Тема закрыта
  • RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17049

23 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17049
    # 9 февраля 2005 16:39

-=NEO=-, не знаю, как на счет настроек, но в нерабочеевремя тоже не работало... Видно, как всегда, "Мы старый старый мир разрушим, до основанья, а затем" посмотрим, что делать... Позавчера вечером беспаролька вообще пароль не признавала - просила проверить... Утром пароль признавала, в сеть пускала, но больше ничего не происходило. Сайт при этом работал в штатном режиме - со 2.02.05 никаких новостей не было, а те что были, были посвящены чему-то вроде "С Новым Годом, дорогие товарищи..." :insane:

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • NEOO Senior Member
    офлайн
    NEOO Senior Member

1531

22 года на сайте
    пользователь #10962

Написать сообщение

1531
    # 10 февраля 2005 14:10

Беспаролька - это особый случай. Я говорю про внешний шлюз, на который стали ставить и настраивать оборудование в дневное время, и у всей страны, у всех провов не было наманого нета, конечно он появился потом, но в 1-ю очередь у абонентов белтелекома, потом дошла очередь и до субпровайдеров, а грабли от настройки наверно аксеслистов и машрутизации иногда до сих пор ощущаются, все у нас не как у людей делают :puke: :puke: :puke:

Единственное, о чем я прошу - дайте мне шанс убедиться, что деньги не могут сделать меня счастливым.
  • tahman Junior Member
    офлайн
    tahman Junior Member

47

21 год на сайте
    пользователь #31804

Написать сообщение

47
    # 14 апреля 2005 20:04

***, на ссылку "вход" нажимал 8 раз чтоб сработало, когда белтелеком на качество начнет обращать внимание?

• slavarasup2 Senior Member
    офлайн
    slavarasup2 Senior Member

9326

21 год на сайте
    пользователь #28016

Написать сообщение

9326
    # 15 апреля 2005 03:03

Чево-то дохнет ветка. Наверное, качество всех стало устраивать. Или как в том анекдоте про белоруса и гвоздь?

Моя ненависть к БТК растет с каждым днем. Но в регионах это все глупости.

Дозвон с 10 раза, обрывы и зависания постоянно.

Хотел списать на спаренный телефон или внутренний модем - ни чего такого.

В другом районе у моей сестры, модем Omni 56k внешний, линия не спарена, пытался выйти в сеть.

Пять раз подряд разрывы на первых секундах. Совпадение?

Работать нельзя ни днем, ни вечером, а часто и ночью...

О счетах помолчу.

что-то не так
  • Filya Senior Member
    офлайн
    Filya Senior Member

627

22 года на сайте
    пользователь #17477

Написать сообщение

627
    # 15 апреля 2005 08:01

А чё ты хотел от монополиста? Настраивать сеть в ночное время - нафига, денег же не загребёшь. Снизить тарифы - вообще смешно.

Один знакомый сказал (правда, не с бтк): "мы вам не благотворительная контора"...

[Клуб "ПОПИЦЦОТ"] Но государство лжёт на всех языках о добре и зле; и что оно говорит - оно лжёт, и что есть у него - оно украло.
  • MobS Senior Member
    офлайн
    MobS Senior Member

5731

22 года на сайте
    пользователь #14638

Написать сообщение

5731
    # 15 апреля 2005 08:39
    slavarasup2:

Чево-то дохнет ветка. Наверное, качество всех стало устраивать. Или как в том анекдоте про белоруса и гвоздь?

Конечно не устраивает. Но, что толку тут писать? Разве это кто-то читает из тех, кто способен на Белтелекоме хоть что то поменять... Это, скорее лишь так -- музей жалоб

Все, что можно уладить с помощью денег, обходится дешево.
  • Bumba Insomniac Team
    офлайн
    Bumba Insomniac Team

4257

23 года на сайте
    пользователь #6374

Написать сообщение

4257
    # 15 апреля 2005 09:26

жлобство и жадность белтелекома во всей красе!!!!!!! мы просто рыдали когда нам посчитали стоимость новой услуги по организации VPN ... было бы очень удобно связать все филиалы нашей фирмы в одну сеть ... однако ценник за передачу трафика такой вкручен что адсл на 128 во все филиалы дешевле обходится и синхранизация баз проходит и так без сучка ... однако получив рекламу VPN по почте разум и логика подсказывали что должно быть дешевле!!!!!! вроде так и получалось пока не увидели приписку если трафик передается в предалах республики эти жлобы считают его по очень хитрой формуле: стоимость передачи внутри города+стоимость передачи по области+стоимость передачи между областями а это без ндс вытекает в сумму около 2000 рублей за 1кб в месяц тоесть получилось у этих жлобов линия 64+64 будет обходится в сумму около 250000 рублей + абонентская плата (76000) + ндс ....

