Куплю ключ от секретки опелевского литья!
позвонил немцам, сказали что возможно найти аналогичный потерянному ключ, стоит 18 евро-1 ключ, 30 евро-2ключа (стоимость с доставкой). Для заказа необходимы хорошие фотки секретки, документов на машину и водительского удостоверения (в случае если нет карточки с секретным кодом). Они пробьют какие гайки ставились на заводе и вышлют вам ключ
Секретки - полное г-но. У меня были макгвардовские секретки. Потерял ключ, думал, что буду сейчас высверливать, парится. А они запросто открутились головой на 20, набитой на секретку, только перед этим надобно хорошенько было зажать остальных 3 болта. Ушло на все минут 10. Сплав у секреток хороший ему хоть бы хны, а голове стабовской досталось немного. Так, что было бы желаение стырить, диски стырят. конечно если ты глухой ночью услышишь стук молотка
Кому надо обращайтесь все целые тока без ключа
офлайн
evgeniy-borisov1669
Member
|
|
297 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
tigra123:Потерял ключ, думал, что буду сейчас высверливать, парится. А они запросто открутились головой на 20, набитой на секретку, только перед этим надобно хорошенько было зажать остальных 3 болта. Ушло на все минут 10.
я представляю ночью воры проделывают такую операцию...
Да и раз зашла такая тема:Чем хороши и чем плохи оригинальные секретки?Оригинальные ключи продаются на каждом рынке...чем это чревато?Воришка пошел купил 5-6 оригинальных ключей-и ночью несколько авто на колодках,чем хороши не оригинальные(Маккард,Хайнер,Форс..) ключики подобрать уже проблемнее..обращайтесь..
A.Smash:Для заказа необходимы хорошие фотки секретки, документов на машину и водительского удостоверения
и желательно адрес где ночью ставите..
Есть родные секретки форд почти в идеале, а вот ключ разбился. Паз в форме 6-гранной звезды. Возможно ли сделать ключ по гайкам, и где этим занимаются?
Violar:Есть родные секретки форд почти в идеале, а вот ключ разбился. Паз в форме 6-гранной звезды. Возможно ли сделать ключ по гайкам, и где этим занимаются?
сорри за не совсем по теме ответ, но оригинальные фордовские секретки такого паза иметь, афаик, не могут, ибо выглядят примерно так.
На минивенах S-Max и Galaxy в качестве "оригинальных" поставляются обычные McGard с характерной волнообразной канавкой.
офлайн
player2007
Senior Member
|
|
519 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
alexanderstroyka
Member
|
|
120 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите, плиз
На каких машинах идут жестянки 17 диаметра с разболтовкой 114,3
Может кто-нибудь привозил литые диски из Польши под заказ, во сколько обходится доставка из польского интернет магазина?
такой вопрос, у меня opel vectra с caravan 2.2 dti 2003 года, хочу поменять литье
на мой авто Заводская комплектация
6.5Jx15 5/110 ET 35
Варианты замены
6.5Jx16 5/110 ET 34
7Jx15 5/110 ET 34
7Jx16 5/110 ET 36
7Jx17 5/110 ET 32
7.5Jx16 5/110 ET 30
7.5Jx17 5/110 ET 32
8Jx17 5/110 ET 32
8.5Jx18 5/110 ET 32
предлагают приобрести от Астры G R15 5х110, ЕТ49, подойдут ли они на мой авто?
офлайн
alexanderstroyka
Member
|
|
120 |
13 лет на сайте Город:
|
помощь с секретками звоните +375 29 682 11 76
офлайн
zagorovskiy.yuriy
Senior Member
|
|
1886 |
13 лет на сайте Город:
|
valency:Может кто-нибудь привозил литые диски из Польши под заказ, во сколько обходится доставка из польского интернет магазина?
То же есть интерес к дискам?
офлайн
player2007
Senior Member
|
|
519 |
16 лет на сайте Город:
|
Появились в продаже секретки чернго цвета http://vika-auto.by/sekretki/McGard/9251/
Если надо,то обращайтесь...
С ситреновскими секретками под литьё куда обратиться? Ключ сломан, зажаты шописец