Ну я тоже занаю классное озеро в 370 км от минска 
блин. так а что там с запретом посещения лесов и запрета касторов (даже в мангале). а то все ездят, отдыхают и никаких проблем? Планирую на этих выходных с палатками куда-нить, но вот с этими запрещениями даже уже и не знаю, что делать...![]()
Запомнилось что там какие то баптисты с пиндосским уклоном детей зомбировали с молитвами и песнопениями
Вы батенька чушь несете редкостную, аж противно читать. Комуняги хорошо мозг промыли небось в 60-80 годы.
Это хорошо, я как раз люблю баптистов.
Самые номальные люди, которых я встречал в своей жизни.

Ctrl-Alt-Del, не подскажите, как сюда попасть. Прямо к вашим фото.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
372 |
16 лет на сайте Город:
|
Bitek@:Запомнилось что там какие то баптисты с пиндосским уклоном детей зомбировали с молитвами и песнопениями
Вы батенька чушь несете редкостную, аж противно читать. Комуняги хорошо мозг промыли небось в 60-80 годы.
Это хорошо, я как раз люблю баптистов.
Самые номальные люди, которых я встречал в своей жизни.
Ctrl-Alt-Del, не подскажите, как сюда попасть. Прямо к вашим фото.
Не нравится- закрой глаза и спой любимый псалом. И не забудь продолжить свое дежурство в коровнике "Новой жизни", а то вдруг милиция таки выщемит адептов ваших оттуда по решению суда, когда народу там мало останется дежурить.
Реально там зомбировали подростков и детей маленьких, они стояли на коленях на траве, а пастор в одежке аля ку-клукс-клан с островерхим капюшоном огромный крест к лобешнику каждого прикладывал. Пели на английском, значит пятую колонну я правильно идентифицировал.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
372 |
16 лет на сайте Город:
|
Ctrl-Alt-Del:Ну и дно, собственно, чтобы не было недопониманий по поводу редкой белой грязи -)) Песок песком. Черное в воде - опавшие шишки. Не знаю, как там после урагана, но в субботу все было чудесно.
про грязь местные расказывали, там где мы купались - не песок, а именно таким "белым илом" дно было покрыто, на ошупь не песок вовсе. Про пески мне втюхивать не надо только, по роду деятельности с геологией знаком и видами грунтов.
На ваших фото именно белое озеро, узнаю.
Последний раз я был там именно в 2006 году, и именно тогда видели этих стремных сектантов. Мы ходили через красивый деревянный поселок к озеру, а машину парковали у дороги, чтобы не нарушать запрет на въезд. Фанатики разложили там палаточный городок, и устроили свой тусняк прямо вдоль тропинки на берег.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
372 |
16 лет на сайте Город:
|
Sinoptic:блин. так а что там с запретом посещения лесов и запрета касторов (даже в мангале). а то все ездят, отдыхают и никаких проблем? Планирую на этих выходных с палатками куда-нить, но вот с этими запрещениями даже уже и не знаю, что делать...
вот статья в комсомолке о запрете
http://kp.by/daily/24537/680383/
в соседней ветке я уже отписал:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=23896137
был вчера на Вяче, сегодня на Птичи - Вяча почище будет, на Птичи людей немерено и вода мутно-зеленая, зато не такая прогретая)
добирался автобусом до Вячи с Московского а.в. примерно час 20 минут, до Птичи с Института Культуры за 20 минут+идти еще минут 30
Реально там зомбировали подростков и детей маленьких, они стояли на коленях на траве, а пастор в одежке аля ку-клукс-клан с островерхим капюшоном огромный крест к лобешнику каждого прикладывал. Пели на английском, значит пятую колонну я правильно идентифицировал.
Значит это были не баптисты и не харизматы из коровника "Новая жизнь" (кстати бывшего коровника) так как ни те ни другие в балахоны не наряжаются и кресты не исплользуют.
Так что прошу, поосторожнее в выражениях, если не знаете о ком говорите.
Были вчера на Белом озере, правда почему то оно называется Бледное (на вывеске). Берег хороший, а дальше болото(когда по грудь зайдешь) не приятно становиться. Людей было много. Вода чистая. Далеко от Минска.
ExeZ,
был вчера на Вяче, сегодня на Птичи - Вяча почище будет
вчера ездил на Вячу купаться, около 20 часов вечера. В воде много дохлой рыбы ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4470 |
16 лет на сайте Город:
|
в субботу ездил на Вячу дохлой рыбы ниодной не встретил... вода относительно чистая для такой жары
Coffe:Может кто покажет как на Дубровское ехать?
А то кроме
На машине по трассе, ведущей к Национальному аэропорту. С Московского автовокзала на автобусах №№302, 256, на маршрутке.
ничего не нахожу
Не советую на дубровское, место никакое
Не советую на дубровское, место никакое
Озеро красивое, но купать негде. Соглашусь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1645 |
20 лет на сайте Город:
|
Кто был на выоходных на Вяче или Карьеры Заславль или Цнянка?
Куда подскочить с детями малыми? Где чище вода?
|
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
|
4786 |
24 года на сайте Город:
|
KITIK, на вяче в субботу был, вода немного мутноватая но купаться можно, с минским морем не сравнить
KITIK:Кто был на выоходных на Вяче или Карьеры Заславль или Цнянка?
Куда подскочить с детями малыми? Где чище вода?
Был все выходные на карьерах Заславских, водичка хороша ![]()
В Минской области из-за несоответствия отобранных проб воды по микробиологическим показателям закрыт пляж "Южный" Заславского водохранилища (Минское море)
отсюда: [url=http://news.[censored]/summer/193782.html]Купание в Беларуси запрещено в 38 местах массового отдыха
Sinoptic:блин. так а что там с запретом посещения лесов и запрета касторов (даже в мангале). а то все ездят, отдыхают и никаких проблем? Планирую на этих выходных с палатками куда-нить, но вот с этими запрещениями даже уже и не знаю, что делать...
в эти выходные на нарочи нас попытались штрафовать (стояли у озера с палатками и авто).
меня (водителя) так и не разбудили (лег в 7.00, приплыли на лодке в 8.00), выписали какой-то штраф на 17500 хз кому ![]()