Ответить
  • Фантом Onliner Moto Club
    офлайн
    Фантом Onliner Moto Club

3099

20 лет на сайте
    пользователь #31946

Написать сообщение

3099
    # 8 июля 2005 16:21

Lyulya, пикап - искусство знакомста, соблазнения и удержания. Подчеркиваю - удержания.

Цель пикапа - всестороннее общение, включая интимное.

Пикап включает в себя и флирт, и соблазнение. Это понятие собирательное.

Кстати, именно пикаперы создали понятие ДКУ - Долгое Красивое Ухаживание. Это далеко не fast seduction.

+375 29 158-1088
  • Buchka Onliner Auto Club
    офлайн
    Buchka Onliner Auto Club

5953

21 год на сайте
    пользователь #22333

Написать сообщение

5953
    # 8 июля 2005 17:02

Фантом, твоя мысль ясна. Спасибо. Только надуманно это все как-то, на мой взгляд... Ключевое слово искусство? :lol:

Хочется верить...
  • kinic Senior Member
    офлайн
    kinic Senior Member

3187

21 год на сайте
    пользователь #22221

Написать сообщение

3187
    # 8 июля 2005 17:05

Читаю тут опусы молодежи - да, уж :insane::o:conf:

AnAtom,

Цитата:

Женщине, имевшей более 7 партнеров можно смело отправляться на лечение

а как жэ быть представителям другого полу?

Женись на девственнице и не изменяй :znaika: Многих проблем избежишь и долго проживешь :super:

Порядочная Свинья,

4. Гигиена в сексе это требования не только к себе но и к партнёру. Неподмытые мальчики бывают только у неподмытых девочек.

А что такое "подмытые мальчики"? Просвятите :D Желательно со ссылкой на медицинскую литературу

5. Ранняя половая близость и сама гигиена это отсутствие полового воспитания и если бы подобные случаи имели широкое распространение, то явно бы состоялось несколько судебных процессов по растлению.

Беременность в 16 лет, как правило, не влечет за собой автоматического уголовного дела по соответсвующей статье. Это политика государства :znaika:

AnAtom,

пикап в целях общения - поддерживаю

пикап с использованием НЛП, имеющий ЕДИНСТВЕННОЙ целью поебацо, - квалифицирую как изнасилование в извращенной форме и категорически осуждаю, тк события развиваются помимо воли потерпевшей стороны (есть такая формулировка в юриспруденции)

Да не смешите народ - какое НЛП? Такое же, как и НЛО :lol::lol::lol:

То, что можно купить за деньги, стоит дешево
  • Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

22 года на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 8 июля 2005 17:08

kinic, НЛП имеет существенное отличие от НЛО. Первое абсолютно точно существует, второе - вероятнее всего нет.

Тяжко жить на белом свете, в нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
    офлайн
    Фантом Onliner Moto Club

3099

20 лет на сайте
    пользователь #31946

Написать сообщение

3099
    # 8 июля 2005 17:11

Lyulya, кстати, именно искусство. Потому что с бухты-барахты пикапером не стать.

Manowar, существует и НЛП и НЛО. Второе - по определению. Неопознанный - неопознанный. Летает - летает. Объект - тоже верно. Так что все условия соблюдены.

+375 29 158-1088
  • Rombir Member
    офлайн
    Rombir Member

236

21 год на сайте
    пользователь #26872

Написать сообщение

236
    # 8 июля 2005 17:19
    БарбитуратКлон:

Существует много книг и Интернет-ресурсов посвящённых теме знакомства и дальнейшего развития отношений между парнями и девушками. ....

Самая лучшая книга это Грегори Меддисон "Как затащить в постель девушку СВОЕЙ МЕЧТЫ. NLP без комплексов." Все из руского это цитирование ее.

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url]
  • Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

22 года на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 8 июля 2005 17:20

Фантом, ок, перестрою фразу: НЛП - реальность, большинство рассказов про НЛО - сказки. Так точнее?

Тяжко жить на белом свете, в нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
  • Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

22 года на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 8 июля 2005 17:27

Самая лучшая книга это Грегори Меддисон "Как затащить в постель девушку СВОЕЙ МЕЧТЫ. NLP без комплексов."

Чего-то эта книга не вызывает у меня никакого доверия уже из названия. Она случайно не стоит в магазине на одной полке с произведением "Как разбогатеть за три дня"?

Лично я не просил бы совета по такому интимному вопросу у неизвестного мне парня по имени Грегори Меддисон, живущего к тому же в совсем другой стране. Этот вопрос я как-нибудь положительно решу и без него.

