Тилимилитрямдия, только WiFi.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
сори за возможно глупый вопрос... на него можно просто заливать pdf и/или doc подключая к компу, или для этого надо ломать, как айфон? или эти же файлы скачивать с нета и читать? спасибо!
|
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
|
2425 |
20 лет на сайте Город:
|
chuchundra, залил pdf в папку Documents, все читает стандартными средствами, Kindle из коробки, ничего не прошивал.
программы типа Skype работают на устройстве? Для меня критично.
Сорри, если был ответ в теме, нету времени читать весь топик.
homerV, Skype работает в режиме чата, звонить нельзя, так как нет микрофона. Пока не удалось решить проблему даже со внешней гарнитурой.
Здрасте всем.
Никто не сталкивался с проблемой, отключения акселерометра? Экран перевернулся и назад не хочет.
Помогает только полный сброс.
Всем привет, кто может помочь с правильной установкой CyanogenMod 7 на Amazon Kindle Fire...
Приобрел по случаю этот девайс.
Подскажите что он вообще может, и для чего его лучше использовать, а то у меня ощущение, что мой телефон nokia с6-01 и то поинтереснее будет.
Recanati:о он вообще может, и для чего его лучше использовать, а то у меня ощущение, что мой телефон nokia с6-0
Из коробки для стран СНГ абсолютно бесполезен из-за ограничений прошивки - контент платный и его не купить. После обновления другой прошивкой - получаем прекрасный андроид-планшет с несколькими "Но" - отсутствие микрофона и камеры ограничивает использование скайпа только для чат-разговорами.
А уж как использовать планшет на андроиде - вы сами должны знать!!!
Recanati, из коробки работают все базовые функции. У меня даже рута нет. Поставил русскую клавиатуру, чтобы писать, альтернативный браузер, видео плеер, который открывает основные форматы и читает субтитры.
Привязал тестовую карточку к амазоновскому аккаунту, что позволило качать бесплатные игры и пртложения из родного аппсторе. Купил подарлчную карту, что позволило покупать в родном аппсторе (мне нужна подписка на Wired). Даже видео можно смотреть родное, правда недолго.
rgsx, так ли девайс бесполезен из коробки?
dvarf:Recanati, из коробки работают все базовые функции. У меня даже рута нет. Поставил русскую клавиатуру, чтобы писать, альтернативный браузер, видео плеер, который открывает основные форматы и читает субтитры.
Привязал тестовую карточку к амазоновскому аккаунту, что позволило качать бесплатные игры и пртложения из родного аппсторе. Купил подарлчную карту, что позволило покупать в родном аппсторе (мне нужна подписка на Wired). Даже видео можно смотреть родное, правда недолго.rgsx, так ли девайс бесполезен из коробки?
Убедил! Не бесполезен. Но мне привычней маркет и гугловские сервисы. Каждый готовит это устройство как может.
Recanati:Спасибо за ответ.
Подскажите где скачать под него нормальный софт.
На 4pda.ru. там есть и форумная тема по устройству, и куча софта и игр.
|
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
|
2296 |
16 лет на сайте Город:
|
если брать его с амазона, какие могут быть сложности с ним? будет ли как либо лочен? и как его шить?
true_alternative:если брать его с амазона, какие могут быть сложности с ним? будет ли как либо лочен? и как его шить?
не будет он лочен. Шить просто, в интернете куча статей. Можно не шить ).
|
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
|
2296 |
16 лет на сайте Город:
|
спасибо
а кстати! может кто помочь с приобретением и доставкой в минск?
Хочу настроить прием wi-fi шаринга на Kindle F. Может ли кто подсказать? Смартфон и компьютер видит, а планшет нет.