Olga.Prim, спасибо за хорошие новости! симпатичные обои )
Спасибо за фото. Обои приятные. А они разные в разных квартирах или одинаковые?
офлайн
repina2007
Senior Member
Автор темы
|
|
923 |
15 лет на сайте Город:
|
А какие у нас на кухне обои?? а вообще как я понимаю наш дом сдадут раньше июня? какие прогнозы дают? Спасибо за фотки.
офлайн
OlgaProhorova
Member
|
|
327 |
13 лет на сайте Город:
|
СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ И ФОТО!!!!! СКОРО БУДЕМ НОВОСЕЛЬЕ ОТМЕЧАТЬ!!! УРА!!!!!!!!!!!
хорошие новости
только вот меня как будущего жителя трешки волнует такой вопрос: в трешках одно из окон до сих пор не стоит.так получается ч то и обои там нельзя (в трешках) клеить ? или они все-таки поклеили?
обладатели трешек,кто из вас был на стройке ? может кто-нибудь ответит
это удручает....интересно как скоро обои отвалятся ? или это "технология " такая...
спасибо Ольга,все равно что-то грусто стало. просто напрягает тот факт,что эта комната будет детской. надеюсь что плесень не появится от того,в какое время года да еще и без окна обои клеились
офлайн
OlgaProhorova
Member
|
|
327 |
13 лет на сайте Город:
|
Была сегодня на стройке...смотрела 1-комн.кв.(я строю, но на 14этаже) зашла внутрь посмотрела такую же квартиру на 2 этаже. Размещаю фотки. Работа идет ..строителей много!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2206 |
14 лет на сайте Город:
|
да уж... обои действительно приятные... сразу вспоминаются восьмидесятые годы... (у меня в то время такие же обои были)
ностальгия...
офлайн
OlgaProhorova
Member
|
|
327 |
13 лет на сайте Город:
|
ppa123:да уж... обои действительно приятные... сразу вспоминаются восьмидесятые годы... (у меня в то время такие же обои были)
ностальгия...
да..обои...конечно веселенькие..но на первое время подойдет!!!!
Сегодня тоже побывал на стройке, не без усилий, но добрался до своей квартиры (2-ка) на13-м этаже. Приятно удивило, что некоторые лестничные проемы уже окрашены, а в общих квартирных коридорах положена плитка. В моей двушке так же присутствовала плитка в ванной и туалете. Насколько я понял по движухе техники и строителей на улице в платную начинают заниматься подъездной дорогой. Вот некоторые дополнительные фото:
блиииин! как же я не хотела ,что б на кухне были эти подсолнухи!!!!!!!
и в зале обои отпадные!!!!!!!!! эти гвоздички или что это за цветы,это нечто!
Тоха,если уже в вашей квартире обои поклеены,значит уже отделка почти завершена! наверное только линолеум остался!
это очень здорово!!!!!
ppa123:да уж... обои действительно приятные... сразу вспоминаются восьмидесятые годы... (у меня в то время такие же обои были)
ностальгия...
В большой комнате действительно обои достаточно едкие. При дневном ярком свете еще нормально, а вот в вечернее время и при искусственном освещении будет весело...
lazik80:блиииин! как же я не хотела ,что б на кухне были эти подсолнухи!!!!!!!
и в зале обои отпадные!!!!!!!!! эти гвоздички или что это за цветы,это нечто!
Тоха,если уже в вашей квартире обои поклеены,значит уже отделка почти завершена! наверное только линолеум остался!
это очень здорово!!!!!
В общем то на первый взгляд и не вдаваясь в подробности, то осталось подключить выключатели, розетки, сантехнику (ванна, унитаз, смесители) и положить линолеум. Который сегодня и привезли (на фотках выше он уже лежит скрученный в комнате).