля 2012 11:06

Гг., даже не подозревал о существовании такой веселой и задорной темы про Джойтеч. Нормальная продукция. Атомы - Кетай он такой Кетай, а аккумы хорошие. Не оригинальный его-т один раз пробовал, почувствовал только живительный гаррик, выбросил и больше не пробовал. Друг купил копию по причине дешевизны(не буду говорить где), желание перейти с аналога хватило дня на 3-4, вернулся снова.Еще один знакомый купил копию в РФ, говорит дешевле и лучше, продавец так ему сказал. Фитиль расплавился за 2 дня и... в общем вкусно было. Я ему сказал что бы выкинул, он так и сделла, потом купил ОА. Из 5-ых человек, которым лично рекомендовал Джой - вернулся к аналогу только один (это за последние 6 месяцев), но там дядька под 60 лет, из них 2\3 возраста плотно на аналоге.

"зачем покупать Мерседес", если можно купить такой-же с виду "ХуньСуньвЧань" в два раза дешевле - это же не аргумент..

Да и вообще ОА всех спасет, а начинающим только Джойтех, чтоб не отвернуло от эл. сиг навечно :ura:

• Man88 Senior Member
    офлайн
    Man88 Senior Member

765

16 лет на сайте
    пользователь #172139

Написать сообщение

765
    # 1 июля 2012 11:27

60 - если поточнее

• el_ciga Neophyte Poster
    офлайн
    el_ciga Neophyte Poster

13

13 лет на сайте
    пользователь #628012

Написать сообщение

13
    # 1 июля 2012 12:38 Редактировалось el_ciga, 2 раз(а).
    fedoss1:

Да и вообще ОА всех спасет, а начинающим только Джойтех, чтоб не отвернуло от эл. сиг навечно

Вот когда пачка сигарет будет стоить хотя бы от 1 евро, чтобы был самый эффективный стимул - сэкономить, тогда и никакой рекламы не понадобится, чтобы электронные сигареты покупали и не отказывались.

А покуда думаю электронные сигареты курит меньше чем 0.001% населения РБ. Многие покурят месяц другой и забрасывают, попробовав один раз бумажные во время застолья например, ведь их пичкают непонятно чем, химия, которая формирует физическую зависимость.... Специально подсаживают народ на иглу :moderator: . Для курящих бумажные сигареты, посмотрите, из чего они состоят

• Worker Member
    офлайн
    Worker Member

407

23 года на сайте
    пользователь #3266

Написать сообщение

407
    # 1 июля 2012 14:40

:-)
    Зашел в раздел электронные сигареты каталога, увидел на первом месте списка Joytech Ego-C,
    прочитал ТТХ, посмотрел фотографии, посмотрел цены в колонке справа от TTX (50$ от joytech.by),
    зашел в эту ветку, прочитал обзор и отзывы обладателей на первой паре страниц...
    Первая мысль - пошел за телефоном заказывать доставку. Такая классная вещь, за 50 зеленых...
    Прикинул, что, по сравнению с реальными сигаретами, то на то и выходит (может электронная чуть дороже), но ведь Здоровье...
    А потом прочитал ср...ч по поводу "аналогов", сходил на сайты переписывающихся тут представителей магазинов, глянул их цены
    и наконец нажал кнопку "Сравнить цены...." и каково же было мое разочарование увидев, что представленный в каталоге товар,
    а именно, курительный набор с двумя акуммами, 5-ю картриджами и т.д. и фигурирующая рядом цена 50 - вещи не совместимые.
    Оказалось, что если с этого товара убрать более половины заявленного комплекта, то только тогда цена будет 50.
    А ведь я уже шел за телефоном :-)

Не в качестве претензии к магазину joytech.by, но как-то это неправильно. Некрасивый маркетинговый ход типа заявлений несуществующих товаров в надежде на звонок клиента и дальнейшее его убалтывание.

Скорее претензия к каталогу. Разделить надо позиции. Набор за 100-ку и штуку за 50-т.

Так что в моем случае желание перейти на "парение" обломилось. Не готов я сотку на это дело выложить :-)

• Joyetech Junior Member
    офлайн
    Joyetech Junior Member

54

13 лет на сайте
    пользователь #627872

Написать сообщение

54
    # 1 июля 2012 15:15
    Worker:

Некрасивый маркетинговый ход типа заявлений несуществующих товаров в надежде на звонок клиента и дальнейшее его убалтывание.

