VadDok, но 1100 как то много...... хотя бы 800-850
VadDok:так там на наши за 16 гиг почти 1100$ выходит, кто ж купит лоченый за такие бабки
Эт откуда ценник такой?
2999 zl разделите на курс 3,3. Итого 910$. А если еще с возвратом НДС.
Оч неплохо за неверлок ... если действительно нелоченный.
Ayudar, а сколько возврат вата?
И тогда откуда такой бешенный ценник в 1700 - 1850 в Минске ?
Ayudar, ну имелось ввиду купить там и продать тут, себе ж надо на кусок хлеба заработать
а самому ехать да, нормальный ценник
Vadnov,
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vadnov:Ayudar, а сколько возврат вата?
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды
И тогда откуда такой бешенный ценник в 1700 - 1850 в Минске ?
Вы серьёзно удивлены этому? Историю с айпадами не помните? В первые недели, а то и месяцы продаж, всегда такое творится. Через пару месяцев устаканятся в магазинах на 1300 за самую дорогую, а в феврале можно и 1100 ждать.
Vadnov:И тогда откуда такой бешенный ценник в 1700 - 1850 в Минске ?
Перекупы тоже жить хотят. И очень неплохо ... ![]()
тушканчик:да, сири действительно классная штука! хотя не уверен, что люди ей будут пользоваться, скорее как игрушка. Но действительно классная вещь!
задовать напоминалки в коллендарь-задачи это супер, руками вводить всегда лень
тушканчик:интересно, чем гугл ответит...
а как они ответят при таком разбросе параметров смартов? интегрировать в ось им в ближайший год не по зубам
Vadnov:а сколько возврат вата?
12% на руки выходит
svitanak:а как они ответят при таком разбросе параметров смартов? интегрировать в ось им в ближайший год не по зубам
ну может хотя бы в топовые модели как -нибудь сделают...
поживем увидем, ответ должен быть! имхо
Из сегодняшних новостей
Напомним, в настоящее время iPhone 4S доступен в Австралии, Великобритании, Германии, Канаде, США, Франции и Японии. Начиная с 28 октября его также можно будет купить в Австрии, Бельгии, Венгрии, Дании, Ирландии, Испании, Италии, Латвии, Литве, Лихтенштейне, Люксембурге, Мексике, Нидерландах, Норвегии, Сингапуре, Словакии, Словении, Финляндии, Чехии, Швейцарии, Швеции, Эстонии.
Читать полностью: http://www.onliner.by/news/17.10.2011/16.31
Я один не вижу Польшу в списке?
Поэтому то, что сейчас продается в Польше, не из официальной дистрибьюции, а импорт из други стран.
svitanak:тушканчик:
да, сири действительно классная штука! хотя не уверен, что люди ей будут пользоваться, скорее как игрушка. Но действительно классная вещь!
задовать напоминалки в коллендарь-задачи это супер, руками вводить всегда лень
сами пробовали? или гипотетический

У меня при обновлении с 4.3.5 на iOS 5 моего iPad 2 iTunes не может создать бэкап... говорит: "извини, мужик, не получается"...
Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? Решил ее?
|
офлайн
sandwarrior
Junior Member
|
|
|
78 |
19 лет на сайте Город:
|
Newcomer, вы про iCloud?
на моём первом iPad не может создать. читал, что все ломанулись - возможно, сервера перегружены.
4 миллиона продаж 4s за первых 3 дня: http://www.splatf.com/2011/10/iphone-4s-weekend/
Newcomer:У меня при обновлении с 4.3.5 на iOS 5 моего iPad 2 iTunes не может создать бэкап
Тоже самое было. В итоге обновился без создания копии прошивки.
|
офлайн
valerakastro
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
14 лет на сайте Город:
|