Добрый вечер! Прочитал много информации в данной теме, под итожить сложно, потому как тема очень давно обсуждается!
Может кто-то пропишет градацию в качестве обслуживания СТО по Мерседесу в Минске?
Лично у меня на данный момент проблема следующая:
Мерседес GL 500 Х166 2012 года с мотором 4.7/435 л.с.
После того как прорвало тройник системы охлаждения в задней части мотора и вытекла какая-та часть антифриза, температура при этом поднялась до 120 градусов, я оперативно ее сбил включением печки. Далее эвакуатор и сервис Автокарат в России, Москва, 2-й Силикатный проезд, 34, стр. 1 замена тройника и антифриза. По приезду в Беларусь обнаружилось постоянная работа вентиляторов охлаждения на полную мощь. И временами хаотичное подпрыгивание стрелки температуры двигателя иногда не постоянно. Давление в системе охлаждения проверили все в норме.
Завтра еду в Минск в надежде что кто-нибудь поможет разобраться, так как в Орше кроме того, что прочитать ошибки вряд ли что-то другое будет.
Кстати ошибка бьется всего лишь одна за номером P026A00 (Эффективность охладителя нагнетаемого воздуха недостаточна.)
Если вдруг кто что знает про мою проблему отпишитесь буду признателен, или куда лучше обратиться.
Заранее великодушно благодарю!