Тема закрыта
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

25 лет на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 3 августа 2005 13:43 Редактировалось 355, 1 раз.

обсуждение аварий!

если хотите поругать/похвалить работу дорожников вам сюда: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=72631

обсуждение сложных дорожных условий зимой: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=53371

обсуждение весенних проблем: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=90016

архив находится тут

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • rezident Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    rezident Паяльник & Отвертка TEAM

16462

22 года на сайте
    пользователь #11835

Написать сообщение

16462
    # 24 августа 2005 16:56

EXEMOK, да какой там талон. там квиток как за парковку...права и талон в гаи лежат. че будет если с этим квитком меня гаи остановит и права проверять будут? сразу к любому доколупаються...и плати плати...с такой бумажкой просто так не отпустят 100%. пускай на стоянке стоит. до выяснения who is who.

In God we trust, all others pay cash
  • EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24153

25 лет на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24153
    # 24 августа 2005 17:24

rezident, Там бумажка на временное управление ТС. Её я и назвал талоном. Действительна только с паспортом. Ездил я с таким :) Один раз даже на посту ГАИ остановили, внимательно поизучали талон, посмотрели в паспорт, на мою рожу и отпустили ехать дальше. Так что не волнуйся - всё нормально, ездят с такой. Только паспорт или военник не забывай с собой возить.

ЗЫ. По поводу водки согласен - выпей. Сам помню, как после ДТП некоторое время ездить боялся, перестраивался не по зеркалам, а голову назад поварачивал...

• Saska Xbox Team
    офлайн
    Saska Xbox Team

2188

23 года на сайте
    пользователь #9548

Написать сообщение

2188
    # 24 августа 2005 19:19

rezident, значит так, меня зимой лишали прав за ....(пацаны смешно рассказыввать, короче можно сказать низачто), но все таки я попал под статью, где есть лишение. И как назло как раз за неделю вышло распоряжение что если есть в статье пункт про лишение, то лишать. Я права забрал всетаки. ДОРОГО!!!!!!!!!!1

А теперь rezident, делаешь так, срочняком ищешь связи в том ГАИ, которое забрало. И чтоб к моменту визита к начальнику, у него уже было хорошее мнение о тебе. тогда 10 минималок. Если у него мнения хорошего не будет - ГОД ПЕШКОМ!!!!!!!!!

и НЕ НАДЕЙСЯ НА АВОСЬ, СЧАС ЛИШАЮТ, ПАЦАНЫ ТЕПЕРЬ КАК ПРИ СОВКЕ РАССЧЕТ НА МЕСТЕ!!!!!!!!!!!

СТРАХОВКА ЭТО ТАК, ПРОСТО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЕЗДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И НЕ ЛИЛЕЙТЕ НАДЕЖД!!!!!!!!!!!!!!!!!

Великих дел!!!..... предохраняйтесь!
  • Rhezus Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

29484

23 года на сайте
    пользователь #5127

Написать сообщение

29484
    # 24 августа 2005 19:44

rezident, ищи знакомых в ГАИ...

Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы.
    офлайн

16462

22 года на сайте
    пользователь #11835

Написать сообщение

16462
    # 24 августа 2005 22:26

так эту неделю пешком..на след мот и поеду...пока я чето не с состоянии..буду на тралике катацца... сення уже проклял все когда нужный тралик прождал на отсановке 35 минут. а потом 3 сразу приехало...короче машина это не роскошь...а вышла обломишка. пля :cry:

• zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

8114

23 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

8114
    # 24 августа 2005 22:52

Ситуация сложная - права действительно отнимут - вообщем есть за что - но ... неоднозначная - вот предположим - там на тротуаре - человек шел - так что - не бей машину - бей человека? А вы - водитель бэхи молодец и т.п. - а мое мнение - он дебил - если у него было время посмотреть на тротуар - то значит у него было время на маневр и я завидую его самобладанию - но это случай - один на тысячу - там дорога узкая - народ едет 60-70 - как же - ведь город - а обзорность говно - вот он увидел rezidentа - и с испугу на тротуар.

Баляць маи крылля!
  • Popesych Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Popesych Паяльник & Отвертка TEAM

24152

23 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

24152
    # 24 августа 2005 22:52

Что сегодня случилось на пересечении Держинского и Гурского?

Стоял в пробке, надоело ждать, развернулся и через Железнодорожную в объезд.

Баляць мае крылы
  • Vile IRC Team
    офлайн
    Vile IRC Team

4181

22 года на сайте
    пользователь #11071

Написать сообщение

4181
    # 24 августа 2005 22:58

Ехал сегодня в часоф 18 30 с работы. Около гостиницы Спутник (одна остановка от Инст Культуры) стояли 4-ре машины. Пробка была нармальненькая... кто нидь видел как и что там произошло... т.к. в ряд стояло 3 машины и одна на соседней полосе. Интересно кто кого и куда не пропустил. Мот кто что видел?

• masm Onliner Auto Club
    офлайн
    masm Onliner Auto Club

6045

23 года на сайте
    пользователь #5471

Написать сообщение

6045
    # 25 августа 2005 00:10

В районе 19:00 в самом начале Я.Коласа трамвай въехал в бок Пассату. Приличная пробка среди трамваев. Да и среди автомобилей тоже...