спрашивается нах нужна такая услуга ... ценник конский ... выделенка дешевле ... на кого расчитана??? все крупные республиканские фирмы и предприятия давно имеют либо свои собственные сети либо организовывают ВПН на базе адсл ... дешевле блин ... хде логика хде разум????

[censored by Kilav.S п.п.3.3.3]
  • Bumba Insomniac Team
    офлайн
    Bumba Insomniac Team

4257

23 года на сайте
    пользователь #6374

Написать сообщение

4257
    # 15 апреля 2005 10:01

когда белтелеком на качество начнет обращать внимание?

а нах ему лишний геморой и так приполжете с бабками в зубах ... протестировать линию на возможность подключения адсл у них же и то денег стоит ...

[censored by Kilav.S п.п.3.3.3]
  • White.Angel Onliner Auto Club
    офлайн
    White.Angel Onliner Auto Club

3044

23 года на сайте
    пользователь #6946

Написать сообщение

3044
    # 15 апреля 2005 10:21

Да чего так убиваться... вы ж так не убьетесь.

Может ветку закрыть. Хотя пусть будет... это как чучело начальника, съездил по морде - вроде полегчало, ни кто не пострадал - все довольны.

Так и с этой веткой.

P.S. Сам неоднократно отмечался в данной книге жалоб :D

P.P.S. Будем ждать 2007 год :lol:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3363

22 года на сайте
    пользователь #10252

3363
    # 15 апреля 2005 10:53

White Angel,

А что в 2007 году ?

• MobS Senior Member
    офлайн
    MobS Senior Member

5731

22 года на сайте
    пользователь #14638

Написать сообщение

5731
    # 15 апреля 2005 11:18

P.S. Сам неоднократно отмечался в данной книге жалоб

А может соберемся все...подойдем на Белтелеком... и напишем это все в реальной книге "Жалоб и предложений". У Телекома ж она, вроде как, тоже должна быть :roll:

офлайн

4275

23 года на сайте
    пользователь #3281

4275
    # 15 апреля 2005 15:27

Под ваше нытье впомнилась мне параллель, которую провели мне лет десять назад.

Допустим, есть некое место на Земле, в котором зимой холодно. Ну холодно и все тут. Так уж сложилось. Исторически трудное место. Чтобы выжить, надо что-то делать. Либо шить теплую одежду, утеплять дома и заготавливать топливо, либо перебираться в более теплый климат ("хочешь купаться в море - едь туда, где оно есть" ©). А если сидеть и хныкать "ах, как холодно, ах, как х##во, ах, как это вредит моей тонкой натуре", ничего, кроме нервного истощения, не получишь.

Я это к тому, что голосовать против Белтелекома нужно ногами. В крупных городах - уходя к негосударственным ADSL-провайдерам/кабельным операторам/домашним сетям, в сельской местности - запасаясь телефонами GPRS/CDMA и спутниковыми тарелками.

• MobS Senior Member
    офлайн
    MobS Senior Member

5731

22 года на сайте
    пользователь #14638

Написать сообщение

5731
    # 15 апреля 2005 15:54
    Bill Humble:

Я это к тому, что голосовать против Белтелекома нужно ногами. В крупных городах - уходя к негосударственным ADSL-провайдерам/кабельным операторам/домашним сетям, в сельской местности - запасаясь телефонами GPRS/CDMA и спутниковыми тарелками.

Опять призывают голосовать "не головой"... Хорошо, что хоть ногами... Обычно у нас :ass: голосовать привыкли.

