Млин, телеграф снова лежит... все окончательно ухожу с белорусских почтовиков на буржуйские или хотя бы российские
Млин, телеграф снова лежит... все окончательно ухожу с белорусских почтовиков на буржуйские или хотя бы российские
единственное, что опечалило - второй день лежит...
до этого устраивало полностью.
P.S.1 аккаунт на Yahoo бесплатный, оформленный ещё в 98 году где-то, до сих пор работает без сбоев 
|
офлайн
misho-misho
Senior Member
|
|
|
1881 |
21 год на сайте Город:
|
у Yahoo своих заморочек тоже хватало! Например банили одно время mail.ru и тп
Похоже разработчики бросили вылавливать глюки, как были баги полгода назад так и остались.
Вдобавок telegraf.by стал регулярно попалать в spam лист, так что толку от такого ящика - ноль.
толку от такого ящика - ноль.
ну почему же НОЛЬ?? вот у меня полный ящик спама лежи
![]()
притом свои адрес нигде кроме как на Онлинере не писал..
![]()
Я тоже перебрался на gmail, но просто у меня канал на BY в 4 раза шире, поэтому долго пользовался Телеграфом, но терпение лопнуло ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1246 |
22 года на сайте Город:
|
-indigo-, а телеграф ни разу не BY. он в Швейцарии физически лежит. поэтому канал на него будет как и на гугл.
-indigo-:Вдобавок telegraf.by стал регулярно попалать в spam лист, так что толку от такого ящика - ноль.
Это что значит?
Vitalik Zuyonok:-indigo-:Вдобавок telegraf.by стал регулярно попалать в spam лист, так что толку от такого ящика - ноль.
Это что значит?
Это значит что письма могут не попать к получатю - другой сервер его заблокирует, т.к телеграф находится в черных списках.
Артёмка, у меня не работает. Сколько я не бился, не смог настроить. Так же криворуко работает сбор почты.
Единственное, что хорошо работает это фильтр и спам. Спам, иногда, даже слишком хорошо работает. ![]()
А ведь когда -то чуть ли не белорусский M-Агент обещали.... очередное разочарование.
Vitalik, не. у меня вроть заработало. но почему то оставляет письма на сервере. Т.е. перенаправляет. и оставляет. короче снёс я нафик один ящик )))
Там вообще спам фильтр работает? месяца 2 не навещал свой ящик... сегодня глянул..
Входящие-(689 непрочитанных сообщений)
![]()
+немного в папке Спам..