неправильно составлен для вас! а для фирмы правильно))
|
офлайн
mayavasileva
Junior Member
|
|
|
41 |
14 лет на сайте Город:
|
1500497:неправильно составлен для вас! а для фирмы правильно))
С вами согласна на все 100%. Так всегда было и будет)))
Кому интересно, можете вживую сами посмотреть как строят. Время обновления картинки - 1 минута.
Для обновления надо тискать F5 (сорри, по 3G не могу сделать живую картинку).
|
офлайн
mayavasileva
Junior Member
|
|
|
41 |
14 лет на сайте Город:
|
mayavasileva, не соглашусь. За последние недели залили ближайший ко мне фундамент, 3й дом (если считать от меня) перекрыли плитами и завезли наверх кирпич (такое было только на 4м доме). На 2м доме начали заливать армопояс. И да, начали работать по субботам.
Много это или мало - я даже не знаю, судить вам.
P.S. Это не фотка. Это веб-камера. Риалтайм. Можете наблюдать.
заглянула вчера в объявление. Раньше цена стояла 930 у.е, а теперь такая только для трешек, а для остальных 1030. Быстро они цены поднимают...
в минске должны быть самыми дешевыми метры квадратные.вы про жд пишете- сколько домов новых построили на маяковской-100 метров от жд или брилевичи.там же не стоит квадрат ро 600$
подскажите мне, где в минске по 1000 и в каких спутниках по 800? Я тогда плюну на эту стройку
я знаю в минске только одно место, где по 700 за квадрат - поселок солнечный, ну так там же метраж по 200 квадратов![]()
В Минске есть пару мест за 1100 ,с внесением всей суммы сразу,однушки от 51кв,а про 800 и 1000 не нужно писать ерунду,ну или ссылку на объект мы тут все порадуемся 
|
офлайн
Phantomsmall
Senior Member
|
|
|
762 |
16 лет на сайте Город:
|
минскстрой по 1050 двушки, 1100 за однушки. Но однушек нету уже, да и двушек вродь пару только осталось...полностью с отделкой подъезд выходит в лесопарк рядом метро.... правда 100% предоплата
|
офлайн
Phantomsmall
Senior Member
|
|
|
762 |
16 лет на сайте Город:
|
Phantomsmall,
Phantomsmall:aquarius_max, в каком районе не подскажете?
медвежино
Phantomsmall:aquarius_max, в каком районе не подскажете?
шаранговича-горецкого-медвежино