Господа. помогите найти нормальную версию "оперы", а то скачаная с сайта СЕ не поддерживает скачивание файлов, стандартный браузер некотороые сайты не может загрузить из-за их большого размера.
Господа. помогите найти нормальную версию "оперы", а то скачаная с сайта СЕ не поддерживает скачивание файлов, стандартный браузер некотороые сайты не может загрузить из-за их большого размера.
Подскажите, пожалуйста, должен ли "гаснуть" символ молнии на зарядке батарейки при полной зарядке? У меня пролежал 10 часов
и не погас...
Какой программой лучше всего закачивать Ява игры?
Спасибо.
Lutik2005:Господа. помогите найти нормальную версию "оперы", а то скачаная с сайта СЕ не поддерживает скачивание файлов, стандартный браузер некотороые сайты не может загрузить из-за их большого размера.
Вот три варианта
http://k750i-mobile.narod.ru/programs/opera113.jar
http://k750i-mobile.narod.ru/programs/opera110.jar
http://k750i-mobile.narod.ru/programs/Opera.jar
Glory:Подскажите, пожалуйста, должен ли "гаснуть" символ молнии на зарядке батарейки при полной зарядке? У меня пролежал 10 часов
и не погас...Какой программой лучше всего закачивать Ява игры?
Спасибо.
У меня молния не гаснет ![]()
А прог для заливки много, и они практически все яву заливают. На мой взгляд лучшая - MyPhoneExplorer ver. 1.3.3, но вообще - кому что нравиться.
Glory
зайди сюда http://www.senews.org/forum/ - ссылку тут уже давали, - оч. хороший форум для СЕ
Народ, понимаю, что читать вопросы типа "не могу выбрать телефон" вас уже задрали, но действительно нужна помощь в выборе между 3G-телефонами K600 и V600 (K608 принципиально не рассматриваю). Для меня главное - функционал и надежность.
1. Дизайн. Дизайн K600 ужасен, эргономика ни к черту. Стильный V600 в этом плане выигрывает.
2. Стандарт. Поскольку все V600 левые, разлоченные оригиналы, есть вероятность глюков. Русской клавы нет, а в тех, что продаются на Онлайнере, эта самая китайская вставка сотрется через месяц. Остатки Водафона на корпусе
. K600 россстандарт, русская клава есть (терпеть не могу латиницу).
3. Гарантия V600 у черта на куличках. C K600 полегче.
4. Прошивка V600 все равно от K600. Пусть и последняя, но фирменно не перешивается. В К600 все официально и доступно.
5. Предложений по V600 хватает, K600 очень трудно найти. Хотя оба телефона имеют сходный ценник.
Что выбрать? Владельцы обоих телефонов, добавьте свои наблюдения. Очень прошу помочь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
101 |
22 года на сайте Город:
|
Leif:2. Стандарт. Поскольку все V600 левые, разлоченные оригиналы, есть вероятность глюков. Русской клавы нет, а в тех, что продаются на Онлайнере, эта самая китайская вставка сотрется через месяц. Остатки Водафона на корпусе
. K600 россстандарт, русская клава есть (терпеть не могу латиницу).
Leif, мне хватило перевести некоторую часть контактов с латиницы на кириллицу.
Набираю смски теперь вслепую, скорость при этом абсолютно не страдает. Так что по поводу русской клавы не беспокойтесь.
И снова я со своей кнопкой, черт бы её побрал.![]()
Везде слышу, что кнопка справа не корпусе (у V600 она с водафоновским значком)
сворачивает/разворачивает работающий медиаплейер(радио и т.п.).
В моем случае при нажатии телефон лезет в нет, как при работающем
радио(плейере), так и в режиме ожидания.
В настройках про нее ничего нет.
Кто виноват?
Что делать?
De Nissio:Везде слышу, что кнопка справа не корпусе (у V600 она с водафоновским значком)
сворачивает/разворачивает работающий медиаплейер(радио и т.п.).
В моем случае при нажатии телефон лезет в нет, как при работающем
радио(плейере), так и в режиме ожидания.
В настройках про нее ничего нет.
Кто виноват?
Что делать?
Странно.
У меня при нажатии на нее появляется меню, где можно по-быстрому вкл/выкл ИК и БТ, профиль поменять, список звонков посмотреть, по интернет-ссылкам полазить...
Сегодня пробовал позвонить по видеосвязи, ничерта не получилось, интернет, потоковое видео пашет только в путь, видеосвязь - нет, может требуются дополнительные настройки???? Кто сталкивался?
LeonGMN, поддерживал ли 3G и был ли подключен к тестированию телефон человека, к которому вы звонили?
ProMt,
У меня тоже - при нажатии на кнопку с символом Водафона выскакивает окошко с Новыми событиями-Мои ссылки-Закладки.
ProMt,
Да телефон такой же как и у меня, подключен к 3G, стояли рядом
а связи небыло.
Причем звонил и я ему и он мне ![]()
Залил свежую прошивку,
есть фишка для 3G
использовать только сеть 3G
счас сижу в интеренте через блютуз, зона неувереного приема,
очень греется акум, и содиться батаре очень быстро,
кто знает это нормально?
у мня есть вопрос!!! прошу не оставлять без внимания!!!
те, кто уже юзает 3G на V600i c прошивкой "R2T002", есть такие???
просто у мня возникли проблемы с этой новой сетью, а на велкоме говорят поменять прошивку... так вот хотелось бы узнать как с этой прошивкой дело обстоит и у кого на какой работает???
GoLoTa:
счас сижу в интеренте через блютуз, зона неувереного приема,
очень греется акум, и содиться батаре очень быстро,
кто знает это нормально?
Да, у меня тоже так. И БТ, и поиск сети 3G неслабо сажают батарейку.
Mobilaks:у мня есть вопрос!!! прошу не оставлять без внимания!!!
те, кто уже юзает 3G на V600i c прошивкой "R2T002", есть такие???
просто у мня возникли проблемы с этой новой сетью, а на велкоме говорят поменять прошивку... так вот хотелось бы узнать как с этой прошивкой дело обстоит и у кого на какой работает???
У меня такая прошивка. Пока все работает ок, тьфу-тьфу-тьфу