Ответить
  • Хофф Junior Member
    офлайн
    Хофф Junior Member

64

20 лет на сайте
    пользователь #35675

Написать сообщение

64
    # 18 июня 2005 08:40

Ха, причём здесь NY! :-?

В Канаде, ВС та же самая картина. Открой BuySell, просто море американцев на продажу. Как я уже говорил, цены на них падают как на ПРОТУХАЮЩИЕ яйца! :super: Народ же не глупый. То, что дёшево и говенно - так и стоит. Если цена на а/м б/у долго держится, значит есть причина. Он популярен. Почему? Потому что надёжен. Т.е. не требует постоянного гемороя с ремонтами. На его содержание не нужно столько денег, как на дешёвого американца. Кто уже наступал на эти грабли, тот знает.

Никого не убеждаю, деньги - ваши, решение - за вами! :D

Ta-da!!! Three little words - six wheel drive! (Monsters Inc.)
  • maxell Senior Member
    офлайн
    maxell Senior Member

3257

23 года на сайте
    пользователь #5355

Написать сообщение

3257
    # 20 июня 2005 09:49

Американские б/у машины покупают не потому, что они лучше/хуже японских, а потому что они дешевле.

Кто что купит: Intrepid 2000г.в. или Camry 1996 за одинаковые деньги? Я выбираю первый вариант

Жизнь прекрасна, главное себя в этом убедить Сегодня хороший день! Улыбнитесь :)
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 20 июня 2005 10:09

maxell, второе причем даже в худшем состоянии и даже американку

ибо давали проехатся на обоих

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • So_Cool USA Team
    офлайн
    So_Cool USA Team

1752

22 года на сайте
    пользователь #11400

Написать сообщение

1752
    # 20 июня 2005 10:18

Андрей Владимирович, и как впечатления?

with liberty and justice for all
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 20 июня 2005 10:41

So_Cool, ипонец лучше едет, подвеска лучше, рулевое понятнее... да и просто машина располагает... в Intrepid очень ощущается что машина не маленькая, и это даже давит - баржа одним словом

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Sinao Senior Member
    офлайн
    Sinao Senior Member

998

20 лет на сайте
    пользователь #35865

Написать сообщение

998
    # 20 июня 2005 14:54

Прочитал я ваши посты за свое отсутсвие и понял, что к консенсусу в выборе авто америкосового или японца народ не придет ни когда. Некоторым все остается нравиться Хруслер 300 из-за своей необычной задницы и "передницы", не думая о том, что двиг у машины и автомат никакие... (это мое мнение, с ним не спорить) Некоторые готовы пожертвовать 4-мя годами и взять японца 96-го чем амера 2000-го. )) Тоже вариант... Хотя я его не рассматриваю. Живя в Америке, я естественно бы, как и все амеры, купил бы какой-нить америкосовый джип и все на этом.. Непонятно одно мне.. Люди, учавствующие в форуме и живя в Америке говорят о каких-то авто 2000 и ранее годов.. )) Хотелось бы знать, ХТО на них там ездит ???? Америкосы и другие живут все в кредит (и более 2-х лет на тачках не катается практически никто) Берут навье как булочку в магазине, едят ее 2 года (девушки так вообще не помнят номера своей машины и кроме как ездить практически ни о чем не думают, ну масло изредка меняют :) ) Может все-таки по этому такие убитые авто после 2-3-х лет использования в америке ? :D

• 7265 Постер Года
    офлайн
    7265 Постер Года

13501

23 года на сайте
    пользователь #7265

Написать сообщение

13501
    # 20 июня 2005 15:26

Sinao,

Прочитал я ваши посты за свое отсутсвие и понял, что к консенсусу в выборе авто америкосового или японца народ не придет ни когда.

Mitsubishi Montero/Montero sport..........

Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искреннe - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
  • St.Patrick Senior Member
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

26774

22 года на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
    # 20 июня 2005 16:48

Sinao,

"Люди, учавствующие в форуме и живя в Америке говорят о каких-то авто 2000 и ранее годов.. )) Хотелось бы знать, ХТО на них там ездит ???? Америкосы и другие живут все в кредит (и более 2-х лет на тачках не катается практически никто)"

любопытно. может я в какой-то другой америке бываю? америкосы и другие... а кто эти другие?

• St.Patrick Senior Member
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

26774

22 года на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
    # 20 июня 2005 16:50

Sinao, а вы были в сша? и какие машины видели?

• maxell Senior Member
    офлайн
    maxell Senior Member

3257

23 года на сайте
    пользователь #5355

Написать сообщение

3257
    # 20 июня 2005 17:11

очень ощущается что машина не маленькая

И это плюс - я не хочу в большой машине себя чувствовать, как в маленькой...

Сидя в барже хочу чувствовать, что я в барже :D

Жизнь прекрасна, главное себя в этом убедить Сегодня хороший день! Улыбнитесь :)
  • Sinao Senior Member
    офлайн
    Sinao Senior Member

998

20 лет на сайте
    пользователь #35865

Написать сообщение

998
    # 20 июня 2005 17:18

St.Patrick, В Америке не был, но собираюсь съездить, если выпустят конечно. Знакомых, уехавших на ПМЖ в США достаточно, да и общения вполне достаточно, что бы вырисовывалась хоть какая-то картинка там происходящего. :) Под словом "другие" я имел ввиду не коренных американцев, а эмигрировавших туда.. Если кого-то задело, извиняюсь.. Просто американцы смотрят за машинами совершенно по другому в отличае от тех же русских...(менталитет, совковые привычки и все такое). Разве вы не согласны со мной ?

• So_Cool USA Team
    офлайн
    So_Cool USA Team

1752

22 года на сайте
    пользователь #11400

Написать сообщение

1752
    # 20 июня 2005 20:44

Sinao, ну панимаите ли, кредиты не всем дают. это раз. а если и дают, то не многим новая машина по карману. потому как: высокие налоги (скажем, при получении номеров за машину 94-го года нужно сразу заплатить 100 рублей, за 2004 - 1100); страховка для лизингового авто только двухсторонняя, а это от 400 за полгода плюс проценты банку... короче, наши знакомые купили королу 2001-го года, так из ежемесячного пэймента в 350 уе только что-то около трети непосредственно за машину, а все остальное - на развитие горнолыжного спорта в африке. да и получить хороший кредит без хорошей кредитной истории не такое уж и простое занятие, а история эта годами сочиняется. лично я ездею на машине 97-го года, жена - 94-го, и у нас далеко не самые старые авто. причем оба наших авто - американские. почему? да потому что за полторы тысячи у тебя весь набор удовольствия и черные полосы на асфальте, если случайно на газ лишнего надавить. про автомат американский скажу так: моя краун виктория скоро свои 300 тыщ майлов разменяет (а енто не много ни мало - почти поллимона км) - все тип-топ.

ну и последнее из разряда оффтопа: я тоже перед переездом в штаты слушал много рассказов и советов, читал форумы и пр. лучше бы я этого не делал. и еще: если бы мне кто-то год тому назад сказал, что у меня будет американская машина, я бы смело начал поддерживать левую половину данной ветки и грить, что типа японцы рулят и ваще тойота моя мать родная. нет, я не изменил своего мнения, что японцы надежные и практичные машины. но мля амеры - это just COOL! ))))

• BASH Senior Member
    офлайн
    BASH Senior Member

2090

24 года на сайте
    пользователь #452

Написать сообщение

2090
    # 20 июня 2005 21:30

So_Cool, зачОтна! тема сисек раскрыта полнасцю. эта пяць!

