Сестричка:
P.S. vishnevaia , starletka , я понимаю, что по теории вероятности это невозможно, но мы тоже в сентябре идем в садик. Правда, с середины сентября, т.к. через неделю летим отдыхать.
Ха-ха-ха, мы тоже летим, может по теории невероятности попадем в одно и тоже место
Сестричка:
P.P.S. starletka , несмотря на существенные разногласия во взглядах, принципах и предпочтениях, несмотря на четкое понимание, что подругами мы бы с Вами никогда не стали, так вот несмотря на все это не могу не отметить, что и Вы, и vishnevaia просто молодцы
Спасибо! А насчет "подруг", зря Вы так, я бы с подругой точно ругаться не стала, если бы она сказала, что я себе купила самую плохую мультиварку. Неужели я имею право считать Вас плохим человеком, если Вам нравится то, что не нравится мне и наоборот, я имею ввиду предметы потребления, а не идеалы и взгляды на жизнь. Например, ну люблю я пирожные, а подружка меня за это ругает и я ее люблю еще больше. Тем более, мне как-то тепло-тепло стало, что у нас дети-пагодки, и нас, по крайней мере меня (я еще и работать на дому успеваю ), спас этот прибор, особенно с кашами-малашами и первым прикормом.
vishnevaia:
Чему я несказанно рада, и буду использовать ваш совет, чтоб продлить «жизнь» своей керамической чаше.
Поверьте, он уже со временем не срабатывает.
А по-поводу каши, сразу скажу Вам спасибо за фотоотчет, пригодится пользователям. потом напишу про себя: я готовила тоже из книги, не уменьшая (может в этом тоже есть причина), у меня очень много жидкости вылезло через клапан (хотя во второй раз я добавила 50 на 50 воду и молоко) и внутри на крышке остались следы активного бурления. Варила кашу и в Панасонике и Брэнде (даже такую активно бурлящую, как недробленая овсянка), ни разу даже следов на крышке не было, единственное в Панасе прилипала кукурузная каша. Попробую сварить по Вашему рецепту, т.к. думаю, что в Рэдмонде переписали лишь названия кнопок, а не алгоритм, может тоже получится .
Добавлено спустя 21 минута 32 секунды
Сестричка:
Просто некоторым (в том числе и мне) надоело читать такой бред рекламного характера и они попытались высказать свое мнение, что вызвало бурную ответную реакцию.
Написала вышеперечисленное, не успев прочитать Ваше последнее сообщение, опять двадцать пять...
Сестричка, почему Вы не указываете даты моих постов, просто они датированы намного раньше, чем тот же триклятый Brand поступил в продажу в Беларуси, я имею ввиду посты про панасоник и скарлет, это раз
Сестричка:
Как известно, лучшая защита - это нападение
Видно, как Вы на меня нападаете. Не буду вслух, чтобы не попасть в бан, называть Ваш магазин, это два
Сестричка:
ни в одном магазине она по каким-то причинам не продается, хотя все из иных перечисленных мультиварок там есть. Пока в Беларуси не появится сервисное обслуживание по данной марке, Бранд я не куплю. Что Редмонд, что Бранд, ИМХО, собраны если не на одном заводе, то в одной Китайской провинции, так на Редмонд хоть гарантия 25 мес. и есть сервисные центры.
А это уже ничем не подтвержденные домыслы, это три. Т.к. я вишню покупала в магазине и сервис у меня на нее есть тоже, сфоткала бы талон, но не буду выкладывать, дабы не сочли за пиар. Просто на сегодняшний день для меня что-то оказалось золотой серединой, а что-то, в сравнении с этой серединой, имеет существенные недостатки. Я не говорю, что через полгода я не буду варить в Скарлете, например, и ругать Брэнд, но и тогда найдутся Сестрички, которые будут лопатить мои комменты и говорить: "Вот, тут ей все нравилось!" Так что, не нападайте, я от своих слов точно не откажусь, т.к. ни перед кем и ни в чем не виновата. Только Вы доковыриваетесь к каждому моему слову (а может Ваш муж, с которым Вы работаете в паре, судя по Вашему магазину, и продаете Redmond и Oursson, т.к. видны частые перепады Вашего настроения), и КРИЧИТЕ, на каждом углу, что я делаю кому-то пиар (хотя сами успели за неоднократные ссылки заработать красную карточку), и, я так думаю, что самому главному, тому, кто импортирует данную продукцию на нашу территорию, глубоко плевать на эти дебаты, и он слыхом не слыхивал про нас и про этот форум, так как там другие объемы и другие вопросы.
Сколько Вы будете меня "полоскать", ведь даже идиоту понятно, что хотеля бы пиарить наделала бы 30 ников и вперед. Кто даст гаринтию что я, например и vishnevaia (простите меня) не одно лицо, у нас обои на кухне одинаковые. А кто ищет негатив, тот его найдет. Вот, честно, так вроде стало комфортно на форуме, все успокоилось и опять Вы, помимо, что испортили настроение, поливаете меня грязью. Я скоро просто на Вас перестану реагировать, т.к. устала от нервотрепки.
Т.К. все это дикий оффтоп, предлагаю создать отдельную темку и назвать ее "Забросаем Starletkу камнями", такое название понравится Сестричке, или "Выбираем мультиварку", это для сомневающихся, так будет правильнее и не будет флуда в теме.