Santas,
Угу, такие же мысли. Эти 7% можно сделать разгоном.
Gatts:Да ладно я все равно сегодня спалил мать и проц ) так что теперь буду ставить видюху в пределах 250 на новую систему...советуем ) система н базе интела или амд пока не решил, но на проц мать оперативку и видюху готов потратить суммарно 800 тугриковДа ладно я все равно сегодня спалил мать и проц ) так что теперь буду ставить видюху в пределах 250 на новую систему...советуем ) система н базе интела или амд пока не решил, но на проц мать оперативку и видюху готов потратить суммарно 800 тугриков (все остальное выжило. блок питния 350 ватт может тоже заменить?)
я бы взял (гы у мну такое стоит, кроеме карты)
DFI LAn PARTY nF4 uLTRA-d PCI-E - 140
проц- 939 AMD64 3000+ вениче до 2,4 гонится без проблем, при удачном чипе и танцах с бубном:)мона погнать до 2,7 при стандартном охлаждении - 130
опера 1*2 гиги Самсунг 113*2 - 226
Итого на видео остается 300 уёв.
же-форос 6800 GS - тока подождать пока выйдет. Из того что пишут- быстирее Гт, но дешевле на 100-150 у.е. Предпорложительная цена 250 тугриков. , так что еще на залман останется:)http://www.overclockers.ru/hardnews/20525.shtml
Bloody:ПИТъ, ню ню... видел я 6800GS по 310-315 у.е. у ближайших соседей...
ну я ж писал цена рекомендованная:))
впринципе нормально. Мот себе взять. вот тока кому свою впулить в таком случае
(
ПИТъ,
А что такое, постигло глубокое разочарование от 7800GTX?
И кто как не она будет полноценно обслуживать 20 дюймов?
ый
PasGor:ПИТъ,
А что такое, постигло глубокое разочарование от 7800GTX?
И кто как не она будет полноценно обслуживать 20 дюймов?
да нет , не постигло. Поставил в Фире и кваке средние настройки, хватило на 5 минут, больше не смог. Такая гадость![]()
но что то зеленое существо начало душить:)))
У мну другое с вениче 3000+разогнанным до 2,5 и неразгоняя карту на моей системе 2005 марк выдает всего 7500 очков, хотя на таких же системах. на оверлокерах ниже 8500 ни у кого нет
(((у всех 8800-9000.
ПИТъ,
АА и AF перед тестом вырубил через драйвер? Они же там всё в "чистых" попугаях меряют.
PasGor:ПИТъ,
АА и AF перед тестом вырубил через драйвер? Они же там всё в "чистых" попугаях меряют.
у меня в дровах все стоит на управление приложением.
Ктстати, вспомнил 1 штуку. В дровах толи Аа толи АФ, стоит выбирается приложением, и тут же стоит причка- выключено.
В другой из них нормально выбирается приложением. И как не пытался убрать эту птицу "выключено" так и не смог. Что это за хрень такая?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
GeForce 6800LE AGP 128MB 256bit (300MHz/700MHz)
or
GeForce 6600GT AGP 128MB 128bit (500MHz/900MHz)
и что я реально получу сменив GF TI 4200 64MB (275MHz/275MHz) на одну из вышеприведенных, чудес я конечно не жду, но тем не менее, хотелось бы послушать практиков, а не почитать иксбт с оверклокерсами ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bugi,
Ха, будет всё быстрее и красивее. Это вкратце.
По поводу двух этих карт - если первая не разлочится, что возможно, то по скорости они будут примерно равнозначны.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bugi,
Ты ж вроде сам компьютерщик, или я ошибаюсь? Везде нужно поискать - включая Онлайнер, КОШТ и газеты. Я думаю, с вопросом покупки ты справишься ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
PasGor, газэты не читаю, kosht сдулся, реальных предложений там не больше 5%, так чта ищу новые альтернативы, в том числе на Онлайнере, скажу больше, в том числе и от тебя ![]()
![]()
Bugi,
Спасибо за доверие.
Мне мои видеокарты передавали с оказиями из Америки.
По Кошту 6800LE идут от примерно 170, в Москве - от 150. Если привезут, то долларов за 10 (я думаю), т.е экономия составит 10 долларов на фоне отсутствия нормальной гарантии. Так что есть резон подумать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
PasGor, ну нет на коште реальных предложений, нет, есть только накопившийся с годами хлам, на который забили рекламодатели, эх, была бы у них "честная игра", как на прайс.ру, вот я и изыскиваю что-нибудь новое и свеже-актуальное ![]()
Bugi,
Да, у меня такая же проблема была при покупке акустики. Было пять предложений, все пустые. Нашёл всё, что нужно, на open.by. Рынок, несмотря на кажущуюся насыщенность и конкуренцию, сер и убог, ориентирован на low-end. В большинстве конторок сидят студенты, которым на всё наплевать. В общем, удачи в поисках!
|
офлайн
Robmeister
Senior Member
|
|
|
680 |
22 года на сайте Город:
|
Помогите плиз что выбрать:
Radeon X700 256mb или Radeon X700 Pro 128 Mb ну или что нить стоящее в районе 100-140 зеленых.
Спасибо
Robmeister:Помогите плиз что выбрать:
Radeon X700 256mb или Radeon X700 Pro 128 Mb ну или что нить стоящее в районе 100-140 зеленых.
Спасибо
Если выбирать из тех что ты предложил, то я бы взял лучче первую...имхо она стоит порядком на 40-50 уёв дешевле, а первую мона заоверлокерить и получить тот же прирост..даже лучче. проверено практикой: X700(128bit/128Mb/Sapphire/PCI-Ex), AGP исчо не тестил
,гонится оч хорошо. В 2005 марке выдаёт около 2950. Это выше чем у X700Pro, но чуть ниже чем у X700XT. ![]()
Да ладно я все равно сегодня спалил мать и проц )
Gatts, у меня тож трабл с мамкай.. может поможешь запчастями..
Radeon X700 256mb или Radeon X700 Pro 128 Mb ну или что нить стоящее в районе 100-140
Robmeister, х700 бери... иль доплати и 6600GT - у меня тож такой выбор был.. так я раскашелился на Nvidia-GT... хотя уважаю Radeon