Только так и не понятно, куда этот пассат поворачивал... :conf:

Я пил Лагавулин и я пил Лафройг (с)
  • Belceller Onliner Auto Club
    офлайн
    Belceller Onliner Auto Club

8110

23 года на сайте
    пользователь #7192

Написать сообщение

8110
    # 25 августа 2005 09:27

Popesych, там контактный провод для "рогатых" порвался. Тралики заняли полосу. Еще полосу заняли ремонтники. Остальное устроили особливо торопливые водилы.

"Система живет ради себя уже очень давно./ Система хочет, чтобы тебе было все равно."
  • Andronik Senior Member
    офлайн
    Andronik Senior Member

1134

23 года на сайте
    пользователь #10041

Написать сообщение

1134
    # 25 августа 2005 09:55
    zmiter:

Ситуация сложная - права действительно отнимут - вообщем есть за что - но ... неоднозначная - вот предположим - там на тротуаре - человек шел - так что - не бей машину - бей человека? А вы - водитель бэхи молодец и т.п. - а мое мнение - он дебил - если у него было время посмотреть на тротуар - то значит у него было время на маневр и я завидую его самобладанию - но это случай - один на тысячу - там дорога узкая - народ едет 60-70 - как же - ведь город - а обзорность говно - вот он увидел rezidentа - и с испугу на тротуар.

Ситуация однозначная-резидент создал ав.ситуацию своим очень интересным маневром в результате чего произошло ДТП-

действия водителя БМВ можно обсуждать только после его рассказа-что видел он и какая была ситуация...Давать оценки-типа он ДЕБИЛ-это уже совсем никуда не годиться...

<br />
  • Дымм Senior Member
    офлайн
    Дымм Senior Member

1566

24 года на сайте
    пользователь #3299

Написать сообщение

1566
    # 25 августа 2005 10:27

Вчера, окло 17.00 на пересечении Притыцкого и Лобанка (Кунцевщина), тоже провода валялись на земле и дядька с палочкой регулировал движение. Пробочка получилась со всех сторон (Еще и поворот на Тимошенко (Запад) закрыли, так весь народ и ломанулся тудой, через Лобанка).

• recrut Senior Member
    офлайн
    recrut Senior Member

521

21 год на сайте
    пользователь #30427

Написать сообщение

521
    # 25 августа 2005 10:42

Кто знает , каким образом не разминулись сегодня на Логойском возле трамвайного депо маршрутка белая ( древняя какая-то) и WV вишневый- тоже бусик?

Оба сильно биты в "мордахи"

офлайн

16462

22 года на сайте
    пользователь #11835

Написать сообщение

16462
    # 25 августа 2005 10:49

recrut, трамвайное депо у нас одно на ботанической...может кольцо?

• tihon Senior Member
    офлайн
    tihon Senior Member

7042

22 года на сайте
    пользователь #17217

Написать сообщение

7042
    # 25 августа 2005 10:59

rezident, косания небыло, создал аварийную ситуацию результатом которой стали незначительные повреждения транспортного средства другого участника движения, не заберут, будет штраф...странно что тебя сразу на экспертизу не отправили???

хде это ты видел на ботанической трамвайное депо?

Если не можешь на работе пить пиво в трусах, значит где-то в жизни ты повернул не туда!
  • recrut Senior Member
    офлайн
    recrut Senior Member

521

21 год на сайте
    пользователь #30427

Написать сообщение

521
    # 25 августа 2005 11:05

2 rezident

Ну да.

Кольцо трамвайное.

Там с другой стороны еще мини- рынок.

• masm Onliner Auto Club
    офлайн
    masm Onliner Auto Club

6045

23 года на сайте
    пользователь #5471

Написать сообщение

6045
    # 25 августа 2005 11:33

recrut,

Кто знает , каким образом не разминулись сегодня на Логойском возле трамвайного депо маршрутка белая ( древняя какая-то) и WV вишневый- тоже бусик?

Оба сильно биты в "мордахи"

Когда я там проезжал, вместо вишневого бусика стояла алая пожарная машина :D:lol:. И двое гаишников регулировали движение.

Я пил Лагавулин и я пил Лафройг (с)
  • recrut Senior Member
    офлайн
    recrut Senior Member

521

21 год на сайте
    пользователь #30427

Написать сообщение

521
    # 25 августа 2005 11:40

Вы, вероятно, позже ехали.

В 9.50 были уже "разборы полетов"- стояли бусики ( вишневый- возле рынка), 2 машинки с гаичниками, и пожарка тоже ( залита была "мордаха" белого ).

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15182

22 года на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15182
    # 25 августа 2005 12:29

tihon,

хде это ты видел на ботанической трамвайное депо?

Ты тоже можешь увидеть - Ботаническая, 4.

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • Igor_K Onliner Auto Club
    офлайн
    Igor_K Onliner Auto Club

3026

20 лет на сайте
    пользователь #39366

Написать сообщение

3026
    # 25 августа 2005 14:10

На улице Голубева в районе перекрестка с пр. газ. Известия - грузовичок 1,5 тонны столкнулся с Жигулями. Жигули всмятку, грузовичок цел. Сейчас рыцари свистка и жезла там все меряют. Что не поделили - непонятно.

Тема закрыта