Worker, это вовсе не "несуществующий товар", а комплект Joye eGo-C ONE. Комплектация такого набора описана, как раз, во вкладке "Сравнить цены". Это касается не только нашего магазина. Будьте внимательны при покупке любых товаров.

Позаботившись о себе, Вы заботитесь о близких!!!
  • el_ciga Neophyte Poster
    офлайн
    el_ciga Neophyte Poster

13

13 лет на сайте
    пользователь #628012

Написать сообщение

13
    # 1 июля 2012 15:53
    Worker:

Прикинул, что, по сравнению с реальными сигаретами, то на то и выходит (может электронная чуть дороже), но ведь Здоровье...

Worker:

Так что в моем случае желание перейти на "парение" обломилось. Не готов я сотку на это дело выложить

Сначала про здоровье, а потом про 100$, которые жалко отдать ради своего здоровья и окружающих близких людей. :lol:

Существуют тысячи болезней, но здоровье бывает только одно. (c)

• neJenechko Senior Member
    офлайн
    neJenechko Senior Member

2058

17 лет на сайте
    пользователь #152189

Написать сообщение

2058
    # 2 июля 2012 09:19 Редактировалось neJenechko, 2 раз(а).

ЭХХХХХХХХХХХХХ нишЫя бяларусики =(((
    што такое 50 - 100 $ ? Гроб куда более дороже стоит

ну да ладно , может кто продает Ovale V6 ? вроде толковая штука.
    И хотелось бы услышать что нибудь про акум eGo-C Twist

+375 29 343 14
  • Joyetech Junior Member
    офлайн
    Joyetech Junior Member

54

13 лет на сайте
    пользователь #627872

Написать сообщение

54
    # 3 июля 2012 11:40

neJenechko, информация по аккумулятору eGo-C Twist

• VeCross Vaper's Club
    офлайн
    VeCross Vaper's Club

3331

18 лет на сайте
    пользователь #95025

Написать сообщение

3331
    # 3 июля 2012 12:45

neJenechko, лучше уж вместо овала взять Vmax от SmokTech. Тот же понижающий варивольт, но формфактор поудачней да сделан более толково. Жарит так же, зато полноценный, от 3 до 6 вольт, с замером и акб под нагрузкой и сопротивления. Просадку выдает до 0,4 вольт, что довольно неплохо для китайского варивольта. Почитать можно здесь.
    Про твист можете глянуть здесь.

• mag4116 Junior Member
    офлайн
    mag4116 Junior Member

54

14 лет на сайте
    пользователь #554670

Написать сообщение

54
    # 4 июля 2012 22:10

el-sig а почему в интернет магазине сфотографированная бракованная коробка ??? http://joyetech.by/page.php?39 Посмотрите сами!

вот как должна выглядеть коробка, а у вас почему-то нету логотипа справа внизу.
    Хотелось бы узнать почему? Может быть это всего лишь фотка которая не соответсвует вашей продукции!

• el-sig Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    el-sig Senior Member Автор темы

642

15 лет на сайте
    пользователь #354488

Написать сообщение

642
    # 5 июля 2012 11:00
    mag4116:

el-sig а почему в интернет магазине сфотографированная бракованная коробка ??? http://joyetech.by/page.php?39 Посмотрите сами!

Изначально, когда была размешена фотография, шла такая коробка. Теперь она идет с надписью (не логотипом) the eGo-C Changeable System, которая расположена в левом нижнем углу.

• mag4116 Junior Member
    офлайн
    mag4116 Junior Member

54

14 лет на сайте
    пользователь #554670

Написать сообщение

54
    # 5 июля 2012 11:48

el-sig То есть, голограмма, наклейка и.т.д. все как на видео у вас так же?
    Я вот тоже надумал перейти на эл. сигареты, ну по крайней мере курить их дома, что бы не травить семью. Поэтому пока присматриваюсь, изучаю, пытаюсь разобраться что к чему, что бы потом не быть белой вороной!

За ранее вам спасибо за ответ!