И я совершенно не верю в то, что этот парень сможет помочь мне в следующем вопросе: как мне остаться с девушкой своей мечты на всю жизнь, да еще чтобы мы оба были счастливы.

офлайн
    Фантом Onliner Moto Club

3099

20 лет на сайте
    пользователь #31946

Написать сообщение

3099
    # 8 июля 2005 17:45

Manowar, согласен с утверждением. А вот

И я совершенно не верю в то, что этот парень сможет помочь мне в следующем вопросе: как мне остаться с девушкой своей мечты на всю жизнь, да еще чтобы мы оба были счастливы.

тут может помочь. Прочитай - будет интересно.

+375 29 158-1088
  • kinic Senior Member
    офлайн
    kinic Senior Member

3187

21 год на сайте
    пользователь #22221

Написать сообщение

3187
    # 8 июля 2005 18:01

Manowar,

kinic, НЛП имеет существенное отличие от НЛО. Первое абсолютно точно существует, второе - вероятнее всего нет.

Гипноз тоже существует, но...не на всех действует :znaika: Если девица так воспитана, что испытывает отвращение к бабникам, то никакие НЛП и НЛО вместе взятые не помогут :D А для шлюх... зачем такие сложности? :lol::lol::lol: Вы просто не хотите признатся себе, что большинство ваших клиенток - обычные шлюхи, которых вы цепляете на улице :insane:

Manowar,

Я тебе помогу: повесь на стенку фото понравившейся девицы со счастливым выражением лица :znaika::super::D

Если бы я был сейчас молодым, ни за что бы не стал бабником (пикапом). СПИД, гепатиты, герпес и другие ИППП :cry:. Через месяц превратишься в ходячий труп, который медленно гниет, разлагаясь от массы вирусов и бактерий :spy::cry::o

Медики считают, что мальчики, родившиеся в 2005 г. проживут в среднем 50 лет. Похоже, что они большие оптимисты :lol::lol::lol:

• анатом undisclosed
    офлайн
    анатом undisclosed

8699

22 года на сайте
    пользователь #15960

Написать сообщение

8699
    # 8 июля 2005 18:07

kinic, не, ты не понял. я имел в виду - МНЕ надо смело отправляться на лечение?

насчет жениться на девственнице - почти стопро кидалово. покупаешь кота в мешке... а вдрук она мне не понравиццо? насчет не изменять - это уж как жена себя поведет :roll:

• kinic Senior Member
    офлайн
    kinic Senior Member

3187

21 год на сайте
    пользователь #22221

Написать сообщение

3187
    # 8 июля 2005 18:17

AnAtom, почитай и подумай http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=228956

Обрати внимание на отсутсвие 100 % гарантии результата обследования

Вашими проблемами озаботились даже в Китае:

Китайцы слабо осведомлены в вопросах секса, сообщает информационное агентство Синьхуа. "Исследование, которое мы провели, свидетельствует о том, что не только молодежь, но и люди более старшего возраста - полные профаны в постели. Это сильно огорчает и настораживает", - говорит Сюй Тяньмин, президент Китайского сексологического общества.

По словам эксперта, среди китайцев не принято рассказывать о своей интимной жизни друзьям и знакомым. Это главная причина, по которой жители страны победившего коммунизма много знают о высшем образовании, хорошо разбираются в компьютерах, но совершенно не представляют, с какой стороны подойти к парню или девушке.

Тяньмин призывает правительство принять меры для того, чтобы страна узнала о сексе. Особое внимание ученый просит уделить подросткам 15-25 лет. Как уверен эксперт, люди способны получать удовольствие от нормальной сексуальной жизни только до 25 лет. "Родителям и обществу следует разрешить молодежи поддерживать нормальные отношения с представителями противоположного пола, позволить танцевать, читать специализированную литературу", - говорит президент Китайского сексологического общества.

Отношение к сексу в китайском обществе стало меняться после реформ в конце 1970-х годов.

• анатом undisclosed
    офлайн
    анатом undisclosed

8699

22 года на сайте
    пользователь #15960

Написать сообщение

8699
    # 8 июля 2005 18:36

Вашими проблемами озаботились даже в Китае:

просцице где я намекал на то что у меня проблемы? :insane:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

169

23 года на сайте
    пользователь #4173

169
    # 8 июля 2005 18:44
    kinic:

Если бы я был сейчас молодым, ни за что бы не стал бабником (пикапом). СПИД, гепатиты, герпес и другие ИППП :cry:. Через месяц превратишься в ходячий труп, который медленно гниет, разлагаясь от массы вирусов и бактерий :spy::cry::o

Медики считают, что мальчики, родившиеся в 2005 г. проживут в среднем 50 лет. Похоже, что они большие оптимисты :lol::lol::lol:

жизнь это мерзость подумала Тата

выбрасывая в окно любимого брата

только ИППП боимся?

