Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia Lumia 800 Sun

Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

29

14 лет на сайте
    пользователь #473106

29
    # 25 октября 2011 13:11 Редактировалось Неизвестный кот, 25 раз(а).
    Заходишь в контакты, выбираешь кого-нить, нажимаешь КАРАНДАШИК снизу, затем МЕЛОДИЯ ЗВОНКА и выбираешь из списка мелодию. Если хочешь установить свою мелодию, а не родную - скачиваешь или обрезаешь нужный рингтон до 1 мб и длиной до 40 секунд, закидываешь в библиотеку zune, там кликаешь по мелодии правой кнопкой, жмешь изменить. В поле ЖАНР выставляешь RINGTONE и перетаскиваешь на значок ТЕЛЕФОН слева внизу. Произойдет синхронизация. Далее отключаешь шнур, с мобилы добавляешь мелодию к контакту. Она будет в самом верху списка мелодий.
    спасибо Pavel-Savitskiy

1 Вариант. Правим реестр
    код выделить все
    [HKEY_CURRENT_USER/Software/Microsoft/Start/]
    "GroupingThreshold" = "0"
    Ставим, например, предел 100. Перезагружаемся

Изначально этого параметра в реестре нет. Как только количество приложений зашкаливает за N-ное, создается нулевой параметр. Последующее удаление приложений не избавляет от алфавита. Помогает только правка реестра.

2 Вариант.
    Делаем Hard Reset

Сначала запустите на своем компьютере программу Zune и подключите телефон Lumia к компьютеру. Если телефон Lumia не запускается, попробуйте выполнить сброс: одновременно нажимайте кнопки уменьшения громкости и питания, пока не почувствуете вибрацию, затем отпустите кнопку питания и через 10 секунд отпустите кнопку уменьшения громкости. Вы должны снова почувствовать вибрацию, и после этого либо телефон Lumia запустится, либо для запуска Вам нужно будет нажать и удерживать кнопку питания до вибрации. Этот сброс не приведет к удалению каких-либо данных.

Примечание. Если аккумулятор полностью разряжен, может потребоваться 10 или 15 минут, прежде чем на экране появится изображение (значок аккумулятора в красной рамке в нижней части экрана).
    Источник: Nokia.com

ОБСУЖДЕНИЕ смартфона на 4PDA *** БРАК СМАРТФОНА *** ПРОШИВКА *** WinPhone 7 Team

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4258

19 лет на сайте
    пользователь #52100

4258
    # 14 декабря 2011 23:31

DIMAZM, Ну не опускайтесь до маразма, это я про рабство. Это с каких таких пор? Вот только вам и останется, что включить и сфоткать, ну максимум еще позвонить. Конечно зачем же рабство ведь маркет это не тоже самое что и аппсторе и аедроид, и винлив не тоже самое что айтюнс. Мелкомягкие конечно же революцию сделали. Смешно народ себя убаюкивает.

• eicHeeVee Member
    офлайн
    eicHeeVee Member

336

14 лет на сайте
    пользователь #452222

Написать сообщение

336
    # 14 декабря 2011 23:42
    Loderun:

DIMAZM, Ну не опускайтесь до маразма, это я про рабство. Это с каких таких пор? Вот только вам и останется, что включить и сфоткать, ну максимум еще позвонить. Конечно зачем же рабство ведь маркет это не тоже самое что и аппсторе и аедроид, и винлив не тоже самое что айтюнс. Мелкомягкие конечно же революцию сделали. Смешно народ себя убаюкивает.

win live и itunes... сравните еще утюг с блендером
    а по поводу "Zune Software не то же самое, что iTunes" - зюна реально удобней. это я вам как человек с 2ух летним стажем говорю

офлайн

4258

19 лет на сайте
    пользователь #52100

4258
    # 14 декабря 2011 23:54

eicHeeVee, Ну вот только не надо про блендер с утюгом, что кому удобнее это не предмет спора. Учитесь видеть суть, про что идет разговор, а не выхватывать из контекста. Речь не про удобство для конечного пользователя. Стажем меня не напугать, у самого больше чем достаточно, и было все и вм и ведро и фоня. Есть что сравнивать. Когда еще только первый фоня появился, помню как владельцы вм с пеной у рта орали, что недосмартфон, перетелефон, и видео конвертить и копи-паста нет ну и т.д. Ага, и что сейчас имеем в остатке, ну ровно то же только спустя почти 5 лет. Смешно про рабство ей богу.

Добавлено спустя 1 минута 44 секунды

Не надо делать культа, есть плюсы, есть минусы - реальные вещи они и в африке реальные.

Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

mychaho:

и вообще в инете все люмию ставят на равне с айфоном 4, у которого цена в 2 раза выше!

Ну вот пример, разуть глаза и глянуть хотя бы на ценник тут же на онлайнере, ну наверное религия не позволяет

• eicHeeVee Member
    офлайн
    eicHeeVee Member

336

14 лет на сайте
    пользователь #452222

Написать сообщение

336
    # 15 декабря 2011 00:03

Loderun, я указал на то, что вы сравнили iTunes с Live, а не с Zune.. отсюда и вытекает про утюг с блендером

• DIMAZM Senior Member
    офлайн
    DIMAZM Senior Member

620

16 лет на сайте
    пользователь #201923

Написать сообщение

620
    # 15 декабря 2011 00:11
    Loderun:

Я ни сколько не обсераю ИОС и андройд. это шаг вперед.
    Про рабство, ну не надо же все буквально , я в хорошем смысле, т.е. купил андройд и сидишь в нем недельку другую настраивая и качая всякие прибамбасы..
    Я хочу сказать, что многим людям просто не надо такое количество настроек и программ и т.п.
    У самого и андроид и симба, и с аплом знаком... но как пользователь Нокиа не хочу его менять, хотя попытки были 8)

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд

mobile:

андроид дал возможность допиливать, чай не кирпич по дефолту

:znaika: :super: полностью согласен, но уже наигрался))) желаю всем того же ;)

Добавлено спустя 13 минут 51 секунда

Loderun:

eicHeeVee, ............ Смешно про рабство ей богу.

да лан уже

Добавлено спустя 1 минута 44 секунды

Не надо делать культа, есть плюсы, есть минусы - реальные вещи они и в африке реальные.

:100500:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

25

14 лет на сайте
    пользователь #506713

25
    # 15 декабря 2011 05:34
    mobile:

mychaho:

я не понимаю, почему некоторые думают что нокия умирает,, если бы нокия умирала, этого смартфона бы не было! и то что они сотрудничают с майкрософт, это только большой плюс, ведь объединились две выдающиеся компании, и они будут делать офигенные смартфоны! и люмиа тому подтверждение! а ведь это только начало! хоть WP7 еще и сыровата, но ведь это начало, все лаги, и неисправности и неточности заделают, на месте она стоять не будет! это ведь только начало! и довольно успешное начало!

тем более что после того как выйдет windows 8, nokia вроди как планшеты будет делать! на W8!

слушай, зацикленный,
    майкрософт и нокиа, это ошибка безысходности. Выдающиеся компании, это гугл и самсунг, а нокиа слизывает не только дизайн у кого не попадя, а фото люмии ясно дают понять, что дизайн спидили с айпода, но и бизнеспроцессы, такие как объединение самсунга с гуглом, тут действительно смарты сила, тот же нексус. Андроид 4.0 прекраснейшая ось, не то что глючная винда с убыточной ноклой. Удачи в выборе.

мелкософт у нубов уже не выдающаяся компания стала? винда глючная что за бред? :insane:

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды

mobile:

что допиливать? батарею которой на полчаса хватает или тормоза интерфейса? :lol:

• stike Member
    офлайн
    stike Member

184

15 лет на сайте
    пользователь #226213

Написать сообщение

184
    # 15 декабря 2011 10:17
    mobile:

не то что глючная винда

Какие глюки, прежде чем писать ерунду и позориться, надо сперва поюзать девайс. В ВП скорость интерфеса и работы такая, что твоему любимому андроиду и не снилось.

• mychaho Junior Member
    офлайн
    mychaho Junior Member

64

14 лет на сайте
    пользователь #497284

Написать сообщение

64
    # 15 декабря 2011 14:41

мне кто нибудь объяснит, почему многие поливают говном Nokia lumia 800, его ось Windows Phone 7, и как бээ его слизанный дизайн, коли даже в руках его не держали?

офлайн

14683

24 года на сайте
    пользователь #1751

14683
    # 15 декабря 2011 16:06
    Antibomzh:

батарею которой на полчаса хватает или тормоза интерфейса?

а чем вы пользуетесь? а то у меня обратная ситуация, и потом как ты батарею допилишь? думай, что несёшь. купи андроид за 800$ а не за 200, тогда и сравнивай лаги интерфейса.

вы подождите у "Нокии" появится бюджетная версия, по плюётесь тогда.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

25

14 лет на сайте
    пользователь #506713

25
    # 15 декабря 2011 16:26 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    stike:

mobile:

не то что глючная винда

Какие глюки, прежде чем писать ерунду и позориться, надо сперва поюзать девайс. В ВП скорость интерфеса и работы такая, что твоему любимому андроиду и не снилось.

