Бесплатный ЖПРС или появление 3ГП, но только как вторая симка
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
Просто интересно, на всякий так сказать случай пусть симка бы была, есть не просит! Жаль пока в родном Пинске нету БеСТАа
К БеСТу меня, как и кучу моих знакомых заставит подключиться только сканируемая сим-карта. т.е. comp128v1
вот реальная фича от беста которая позволит не носить с собой четыре телефона.
Подключился час назад. Есть резон - мне нужно частенько совершать 20-30 секундные звонки на город с мобильного + выгодные смс... Труба бесхозная старая лежала без дела - теперь всё работает в мою пользу. Да и на перспективу в плане интернета.
офлайн
Agent-Cooper
Senior Member
|
|
1031 |
18 лет на сайте Город:
|
Если Бест сделает сеть и тарифы лучше действующих операторов - и заставлять никого не придётся
Если прикроют велик, пойду на МТС. И вот тогда уже, если прикроют и МТС, кинусь на БеСТ. Но ещё подумаю, возможно, опять подключусь к Диаллогу, т.к. Хундай ещё валяется в закромах
Подключился бы, чтоб юзать БеСТ во время крупных праздников (НГ и т.п.), а то МТС оч. часто перегружен
зы velcom респект
Подключился для теста и более дешевых звонков на чужие сети. Удобно только одной трубой обходиться. Хорошо, если бы так тарифы и оставили.
Показательно переименование темы из "Что заставит вас подключиться?" в "Почему вы подключились?". Вопрос от этого не потерял оттенок удивления, зато подразумевает собой свершившийся факт.
Все зависит от предложения оператора. Пусть сегодня СМС стоит 50 рэ, а звонки на другие сети выгоднее с 10-секундной тарификацией; если завтра этого не будет, абонентом БеСТа я не буду. А что человек теряет, собссно? Пять тысяч, учитывая, что некоторые дилеры их просто дарят? Время?
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
Я подключился летом, когда номер можно было выбрать бесплатно-выбрал свой, пока не заняли. А сейчас начал немного пользоваться. Мне даже на велик дешевле звонить, т.к. на легком внутри сети дороже - 180 р. Если будет нормальный интернет - подключу семью и выброшу остальные карточки
На город звонить удобно, на другие сети
[2.9.5, 2.9.8 censored by Макс Дмитриев]
Pekines:Если Бест сделает сеть и тарифы лучше действующих операторов - и заставлять никого не придётся
Тарифы уже лучше чем у Велкома и МТС. 60 р внутри сети при отсутствии абонплаты вот то ради чего я подключался. Осталось дождаться нормального покрытия и ЖПРС и всё будет просто
AiSt, на голосовой траффик цены намного ниже временно. А тарифы безо всяких акций оказываются ничуть не дешевле, чем у МТС из-за большого количества звонков за пределы своей сети.
чтобы звонить в другие сети и на город (если под рукой нет городской трубы), а также чтобы мне дешевле звонили клиенты, которые с города набирают