So_Cool, ипонец лучше едет, подвеска лучше, рулевое понятнее... да и просто машина располагает... в Intrepid очень ощущается что машина не маленькая, и это даже давит - баржа одним словом

и что тебе не приятно ездить на "барже"? ;)

попробуй покататься на ней побольше. понравиться. машины должно быть много. можно долго разгонять про пассивную безопастность, но ты попробуй сложи этут тонну железа перед собой, например LHS, Concorde, Grand, etc.

the planet is fine. the people are fucked ©
  • 8477 Member
    офлайн
    8477 Member

273

23 года на сайте
    пользователь #8477

Написать сообщение

273
    # 20 июня 2005 21:39

страховка для лизингового авто только двухсторонняя, а это от 400 за полгода плюс проценты банку..

у вас страховки еще сказочные там блин, я за свою Infiniti только за пол-года

отдаю $ 1700 Двухсторонняя конечно, другую банк не возьмет, на Altima чуть пониже ,

но все равно высоко, типа я в группе риска (все до 25 лет )...высокая

страховка в наших местах одно из главных препятствий для покупки нового авто.

• 8477 Member
    офлайн
    8477 Member

273

23 года на сайте
    пользователь #8477

Написать сообщение

273
    # 20 июня 2005 21:42

и что тебе не приятно ездить на "барже"? icon_wink.gif

попробуй покататься на ней побольше. понравиться. машины должно быть много. можно долго разгонять про пассивную безопастность, но ты попробуй сложи этут тонну железа перед собой, например LHS, Concorde, Grand, etc.

от барж развивается морская болезнь:lol:

• AndreiXJ Senior Member
    офлайн
    AndreiXJ Senior Member

1537

22 года на сайте
    пользователь #19609

Написать сообщение

1537
    # 21 июня 2005 00:37
    So_Cool:

Sinao,

нет, я не изменил своего мнения, что японцы надежные и практичные машины. но мля амеры - это just COOL! ))))

Мы друг друга понимаем :super:

JS Web Dev.
  • So_Cool USA Team
    офлайн
    So_Cool USA Team

1752

22 года на сайте
    пользователь #11400

Написать сообщение

1752
    # 21 июня 2005 01:41

Dan NY, у нас тоже в сити страховки от тыщи и выше. я просто живу в suburbs, поэтому слегонца коммунизм.

• 8477 Member
    офлайн
    8477 Member

273

23 года на сайте
    пользователь #8477

Написать сообщение

273
    # 21 июня 2005 20:58

Непонятно одно мне.. Люди, учавствующие в форуме и живя в Америке говорят о каких-то авто 2000 и ранее годов.. )) Хотелось бы знать, ХТО на них там ездит ???? Америкосы и другие живут все в кредит (и более 2-х лет на тачках не катается практически никто) Берут навье как булочку в магазине, едят ее 2 года (девушки так вообще не помнят номера своей машины и кроме как ездить практически ни о чем не думают, ну масло изредка меняют icon_smile.gif ) Может все-таки по этому такие убитые авто после 2-3-х лет использования в америке ? icon_biggrin.gif

Твои представления о американской действительности далеки от реальности:)

• maxell Senior Member
    офлайн
    maxell Senior Member

3257

23 года на сайте
    пользователь #5355

Написать сообщение

3257
    # 22 июня 2005 09:27

Андрей Владимирович,

второе причем даже в худшем состоянии и даже американку

Еще ньюанс - дазайн Camry 96 года... О вкусах не спорят, но мне не нравится

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 22 июня 2005 10:20

BASH,

и что тебе не приятно ездить на "барже"?

мне приятно ездить на больших машинах типа мерсов ешек, камрюх и тыды они идут как крейсер их не раскачивает, они не прыгают на каждой кочке, и габариты не давят!

мериканцы блин это пипец - интрепид типичный пример - мало того что сам огромный так еще внутри больше чем снаружи, ездить тяжело... моторы вроде не маленькие но такие блин ленивые... на дороге реально баржа - его постоянно качает (не сильно, но достаточно чтобы обратить внимание)

тойота - крепенькая, собранная, четкая, моторы веселее! рулевое - пять... и вообще за рулем получаешь кайф от езды

maxell,

И это плюс - я не хочу в большой машине себя чувствовать, как в маленькой...

Сидя в барже хочу чувствовать, что я в барже

кесарю - кесарево