• el-sig Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    el-sig Senior Member Автор темы

642

15 лет на сайте
    пользователь #354488

Написать сообщение

642
    # 5 июля 2012 12:00
    mag4116:

el-sig То есть, голограмма, наклейка и.т.д. все как на видео у вас так же?
    Я вот тоже надумал перейти на эл. сигареты, ну по крайней мере курить их дома, что бы не травить семью.

Всё есть...

• mag4116 Junior Member
    офлайн
    mag4116 Junior Member

54

14 лет на сайте
    пользователь #554670

Написать сообщение

54
    # 5 июля 2012 13:17

И последний вопрос. У меня базовые знания о эл. сигарете Я не знаю, что такое атом и нужен ли для EGO C клиромайзер или можно пользоваться тем, что есть в комплекте ? Чем он лучше и.т.д. не знаю когда нужно что-то там чистить и где и как чистить ((( Короче если появится какая проблема боюсь не решить этот вопрос самостоятельно ((( А хотелось бы! Поэтому вопрос такого рода. Лучше приехать к вам, что бы вы все рассказали, показали, научили или же можно смело заказывать на дом ??? ( если курьеру не сложно будет выполнить работу за вас ) и ваш курьер всему научит )

• Joyetech Junior Member
    офлайн
    Joyetech Junior Member

54

13 лет на сайте
    пользователь #627872

Написать сообщение

54
    # 5 июля 2012 16:52

mag4116, Можете к нам заезжать или доставку заказывать...в любом случае все раскажем и научим.

• mag4116 Junior Member
    офлайн
    mag4116 Junior Member

54

14 лет на сайте
    пользователь #554670

Написать сообщение

54
    # 5 июля 2012 17:39

Большое спасибо вам за ответ. Обязательно стану вашим клиентом!

• Sasha1483 Member
    офлайн
    Sasha1483 Member

257

16 лет на сайте
    пользователь #164201

Написать сообщение

257
    # 14 июля 2012 18:07 Редактировалось Sasha1483, 1 раз.

И я купил все-таки себе Joyetech ego-c. Брал не у дилеров, так что не уверен в ее подлинности. Хотя почти все признаки, что это все-таки Joyetech имеются: коробка открывается непривычно (задом наперед), на всех деталях есть надпись Joyetech с логотипом, на торце логотип, но не рифленый (может такой и нужен, незнаю), на базе атома надпись, вроде, Changeable с логотипом, кнопка меняет цвет в зависимости от заряда: белый-голубой, испарители были в касете, длина батареи 56мм. Но вот только инструкция на английском, но на инструкции есть надпись Joyetech ego-c. Какие еще есть отличия от подделки?

Уже 2 дня вообще не курил обычных сигарет и даже не тянет, даже после выпивки. Надеюсь уже не вернусь к табаку. Электронной сигаретой нормально накуриваюсь, крепость жидкостей 18. Стаж курения был 14 лет, 12 из которых ни дня не обходился без сигарет.

-------
  • VeCross Vaper's Club
    офлайн
    VeCross Vaper's Club

3331

18 лет на сайте
    пользователь #95025

Написать сообщение

3331
    # 15 июля 2012 19:53

Sasha1483, а где брали?

• Sasha1483 Member
    офлайн
    Sasha1483 Member

257

16 лет на сайте
    пользователь #164201

Написать сообщение

257
    # 16 июля 2012 23:02 Редактировалось Sasha1483, 1 раз.

VeCross, в Бресте в магазине ))). Но в каком именно говорить не буду! Перед покупкой почитал эту ветку и был уверен, что в Беларуси джои продают только два дилера, я так поверил в убедительные комментарии некоторых людей. Съездил в разведку (покупать не собирался, т.к. ,повторюсь, был уверен, что настоящие джои продают только в Минске) и удивился,что нашел настоящий джой! Правда он предназначен не для продажи в СНГ, а для стран Евросоюза.

-------
  • VeCross Vaper's Club
    офлайн
    VeCross Vaper's Club

3331

18 лет на сайте
    пользователь #95025

Написать сообщение

3331
    # 17 июля 2012 02:28

Sasha1483, дело в том, что "не для стран СНГ" это потому, что Realsigoff приобретает товар напрямую, в Китае, не в России. Вот и инструкция на английском, как собственно и у нас.