интересно, а что за типа дырочка не дырочка на задней стороне тела? если повернуть задом, то справа снизу... и в чехле напротив этой выемки отверстие... к чему бы это?
Не дырочка а отверстие)) Это второй микрофон, для фильтрации шумов при разговоре.
интересно, а что за типа дырочка не дырочка на задней стороне тела? если повернуть задом, то справа снизу... и в чехле напротив этой выемки отверстие... к чему бы это?
Не дырочка а отверстие)) Это второй микрофон, для фильтрации шумов при разговоре.
по ссылке тоже все на английском...сожалею
Armir, прости, если обидел или задел...
Но, единственная инструкция к 520-му русская что я видел - отпечатанное на плохой бумаге, дешевой полиграфии, с картинками изображающими 320-й эрик, и обрезанная наполовину.
т.е. просто русская инструкция к 320му... кстати, если не нужны специфические для 520-го фишки - остальное в них одинаково практически ![]()
хм...
у меня аккуратненький буклетик, бумага хорошая (не глянцевая конечно как на аглицком мануале). на обратной стороне даж координаты печатника остались... и явно отпечатаный типографским способом, со всеми нужными картинками... правда черно белый, точнее я бы даже сказал черно-с оттенками серого ![]()
если нуно сканировать могу в принципе дать...
но лучше сначала поискать какие пдф-ы в нете.
Guerilla, а некоторые видели и получше документы... я вот в е-шопе покупал боксовую версию 520го, так там очень даже приличная подробная инструкция была...
Фона, правда, уже нет, а инструкция осталась... так что если кому очень надо папер-версия - могу поделиться.....
SpeakerX, ну, я свой первый 520-й брал еще тогда когда они тока-тока появились по 120 угрюмых... а второй когда брал (первый ушел от меня когда я был пьян
) тама в комплекте без выкрутасов фирменная англицкая.
|
офлайн
smallboomer
Junior Member
|
|
|
65 |
25 лет на сайте Город:
|
а где вы сей уважаемый (правда хороший аппарат) девайс носите. У меня одна проблема, не хочет он в карманах лежать
в брюках - не удобно, из рубашки выпадает частенько.
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
24 года на сайте Город:
|
smallboomer, носил в кобуре напоясной горизонтальной.
теперь кобурам доверять не хочецца, ношу в кармане джинс.
|
офлайн
smallboomer
Junior Member
|
|
|
65 |
25 лет на сайте Город:
|
smallboomer, джинсы - самое надежное хранилище.... мне как раз влезает, даже доставать удобно....
Forrest Gump, а где ж ента клипса берется? или ты стандартную имеешь в виду?
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
24 года на сайте Город:
|
Forrest Gump, там есть такой болтик... ма-а-аленький такой болтик.... Но ета сволочь постоянно откручивается, как я его не завертываю... эх, прикольный у меня фон спустя 3 мес был... ![]()
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
24 года на сайте Город:
|
Forrest Gump, полностью поддерживаю - специально в джинсы ремень одеваю чтобы эту клипсу нацепить - зато телефон не мешает вааще никак
-=MaMoNt=-:moriturus:Guerilla:moriturus, скорее всего ты прижимаешь кнопку выключения телефона.
keylock auto у меня
И что ???
В дополнении ответа Гуериллы, на заблокированной клаве можно набрать номер 112 и 08 и нажать YES ... Сделано для вызова полиции в экстренных случаях, что бы время на разблокировку не тратить. А NO это по моему наследство от других телефонов со встроенным аккумулятором ... Последнее не точно, кто то что то подобное говорил ...
Господа, все это хорошо, но так к сути и не пришли...
У меня аналогичный случай, в течение первого месяца было замечено только 1 раз (утром проснулся а рядом на секции труба лежит и просит пин).
Теперь по прошествии 5 месяцев, недавно случилось 2 раза в течение 4 часов (труба лежала снова на той же секции, в том же самом месте).
Авто кей лок у меня включен постоянно - исключено выключение трубы мной перед укалдкой на секцию (разве что камарик прилетел, снял блокировку и отрубил трубу).
Заметил что в том месте (на секции) зона крайне неуверенного приема (0-1 палки а то и SOS calls only) - и это район Масюковщина.
В другой такой области неуверенного приема (дача под Руденском) сутками показывает SOS calls only и хоть бы хня - ни разу не ресетился.
Так что господа принимаются любые гипотезы, а также советы по включению нет монитора (R520m) - так нигде и не нашел (вохможно количество ошибок переполняет какой-нить буфер)
вохможно количество ошибок переполняет какой-нить буфер
думаю точно так же. пока думаю, что возможно лечить перепрошивкой, но это чисто мои измышлизмы...
SpeakerX, поставь ентот болтик на клей момант и больше он самопроизвольно откручивацца не будет
уж больно маленький ентот болтик, а телефон (рычаг) большой... намек понятен ? ![]()
проблем ни у кого не было?
те кто в кормане носит, как с мусором боретесь? ![]()
мне вот интересно кто как борется с прилипанием чехла к экрану телефона?
не очень приятно смотртися такая клякса посреди экрана...