rezident, низзя! это слишком просто...
rezident, патаму што в следущий год будут ложить до сурганова слева а после - справа
![]()
С новыми выходными, вас господа! И с новыми перекрытыми улицами:
В выходные дни в связи с выполнением работ по капитальному ремонту проезжей части на ряде участков дорог Минска будет закрыто движение всех видов транспорта.
В частности, по проспекту Независимости - с 18.00 часов 16 июня до 5.00 часов 19 июня на участке от бульвара Толбухина до ул. Филимонова и с 0.00 часов 17 июня до 5.00 часов 19 июня на участке от ул. П.Бровки до ул. Филимонова.
По ул. Сурганова движение будет закрыто с 0.00 часов 17 июня до 5.00 часов 19 июня (от ул. К.Чорного до ул. Платонова).
Также ограничивается движение транспорта по проспекту Независимости на участке от бульвара Толбухина до ул. Филимонова, с организацией дорожного движения по двум полосам в каждом направлении. Запрещается левоповоротное движение с проспекта на бульвар Толбухина, ул. Натуралистов и ул. Волгоградскую, а также въезд на проспект Независимости
EXEMOK, открывают.. но слалом продолжаеться... точнее он переместиться ближе к улице филимонова... от сурганова по идее уже должны отстать..
сегодня ночью пришлось ехать в аэропорт по проспекту...
Боже, там уже есть небольшие неровности на дороге, а проспект-то еще не открыли...
До 3 июля будет по ночам (вроде с 22 до 6) закрываться движение по тому участку проспекта Машерова, который раньше именовался улицей Иерусалимской - от Даумана до Дрозда.
Репетиция парада.
ProMt,
До 3 июля будет по ночам (вроде с 22 до 6) закрываться движение по тому участку проспекта Машерова, который раньше именовался улицей Иерусалимской - от Даумана до Дрозда.
Репетиция парада.
Подтверждаю. Вчера уже маршировали.
ProMt
Репетиция парада.
Не знаю как до 3-го...
16 июня начали тренироваться роты почетного караула и духового оркестра, которые примут участие в параде, посвященном Дню Независимости Беларуси. Репетиции проходят с 16 по 20 июня на проспекте Машерова с 22 часов до часу ночи. В связи с этим на промежутке дороги от улицы Даумана до проспекта Победителей движение транспорта закрывается.
...а может и до 3-го...позже выяснится
хм, сегодня утром ехал по проспекту - все открыто
аж не привычно ровная дорога и мало машин 
аж не привычно ровная дорога и мало машин
Точно. И половина сфетофоров было на желтом-моргающем.....
Dervik,
хм, сегодня утром ехал по проспекту - все открыто
Так саммит проходит. Так что на несколько дней они сворачиваются. А потом с новыми литрами примутся за старое.
Несколько минут назад БелТА прислала...
В Минске в связи с проведением мероприятий Межгосударственного совета ЕврАзЭС с 21 по 24 июня на ряде участков дорог будет ограничено движение транспортных средств. Об этом сообщили в Госавтоинспекции МВД Беларуси. В частности, ограничения будут вводиться на проспектах Независимости, Победителей и Машерова, на улицах Ленина, Захарова, Киселева, Сторожевской. ГАИ рекомендует учесть эти обстоятельства при выборе маршрута движения.
И срау же вопрос: может кто по Победителей сейчас ехал, как там? Перекрыто?
|
офлайн
HeadHunter
Senior Member
|
|
|
2175 |
22 года на сайте Город:
|
И срау же вопрос: может кто по Победителей сейчас ехал, как там? Перекрыто?
с час назад все было как обычно
нет слов, одни выражения... вот чего делать если я живу на независимости там, где они любят перекрывать? а прописка в техпаспорте у меня другая?
Xobbit, я в таких случаях просто игнорю и еду куда мне надо, а там пусть пешком за мной бежит и свистит ибо зае...и ей богу