Народ! Какой краской лучше выкрасить стены в квартире, чтобы держалась лучше? 
|
офлайн
хохотушка17
Senior Member
Автор темы
|
|
|
33699 |
13 лет на сайте Город:
|
2065033:Cj-Alex:Eskaro Akrit 20 норм?
это полуматовая краска для влажных помещений
"интерьерные" у них Cinderella и Mattilda
Я задал этот вопрос нашему ИИ-агенту под прикрытием специально сформулировав его неправильно, скажем так. Чтобы посмотреть какой будет ответ. И убедился, что ответ формирует языковая модель (ИИ).
2065033:Cj-Alex, ты трезвый?
если внимательно прочитать сообщения хохотушки, то вы заметите, что она рекомендует совершенно разные варианты красок. Сначала рекомендует +/- правильные и тут же через одно сообщение говорит противоположные вещи =)
Ответ формирует ИИ =)
|
офлайн
хохотушка17
Senior Member
Автор темы
|
|
|
33699 |
13 лет на сайте Город:
|
Cj-Alex, так в чем проблема?
Я и все остальные с интересом послушаем ваши аргументированные рекомендации и отзывы по разным брендам красок.
Если есть время сделать полноценный обзор- я только за.
Главное при этом аргументировать почему один бренд/серия в вашем понимании заслуживает внимания, а второй- нет.
Подача "эта краска мне нравится/хорошая"- слишком субъектавна.
хохотушка17:Если есть время сделать полноценный обзор- я только за.
кинет ссылку на свой сайт
|
офлайн
хохотушка17
Senior Member
Автор темы
|
|
|
33699 |
13 лет на сайте Город:
|
Varin, прямая реклама на форуме запрещена. Так что такой вариант не прокатит)
Да и толку от ссылок?
Можно предлагать к покупке десятки брендов краски. Но если продавец не может на конкретных примерах или в доходчивой форме аргументировать почему в этом помещении и для этих целей лучше бренд/серия А, а для другого- бренд/серия Б, то все это не имеет смысла.
в беларуси нету хорошей краски.. так что не спорьте ..берите на водной основе дисперсия.среднее качество это кондор
|
офлайн
хохотушка17
Senior Member
Автор темы
|
|
|
33699 |
13 лет на сайте Город:
|
4010065, Condor- это дешевый продукт с довольно средним качеством (да еще и смотря какая из их серий красок). Даже маляры, работающие на бюджетных материалах, никогда не называют этот бренд среди тех, который бы они рекомендовали.
На счет хороших красок в РБ: все еще есть Benjamin Moore. В очень ограниченном ассортименте есть Flugger. Есть не так широко известные пару американских брендов красок.
По какой цене и с какими сроками поставок- это уже другой вопрос. Но есть и их при желании можно купить.