а еда, воздух, вода???

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

169

23 года на сайте
    пользователь #4173

169
    # 8 июля 2005 18:47
    kinic:

Manowar,

Гипноз тоже существует, но...не на всех действует :znaika: Если девица так воспитана, что испытывает отвращение к бабникам, то никакие НЛП и НЛО вместе взятые не помогут :D А для шлюх... зачем такие сложности? :lol::lol::lol: Вы просто не хотите признатся себе, что большинство ваших клиенток - обычные шлюхи, которых вы цепляете на улице :insane:

глянул в род занятий все стало ясно... :lol:

раньше же и девушки были красивее

и парни мужественнее

и солнышко светило ярче

ведь так??? я ничего не путаю???

• adelante Senior Member
    офлайн
    adelante Senior Member

3902

21 год на сайте
    пользователь #19995

Написать сообщение

3902
    # 8 июля 2005 18:56

Фантом, а чё я смешного сказал?

Или ты уверен, что ты мегачеловек, которому покорны все девушки мира.

А ещё ты похоже не знаком с понятиями верность и честность.

Да и если попадётся такой пикапер, то объяснять ему будут не методом комплиментов и НЛП, есть свои "методы работы с молодёжью" :wink:

• kenny Senior Member
    офлайн
    kenny Senior Member

747

22 года на сайте
    пользователь #12888

Написать сообщение

747
    # 8 июля 2005 19:10

kinic,

Вы просто не хотите признатся себе, что большинство ваших клиенток - обычные шлюхи, которых вы цепляете на улице

А вот если гипотетически, девушки, подцепленные на улице Manowar'ом, могут подать на Вас в суд за публичное оскробление? Мне за барышень обидно.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

80

24 года на сайте
    пользователь #1769

80
    # 8 июля 2005 19:18

Самое забавное в НЛП, это то, что его нет. Совсем. Ну признает официальная медицина никакого НЛП. А этом свете все эти НЛПшные танцы предстают предельно просто - просто одни люди впаривают другим мысли, что можно очень просто делать то, что у них не получалось. Это и ни хорошо и ни плохо. Это просто развод молодежи, которая на это по молодости покупается.

• kinic Senior Member
    офлайн
    kinic Senior Member

3187

21 год на сайте
    пользователь #22221

Написать сообщение

3187
    # 8 июля 2005 19:51

kenny,

Цитата:

Вы просто не хотите признатся себе, что большинство ваших клиенток - обычные шлюхи, которых вы цепляете на улице

А вот если гипотетически, девушки, подцепленные на улице Manowar'ом, могут подать на Вас в суд за публичное оскробление? Мне за барышень обидно.

А мне за них не обидно - никогда не жалел шлюх. Женщина, готовая совокуплятся в первый же день знакомства с каким-то пикапом - шлюха (по крайней мере, раньше так считалось :D) Или сейчас считается по другому? :D

tirana,

глянул в род занятий все стало ясно...

раньше же и девушки были красивее

и парни мужественнее

и солнышко светило ярче

ведь так??? я ничего не путаю???

Да уж, мое занятие

Учу молодежь жизни

получше, чем быть бабником :lol::lol::lol:

А насчет раньше... На пенсии все девушки кажутся красивыми и есть два варианта: любоватся ими со стороны или пустится во все тяжкие :znaika: Похоже, что герои этой ветки выбрали второй вариант досрочно :lol::lol::lol:

• kenny Senior Member
    офлайн
    kenny Senior Member

747

22 года на сайте
    пользователь #12888

Написать сообщение

747
    # 8 июля 2005 20:21

kinic,

А мне за них не обидно - никогда не жалел шлюх. Женщина, готовая совокуплятся в первый же день знакомства с каким-то пикапом - шлюха (по крайней мере, раньше так считалось ) Или сейчас считается по другому?

Вы, во-первых, на вопрос не ответили, а во-вторых, довольно злобный человек, оказывается - на мой взгляд. На мой взгляд, женщина, как и любой человек, вольна делать в первый день знакомства (и в любой другой) что ей заблагорассудится, если только это не мешает остальным жить. А вот люди, которые обзывают других людей, которые их никак не касаются, плохими словами, реально делают действительность ещё гаже чем она есть. Ведь заметьте, мне за барышень обидно, а Вам не обидно за шлюх, потому что Вы скопом незнакомых Вам девушек отнесли к позорной категории, безапелляционно совершенно. Хуже всего, что я ТАК И ЗНАЛА, что вы именно так ответите.:roof: