Engineerno1:Marilyn, нет! Только в БРСМ...
: из комсомола я бежал в 89м..... теперь похоже не увернусь
![]()
vx:Не в говно, так в партию... (с)
![]()
ЗЫЖ это про вступил.
ЗЗЫЖ меня не надо записывать)))))))))))))
"Поздно, товарищь! Прокомпостировали!" (с)
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Engineerno1:seolval, будешь знать, как по всяким клубам швендаться!!!
![]()
а что, теперь будет как в ВЛКСМ, т.е. взносы, собрания, соцсоревнования... и типа путёвки халявные???
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
seolval, времена поменялись! первая часть из сказанного - да! А вторая - все значительно дороже и за свой счёт!!! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
T334, вокал не очень)) рекомендую, Dimmu Borgir с симфоническим оркестром
rus-s, о женском вокале в тяжелой музыке, послушайте
а вообще мотоциклисты тяжеленькое не любят, большинство гопники, ну в какой голде вы услышите нормальную музыку? и пусть бы тема тонула наздоровье, важная тема-то ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Может нам музыкальную ветку замутить? Типа кто что слушает. Только сразу правила обговорить... А то меня уже старый музон задолбал, а нового все нет. Пардон, что не в тему1
T334, так а смысл вашей этой подписи под ником? вы собираетесь для совместных пафосных покатушек в реале, организовываете ментослёты мотофестивали, даёте интервью с нравоучениями для молодого поколения, или что-то другое вам даёт подпись под ником на анальнере?))
ладно, что это я, каждый развлекается как хочет, не во всем вообще должен быть какой-то смысл
не давайте теме затонуть - это важно
Engineerno1, здесь не может быть ничего не в тему, здесь тема такая)))
а смысл от той музыкальной ветки - заспамят попсой все равно ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Engineerno1:Может нам музыкальную ветку замутить? Типа кто что слушает. Только сразу правила обговорить... А то меня уже старый музон задолбал, а нового все нет. Пардон, что не в тему1
...и не будет. Все закончилось лет двадцать тому...как это не прискорбно...ИМХО.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Под старым музоном я имел в виду то, что у меня сейчас в майфуне крутится. Много интересного русского рока есть (раньше в Москве "добывал", но давно туда не катаюсь). Можно было-бы обмениваться . Мне год назад например хороший чел диск гр "Мотор" подогнал переписать. У моих младших теперь "Детка чоппер" - любимая песня!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
to T334 - спасибо за попытку, послушал, но тут каждому свое. На вкус и цвет...я люблю чуть повеселее, типа 30ХГСА (ЭСТ) хотя бы.