теоретики лучше знают

Добавлено спустя 1 минута 29 секунд

mobile:

купи андроид за 800$

ведро за штуку баксов? :weep: нет уж лучше айфон :trollface:

офлайн

14683

24 года на сайте
    пользователь #1751

14683
    # 15 декабря 2011 18:02

Antibomzh, айфон здесь причём? сравнивай равностоящие девайсы, как дети.

• eicHeeVee Member
    офлайн
    eicHeeVee Member

336

14 лет на сайте
    пользователь #452222

Написать сообщение

336
    # 15 декабря 2011 18:23
    mobile:

Antibomzh:

батарею которой на полчаса хватает или тормоза интерфейса?

а чем вы пользуетесь? а то у меня обратная ситуация, и потом как ты батарею допилишь? думай, что несёшь. купи андроид за 800$ а не за 200, тогда и сравнивай лаги интерфейса.

вы подождите у "Нокии" появится бюджетная версия, по плюётесь тогда.

если вы про 710 люмию - там такой же процессор, что и в 800
    если про возможную в будущем когда-нибудь там модель - жесткая политика MS относительно железа не даст выпускать устройства с тормозами.
    дабл слив зачтен

• mychaho Junior Member
    офлайн
    mychaho Junior Member

64

14 лет на сайте
    пользователь #497284

Написать сообщение

64
    # 15 декабря 2011 18:42
    stike:

mobile:

не то что глючная винда

У андроида уже с рождения какие-то проблемы с безопасностью вечно, я как новости не почитаю так заголовки "Вредоносные программы для Android поразили миллион пользователей в первой половине 2011 года" или "Число вредоносных Android приложений выросло вдвое за полгода" ну и в этом духе

• Korsar4ik Xbox Team
    офлайн
    Korsar4ik Xbox Team

80

15 лет на сайте
    пользователь #315763

Написать сообщение

80
    # 15 декабря 2011 23:25 Редактировалось Korsar4ik, 1 раз.

Какие 750 баксов? можно взять уже за 600+
    Сам взял за 615

Xbox Live Gamertag: DimaShmidt
  • eicHeeVee Member
    офлайн
    eicHeeVee Member

336

14 лет на сайте
    пользователь #452222

Написать сообщение

336
    # 16 декабря 2011 00:40
    Korsar4ik:

Какие 750 баксов? можно взять уже за 600+
    Сам взял за 615

где брали? и как впечатления?

• wolfwood Nokia Team
    офлайн
    wolfwood Nokia Team

2409

16 лет на сайте
    пользователь #156333

Написать сообщение

2409
    # 16 декабря 2011 13:25
    mobile:

ага купи топовый гуглофон за 800$ и получи на 20% меньше лагов :D

• iLeGo iPhone Team
    офлайн
    iLeGo iPhone Team

4029

14 лет на сайте
    пользователь #494091

Написать сообщение

4029
    # 16 декабря 2011 16:17 Редактировалось iLeGo, 4 раз(а).
    Antibomzh:

купи андроид за 800$ а не за 200, тогда и сравнивай лаги интерфейса

пффф..... зачем вобще тогда выпускают такие телефоны, у которых даже интерфес лагает?
    кстати на сгс интерфейс лагает, знакомый покупал его за как раз за 800$, сейчас он конечно в 2 раза меньше стоит, но сам факт, что он отдал за него именно 800$, ну или почти 800, я точно не помню, давно это было

• 71022 Senior Member
    офлайн
    71022 Senior Member

2188

19 лет на сайте
    пользователь #71022

Написать сообщение

2188
    # 16 декабря 2011 18:26 Редактировалось 71022, 1 раз.
    mobile:

Это предложение для невероятно амбициозных хомячков, которым кажется, что они допилят лучше, чем тыщи профессиональных программеров.

зы: А почему этот телефон не показывае

тся в каталоге, когда ищешь по оси "Windows Phone 7"?

одно другому не мешает
  • 13Z Senior Member
    офлайн
    13Z Senior Member

1493

17 лет на сайте
    пользователь #131931

Написать сообщение

1493
    # 16 декабря 2011 19:28

cheshir),

а если так попробовать?

• eicHeeVee Member
    офлайн
    eicHeeVee Member

336

14 лет на сайте
    пользователь #452222

Написать сообщение

336
    # 16 декабря 2011 19:52

013, через "Платформу" - да, через "ОС" - нет. глючит... :-?