KroshKa2006:Я отпопвіла заявку на почту, 8.01…. Жду ответ
а что вы написали в графе "конечная страна назначения"
там нет хорватии
что выбрать там ?
офлайн
AndreyMimik
Neophyte Poster
|
|
8 |
10 лет на сайте Город:
|
KroshKa2006:Я отпопвіла заявку на почту, 8.01…. Жду ответ
там нет хорватии
что выбрать там ?
AndreyMimik:KroshKa2006:Я отпопвіла заявку на почту, 8.01…. Жду ответ
там нет хорватии
что выбрать там ?
В заявке, которую требуется отправлять по почте, нет такого пункта.
(https://visa.vfsglobal.com/blr/ru/hrv/news/submission-of-document ... isa-center)
Apatche:Записывался через почту 06.01., но пока что не получил ответа. Подскажите пожалуйста, есть те кого уже записали после отправки запроса на почту?
Тоже 6.01 отправила запрос, ответа пока нет.
Apatche:AndreyMimik:KroshKa2006:В заявке, которую требуется отправлять по почте, нет такого пункта.
(https://visa.vfsglobal.com/blr/ru/hrv/news/submission-of-document ... isa-center)Это всё так. НО...... Я заполнил конкретно те пункты, которые указаны. И вот что мне сегодня ответили
Уважаемый получатель,
Благодарим за обращение в визовый центр Хорватии
Данное сообщение отправлено автоматически нашим отделом обслуживания клиентов.
Пожалуйста убедитесь, что вы предоставили следующую информацию:
ФИО
Контактные данные
Регистрационный номер анкеты-заявления (если вы уже подавали заявку)
Детальное описаниевашего обращения- имена, даты, места поездки, и др. детали, которые помогут нам изучить ваш вопрос более .
Если вы не указали вышеперечисленные данные, просим Вас их предоставить
Мы отнесемся к вашему обращению с пониманием и ответим вам в течение двух рабочих дней. Если мы не сможем ответить вам в указанный срок, то мы предоставим информацию когда вам ожидать ответа.
Просим Вас хранить историю переписки в вашей электронной почтеТак что буду сейчас более детально писАть....
simgor555, это автоматическая рассылка) думаю она была и до Шенген виз. Перед тем как записаться звонила в ВЦ и там сказали предоставить информацию ровно такую же как написано на сайте
Позвонил в ВЦ. Девушка подняла, видимо ее достали одними и теми же вопросами, была не очень обходительна)))
Сказала отправляйте заявку с информацией как на сайте написано и ждите - может неделю, может три, четыре. Желающих много, мест мало.
TDI1:Позвонил в ВЦ. Девушка подняла, видимо ее достали одними и теми же вопросами, была не очень обходительна)))
Сказала отправляйте заявку с информацией как на сайте написано и ждите - может неделю, может три, четыре. Желающих много, мест мало.
Автоответ бы в письме тогда поменяли, а то их еще больше достанут, когда по истечению 2-х дней никто не получит обратной связи )
Number_1:Автоответ бы в письме тогда поменяли
Думаю и к этому придут) Не все сразу))
Здравствуйте. Кто писал в визовый центр, а что вы писали? Хочу записаться или есть какой-то образец. И если семью нужно записать на подачу. Не могу найти информацию, что им писать в письме)
Добрый! Пишите Фио всех членокэв семьи,которых будете подавать
Тип визы,какая подача
Контактный телефон
Все
Мы то же отправили Мейл и ждём ответа.
А вот многие агенства уже предлагают услуги с конкретной датой подачи доков)
eb2208:Здравствуйте. Кто писал в визовый центр, а что вы писали? Хочу записаться или есть какой-то образец. И если семью нужно записать на подачу. Не могу найти информацию, что им писать в письме)
https://visa.vfsglobal.com/blr/ru/hrv/news/submission-of-document ... isa-center
Пишете на электронную почту письмо в котором указываете фамилию/имя всех людей которые собираются подавать документы.
Указываете цель поездки (видимо туризм), контактный номер телефона и тип подачи (стандарт, премиум).
И ждете ответа от них. По телефону заявили, что ответа можно и месяц прождать.
Sosedd:А вот многие агенства уже предлагают услуги с конкретной датой подачи доков)
На сайте ВЦ есть ссылка на аккредитованные турагентства. Но у меня она не открывается.
Напишите, пожалуйста, на какой адрес высылать заявку на запись. Сайт не открывается.
maximovich:Напишите, пожалуйста, на какой адрес высылать заявку на запись. Сайт не открывается.
bobrik007:Как думаете, на какой срок дадут визу???
Если укажешь что в Хорватию и обратно пешком пойдешь, возможно дадут на год.)))))
офлайн
irina-1707
Senior Member
|
|
625 |
12 лет на сайте Город:
|
Apatche:С 06.01.2023 в позе ждуна нахожусь.
так они начали работать только с 09.01.
Подскажите пожалуйста бронь билетов и бронь отеля должна быть оплачена?
irina-1707:Apatche:С 06.01.2023 в позе ждуна нахожусь.
так они начали работать только с 09.01.
Добавлено спустя 59 минут 14 секундПодскажите пожалуйста бронь билетов и бронь отеля должна быть оплачена?
Как забронировать билеты на самолет без оплаты?