ещё вопрос где взять код регистрации на прогу spb +, спросил код, на форуме пда ру забанили ((
Смотря какой spb + если третий то пиши в лучку, а если четвертый то вопрос сложнее.
Народ у меня очень волнующий меня вопрос - купил усиленную батарею на 1800 мач, а зарядка у меня не оригинальная и заряжает его как то криво - до 82% отрубаю от зарядки пишет что вообще 0%, только после перезагрузки начинает показывать 98-100%. ХР не помогает. Также трабл батарейка вроде разряжается проц до 26 потом через часок может 40% показать. У меня 3-й spb +. Может нужна другая прога для отслеживания состояния батареи и адекватной заряки? Или есть какие нибудь другие решения пароблемы? Пожалуйста помогите советом!
Рыжий Пельмень,
купи для начала просто оригинальную зарядку.
Кривой можешь вообще убить батарею.
Старая батарея заряжалась в поряде. Буду пока через юсб заряжать. Сколько интересно оригинальная зарядка стоит?
Еще вопрос сколько держит батарея на 1800 мач?
через юсб не заряжай ,потомучт это незаряд ка а под зарядка ты до канца не зарядиш так ,
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
Рыжий Пельмень, через usb полностью не зарядишь там ток 500 мА вместо 1 A, оригинальные зарядки около 30 у.е. стоят, если надо пиши в ЛС. Усиленый акб на 1800 держит примерно на 25-30% дольше.
]когда gps навигация активна входящие тел звонки принимает ? подскажите если кто пользовался ?
скажите, я когда достаю батарею у меня всегда делается полный reset. как это чиниться?
densi2009, установкой новой бэкап-батареи.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=320928&start=0
сколько стоит установка новой бэкап-батареи? можно ли самому установить?может знаете где купить стилус подешевле
кстати винда на него всетаки есть и 6.1 и 6.5 посмотрите в барохолке в разделе КПК, человек перепрошьет за копейки, продлите своему зверьку жизнь
Народ подмогите с траблой!у мну в определённый момент времени чаще вечером начинает терять сеть при звонках,и так до утра или пока не зарядишь!
Хард ресет делал,а так же перепрошил не помогает
Заранее благодарен за ответ
Кстати тут писали нету 6.1 винды на него
вот прошивочка позволяет ставить 6.1 приложения http://rom-update.ru/?p=1084
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
Nosferatos:fin4er, замените батарею. А 6-ка на него еще два месяца назад появилась.
большое спасибо за совет