Хорошо, что хоть про Ip-телефонию не заговорили. А то уже прецеденты с особо экономными были

• Mazz Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Mazz Паяльник & Отвертка TEAM

166

22 года на сайте
    пользователь #16905

Написать сообщение

166
    # 15 апреля 2005 17:43

да......

фсе верно, и ветка сама по себе нужна

лично сам давно сижу на ДСЛ, а вчера заехал к товарищу, у него дайалап на электронн. АТС (214-**-**)

МЛЯ, не помню, когда я ТАК матерился:roof:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=273498][Паяльник & Отвертка TEAM][/url]
  • Gohan Member
    офлайн
    Gohan Member

410

22 года на сайте
    пользователь #15244

Написать сообщение

410
    # 15 апреля 2005 18:25

Так для себя оно вроде как бесплатно. Если продавать кому - низя.

• Ser_P2005 Neophyte Poster
    офлайн
    Ser_P2005 Neophyte Poster

14

21 год на сайте
    пользователь #30199

Написать сообщение

14
    # 15 апреля 2005 22:25

Вообще меня Белтелеком не совсем устраивает.

Это палочка-выручалочка после перустановки всего и вся. Систему переустанавливал раз 8-10. КАрты интернет провайдеров на большие суммы старался перед эти м не покупать после одного случая, когда запоминание пароля отдал на откуп кампутеру. Систему переустановил. Пароль и ник ввел те, что были до переустановки. А провайдер и говорит, типа имя твое помним, а вот пароль ты сам не тот-то и вводишь, ноя их часто не менял. :cry: :lamer:

После первого такого провайдерского глюка (Айчына) и перестал дорогие карты покупати. Но 2 месяца назад всеже попался этой Айчыне на 12 000. Пополнять и смотреть счет могу, а пользоваться не могу. Послал им мольбу, как войти. Ни гу-гу. Наверно так по чэснаму они с каждого и живут. Теперь самая дорогая моя любая карта 5 000.

А вот Белтелеком, тот выручает. Ему предоплата по беспарольке не нада!!!!!!!!!! :beer:

Не все то солнышко есть, что по утрам встает!
  • xvarx Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    xvarx Паяльник & Отвертка TEAM

8543

23 года на сайте
    пользователь #3790

Написать сообщение

8543
    # 15 апреля 2005 23:05

Гад этот белтелеком, как бюрократ со своими бумажками :evil:

Почему по паспорту с пропиской можно взять ПОЛНУЮ детализацию разгоров, а заказать этуже детализацию на e-mail может только лишь тот на кого записан номер, т.е. на мою маму??? Она ни когда ни одной ногой не ступнет на К.Маркса 29, ну не поедет она туда...

• slavarasup2 Senior Member
    офлайн
    slavarasup2 Senior Member

9326

21 год на сайте
    пользователь #28016

Написать сообщение

9326
    # 16 апреля 2005 13:36
    Bill Humble:

Ну нету у нас в Могилеве, реально работающих с населением провайдеров. А если уж к сельской местности относиться, то не сильно телефоны CDMA за 150 баксов привлекают или GPRS с заоблачными ценами и белтелекомовским качеством.

Остались тарелки... Тогда посоветуйте, как наземный обратный канал организовать :lol: (GPRS не подходит для этих целей, насколько я знаю)

Можно, конечно, с мобильного в Минск звонить :lol:

Короче приходим с чего начали... Чтобы экономить или решать хотя бы каким провайдером пользоваться, нужно быть богатым человеком.

что-то не так
    офлайн

4275

23 года на сайте
    пользователь #3281

4275
    # 16 апреля 2005 22:33

А если уж к сельской местности относиться, то не сильно телефоны CDMA за 150 баксов привлекают

Тот, кто нашел 500 баксов на компьютер, найдет и 150 на сотовый телефон.

Тогда посоветуйте, как наземный обратный канал организовать (GPRS не подходит для этих целей, насколько я знаю)

Советую. Через GPRS :super: который отлично подходит для этих целей.

• tahman Junior Member
    офлайн
    tahman Junior Member

47

21 год на сайте
    пользователь #31804

Написать сообщение

47
    # 17 апреля 2005 16:28

хороший совет, может лучше уехать жить в Москву, там Strim есть 128 unlim по 20уе :)

Тема закрыта